Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Волання про сотонату десь до 2013-14рр теж були однозначними.
А в ~94? Годі й казати.
добровільно нас би туди ніхто не прийняв і не прийме. московія кістьми ляже проти цього...

За уничтожение охраняемого исторического памятника архитектуры его не "привлекут" ?
насколько я знаю у американцев с этим гораздо попроще, они особо не привязываются к историческим зданиям.
вон был репортаж, как снесли какую то гостиницу которая более чем была свидетелем всяких исторических событий, там останавливались всякие звезды голливуда, заключались много миллионные сделки, которые влияли на развитие страны и снесли ее аж бегом.

добровільно нас би туди ніхто не прийняв і не прийме. московія кістьми ляже проти цього...
только *******я костьми ляжет?? там по моему тоже не особо хотят принимать нищего и коррумпированного соседа с похеренной промышленностью и в целом экономикой

Уверен, что ничего серьезного предлагать не будут. Будут пытаться наебать и обхитрить как-то.
И к сожалению это не в нашу пользу.
а ти вважав капітуляцію приїхав підписувати? :D

звичайно найобувати, цього разу через вітькова...

насколько я знаю у американцев с этим гораздо попроще, они особо не привязываются к историческим зданиям.Цитата
вон был репортаж, как снесли какую то гостиницу которая более чем была свидетелем всяких исторических событий, там останавливались всякие звезды голливуда, заключались много миллионные сделки, которые влияли на развитие страны и снесли ее аж бегом.
Ты неправильно знаешь, у американцев с этом гораздо ложнее.
В частности, по Вашингтону, никто не имеет прва кирпич подвинуть без разрешения NCPC - National Capital Planning Commission,
что само по себе занимет много времени на все согласования даже в случае позитивного решения.
Но если поставить там своего директора и плевать на правила и законы, то да, проще.

А ещё существуют D.C. State Historic Preservation Office, U.S. Commission of Fine Arts, ...

Останнє редагування:
Ты неправильно знаешь, у американцев с этом гораздо ложнее.
В частности, по Вашингтону, никто не имеет прва кирпич подвинуть без разрешения NCPC - National Capital Planning Commission,
что само по себе занимет много времени на все согласования даже в случае позитивного решения.
Но если поставить там своего директора и плевать на правила и законы, то да, проще.

А ещё существуют D.C. State Historic Preservation Office, U.S. Commission of Fine Arts, ...
Ну, и где они?

Назад
Зверху Знизу