Статус: Онлайн
Повідом.: 12928
Повідом.: 12928
А, ну, собственно, вот!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ну, собственно, вот!
Но почему-то этого не происходит. Ведь можно же глобально его вывести из строя и послать ***** эту жабу венгерскую.Ок.. трумп дал фору еще на год, но тогда Украина в лице СБС может наложить санкции на газопровод..
Жора, что там надвигается на Тромба?Кто вообще знает что будет если "Америка падёт", или весь Мир полетит к чертям?
Я не знаю, какие там подводные камни вокруг труб нефти и газа. Их наличия и их разрушения, локального или глобального и последствий для всех сторон...Но почему-то этого не происходит. Ведь можно же глобально его вывести из строя и послать ***** эту жабу венгерскую.
Иначе эта ***** останется у власти, и победит ещё и выборы, благодаря нам, по сути.
И будет продолжать гадить.
Сюр.
Ти теж холуй?Во, как следует действовать дипломатии. Азербайджан, Казахстан - не то, шо "вкурили" - по-восточному имманентно понятливы...
В отличие от.
🫤
Слишком много трындежа, не слежу.Жора, что там надвигается на Тромба?
Там как раз не триндеж, а то, что уже происходит в Верховном Суде.Слишком много трындежа, не слежу.
Hе делаю выводов о том какое решение в итоге примет Верховный Суд.
Станет фактом, приму во внимание.
Суд пока только заслушивает адвокатов с обеих сторон вопроса.Там как раз не триндеж, а то, что уже происходит в Верховном Суде.
Как и все наши дискуссии..Суд пока только заслушивает адвокатов с обеих сторон вопроса.
Это попытки предсказать какое решение примет Суд, т. е. гадание на кофейной гуще.
Когда будет решение это будет новость, факт, а пока трындёж один.
Это же золотой век разгоняется.Но заявление, что к следующему году благодря Трампу Америка потеряет коллективно 135 Миллиардов паундов в весе ...
135,000,000,000 / 340,000,000 = 397 фунтов на каждого американца, включая детей и иссохших стариков.
Эта баба, конечно, весьма мерзопакостная, но тут она как нельзя в глаз:
Ну заснул чувак, ну разбудили его и он не вспомнил где он.
Но заявление, что к следующему году благодря Трампу Америка потеряет коллективно 135 Миллиардов паундов в весе ...
135,000,000,000 / 340,000,000 = 397 фунтов на каждого американца, включая детей и иссохших стариков.
Это по уровню примерно, как заявление лично Трампа о сокращении, благодаря его таланту, цены на медикаменты на "400%, 500%, 600%, 1000% или даже на 1500%"
Messer Doni Bilioni™Г6 операція
billions, and billions, and billions

«Я принимаю, что вы не отправляете наземные войска НАТО, хоть я с этим не согласен. Но пожалуйста, закройте небо. Не дайте российским самолетам, дронам и вертолетам атаковать нас».