Волання про сотонату десь до 2013-14рр теж були однозначними.ну і тим не менш на референдумі той нарід висловився доволі однозначно
А в ~94? Годі й казати.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Волання про сотонату десь до 2013-14рр теж були однозначними.ну і тим не менш на референдумі той нарід висловився доволі однозначно
добровільно нас би туди ніхто не прийняв і не прийме. московія кістьми ляже проти цього...Волання про сотонату десь до 2013-14рр теж були однозначними.
А в ~94? Годі й казати.
насколько я знаю у американцев с этим гораздо попроще, они особо не привязываются к историческим зданиям.За уничтожение охраняемого исторического памятника архитектуры его не "привлекут" ?
ну наконец то начало доходить!!!!!проблема в том, что членство в нате на 99 процентов может оказаться тем же самым, что и членство в будапештском меморандуме
только *******я костьми ляжет?? там по моему тоже не особо хотят принимать нищего и коррумпированного соседа с похеренной промышленностью и в целом экономикойдобровільно нас би туди ніхто не прийняв і не прийме. московія кістьми ляже проти цього...
і байдонбудет кричать что Зеленский во всем виноват)))

Я всегда уважал Болтона, но теперь он обиженный, и делает всё для дискредитации Трампа. Хотя, конечно, в его выступлениях есть рациональное зерно.А от этого не бросает в холодный пот??
та був би в нього залізобетонний компромат, давно б вже видав бии делает всё для дискредитации Трампа.
Опа. Уже *****ня начинает что-то мутить.
Щас подлижут Трампу, и тот будет кричать что Зеленский во всем виноват)))
а ти вважав капітуляцію приїхав підписувати?Уверен, что ничего серьезного предлагать не будут. Будут пытаться наебать и обхитрить как-то.
И к сожалению это не в нашу пользу.

Никто не делает больше, причем с гигантским отрывом, для дискредитации Трампа, чем Трамп.... делает всё для дискредитации Трампа...
Ты неправильно знаешь, у американцев с этом гораздо ложнее.насколько я знаю у американцев с этим гораздо попроще, они особо не привязываются к историческим зданиям.Цитата
вон был репортаж, как снесли какую то гостиницу которая более чем была свидетелем всяких исторических событий, там останавливались всякие звезды голливуда, заключались много миллионные сделки, которые влияли на развитие страны и снесли ее аж бегом.
Ну, и где они?Ты неправильно знаешь, у американцев с этом гораздо ложнее.
В частности, по Вашингтону, никто не имеет прва кирпич подвинуть без разрешения NCPC - National Capital Planning Commission,
что само по себе занимет много времени на все согласования даже в случае позитивного решения.
Но если поставить там своего директора и плевать на правила и законы, то да, проще.
А ещё существуют D.C. State Historic Preservation Office, U.S. Commission of Fine Arts, ...
Там.Ну, и где они?