Досить казати, що на ****а. Все пропало.а что он хотел сказать по сути????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Досить казати, що на ****а. Все пропало.а что он хотел сказать по сути????
Именно. Твоя здесь непопулярна.Не понял. Тема про США. Тот опус на который я отвечал был про США.
Твоя действительность в США?
Где я писал что моя действительность имеет какое то отношение к твоей?
Моя действительность сильно отличается даже от действительности людей живущих вокруг меня, действительноисть у каждого своя.
ааа панятно мотивационная агика от куливлоба и ему подобных про каких то "нам", а нам это не вамДосить казати, що на ****а. Все пропало.
Пока не может..Ну если оно может вытворять все что захочет, и никто ему неможе сломать ****о, значит сильный. Тоесть у него вседозволенность.
Трамп так мыслит.
В каком месте сильный северокорейский курдупель?Поэтому любит всех сильных.
Это у тебя объяснение чего то или запутывание, что планировал? И при чем здесь куливлоба?ааа панятно мотивационная агика от куливлоба и ему подобных про каких то "нам", а нам это не вам
а что он хотел сказать по сути????
Иммеет ядерное ******, и *** кто на него нападет.В каком месте сильный северокорейский курдупель?
Не заявить, що готовий приїхати -- ті три ******-потвори хором скажуть -- "Україна не хоче миру".Зря. Зачем приезжать, если можно присутствовать на видеосвязи и сказать все, что хочет?
Сейчас нам только не хватало хаоса в связи с уничтожением президента.
***ло, орбан, зависящий от ***ла и трампон, у которого 7 пятниц на неделе...(
И ясно же, что там ничего решающего не будет, даже если пуйло и явится.
это позиция. вот только возникает вопрос: раз унижаются, то почему???Шо хватит уже унижаться.
Если приехать, то может можно побеседовать еще с некоторыми...Зря. Зачем приезжать, если можно присутствовать на видеосвязи и сказать все, что хочет?
Сейчас нам только не хватало хаоса в связи с уничтожением президента.
***ло, орбан, зависящий от ***ла и трампон, у которого 7 пятниц на неделе...(
И ясно же, что там ничего решающего не будет, даже если пуйло и явится.
В политике чаще всего не выбирают собеседников, а общаются с теми, что есть..это позиция. вот только возникает вопрос: раз унижаются, то почему???