Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну, гаразд, шо.
Та красава ваш Король - "я в васхіщєнії" ! Так використовувати своє службове положення - з таким масштабом ніхто не зміг. Заслуговує на повагу у будь-якому разі.
Доказательства? ОБС? По закону за инсайд судят.

Кеннеди, говорят, хотел закрыть ФРС, за это его убили.

Но доказательств нет.

564161824-18506739568067161-2200376017958241444-n.webp

Well, the tone is more “live”, a conversation about a person as he is now, with a touch of current observation...

Do continue!
Не понятно о чем вы пишете. :confused: X.3. ...
Не понятно зачем мне писать на английском + с ошибками.
Я вам написал раньше , исправил на перфект. Если просто прошедшее время было - тоже ошибки. ТоЛ,ко смысл еще более размыт.
P.S. С таким же успехом мне можно писать на португальском, например. :D

Останнє редагування:

Ну такое.
Тогда это изначально провальный план.
Посадить ***ла за стол переговоров только разговорами про ракеты, которые даже если и дадут, то в количествах, которые мало что изменят.
Вопрос на засыпку: схуяли ***лу идти на переговоры? Я имею в виду нормальные переговоры. Поговорить про рюрика *****ня всегда готова.
В общем, очередная словесная канитель, которая закончится очередным бессмысленным пердежом.
P.S. И да, чтобы ракеты (любые) что-либо изменили их нужно давать в больших количествах. Это очевидно. Не с ослоебами воюем, увы.

Не понятно о чем вы пишете. :confused: X.3. ...
Не понятно зачем мне писать на английском + с ошибками.
Я вам написал раньше , исправил на перфект. Если просто прошедшее время было - тоже ошибки. ТоЛ,ко смысл еще более размыт.
P.S. С таким же успехом мне можно писать на португальском, например. :D
Так он же тойво... дранк разної стєпєні 🥱

• Це смішно!
Реакції: Hitz
Мне плевать на карманы, он и так миллиардер.

Мне важны его действия и их эффект на страну, экономику и меня лично.
"Верую ибо абсурдно!" Вроде бы за демократию ты, но какую-то странную, полуграмотную. Он правит в пользу своего кармана, но тебе наплевать, его зигзагообразные действия экономике дают странный эффект, когда никто не может ничего планировать даже на день, а ты ожидаешь положительный эффект..
Кстати, ты вроде бы сторонник прямой демократии, а почему же не возражаешь против непрямых и не равных выборов президента?

Ну такое.
Тогда это изначально провальный план.
Посадить ***ла за стол переговоров только разговорами про ракеты, которые даже если и дадут, то в количествах, которые мало что изменят.
Вопрос на засыпку: схуяли ***лу идти на переговоры? Я имею в виду нормальные переговоры. Поговорить про рюрика *****ня всегда готова.
В общем, очередная словесная канитель, которая закончится очередным бессмысленным пердежом.
P.S. И да, чтобы ракеты (любые) что-либо изменили их нужно давать в больших количествах. Это очевидно. Не с ослоебами воюем, увы.
На что жалуешься? словесный пердежь -это же для тебя все равно что пустить козла в капусту!!))))

На что жалуешься? словесный пердежь -это же для тебя все равно что пустить козла в капусту!!))))
Жалуюсь?
Разве только на то, что столь почитаемые тобой "великие умы" aka "правительство" не придумали ничего лучше, чем пугать ежа голой жопой.
Ждем очередной "успех" этой операции и очередное всемирное удивление, что план не сработал ;)

"Верую ибо абсурдно!" Вроде бы за демократию ты, но какую-то странную, полуграмотную. Он правит в пользу своего кармана, но тебе наплевать, его зигзагообразные действия экономике дают странный эффект, когда никто не может ничего планировать даже на день, а ты ожидаешь положительный эффект..
Кстати, ты вроде бы сторонник прямой демократии, а почему же не возражаешь против непрямых и не равных выборов президента?
Прямая демократия в наше время глупость, я за республику.

Да, Трамп попирает основы системы ограничений и противовесов во имя каких то изменений, и я не поддерживаю методы хотя часто поддерживаю цели.

Своё мнение о Трампе я высказывал неоднократно, повторяться не буду.

По поводу выборов Президента не понял, по моему выборы были вполне честными, и систему электорального колледжа я поддерживаю, причины объяснял.

Странно что многих неамериканцев прямо таки возмущает что я не готов удушить Трампа своими руками. Но как то мне Камала-подобные не ближе.

Останнє редагування:
Жалуюсь?
Разве только на то, что столь почитаемые тобой "великие умы" aka "правительство" не придумали ничего лучше, чем пугать ежа голой жопой.
Ждем очередной "успех" этой операции и очередное всемирное удивление, что план не сработал ;)
Ну, да, ты презираешь "правительство", но это только помогает тебе в собственных глазах смириться, оправдаться с собственным ничтожеством... Но для этого надо молчать ибо со стороны все видно.. :рл:

Останнє редагування:
Прямая демократия в маше время глупость, я за республику.

Да, Трамп попирает основы системы ограничений и противовесов во имя каких то изменений, и я не поддерживаю методы хотя часто поддерживаю цели.

Своё мнение о Трампе я высказывал неоднократно, повторяться не буду.

По поводу выборов Президента не понял, по моему выборы были вполне честными, и систему электорального колледжа я поддерживаю, причины объяснял.

Странно что многих неамериканцев прямо таки возмущает что я не готов удушить Трампа своими руками. Но как то мне Камала-подобные не ближе.
Я неоднократно уже тебе писал, что цели - это обещания, которые могут быть лживыми или нереальными, а методы показывают суть человека и его реальные цели. А ты его цели поддерживаешь, хотя он Америку попирает. А тебя поверхностные, упрощенные знания о политике и скорее всего об экономике тоже. Отсюда у тебя уверенность проповедника.))
Республика не исключает прямых выборов президента , в Италии, Франции , Испании и пр. и пр. республиках президенты избираются прямым голосованием, а не двухступеньчатым, через выборщиков, как в США.
Можно приводить много аргументов за и против электорального колледжа в США. Но один аргумент - "такого *****изма нет ни в одной другой стране, как это можно, чтобы человек набрал большинство голосов и не выиграл" - явно несправедлив.

Мы тоже мировую историю учили так, в общих чертах. Почему требовать от Трампа безукоризненного ее знания?
Я не вижу перспектив быстрого окончания войны.
***ло и *******я - близнецы-братья. Будут воевать на истощение.
Даже в ответ на американское ****** ***ло будет бросать миллионы своих подданых. Их у него еще много.
А связать ему руки экономически запад не хочет. Да и то... При наличии востока в виде Китая есть кому ослабить удавку.

Мы тоже мировую историю учили так, в общих чертах. Почему требовать от Трампа безукоризненного ее знания?
Я не вижу перспектив быстрого окончания войны.
***ло и *******я - близнецы-братья. Будут воевать на истощение.
Даже в ответ на американское ****** ***ло будет бросать миллионы своих подданых. Их у него еще много.
А связать ему руки экономически запад не хочет. Да и то... При наличии востока в виде Китая есть кому ослабить удавку.
Два нуля(в краще шість)домалювати до ржубля і війна скінчиться. Одразу буде жест доброй молі і мирні перемовини.

Назад
Зверху Знизу