Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У меня нет уверенности, что они озвереют даже после ударов баллистики по их городам.
Первое время будет дикий страх.
Тут вопрос как поведет себя военная верхушка, как у них с психикой будет.
Просто сейчас по мнению западных жителей такое возможно только в военных фильмах. Это фантастика типо. Мы тоже так думали.
Та не будут они воевать.Ну поднимут может самолеты.Пульнут куда-нибудь для виду.Они будут торговаться.Отдадут ***лу страны Балтии,Польшу,Чехию.Весь бывший соцлагерь.Некоторые,типа Венгрии,Словакии сами переметнутся.Трамп же сказал,с каких уёв я должен защищать и тратиться на Литву,Латвию и Эстонию.Хай разруливают сами

Та не будут они воевать.Ну поднимут может самолеты.Пульнут куда-нибудь для виду.Они будут торговаться.Отдадут ***лу страны Балтии,Польшу,Чехию.Весь бывший соцлагерь.Некоторые,типа Венгрии,Словакии сами переметнутся.Трамп же сказал,с каких уёв я должен защищать и тратиться на Литву,Латвию и Эстонию.Хай разруливают сами
А смысл? Чтоб оттянуть войну на 1-2 года? Это глупо. В таких случаях небыло ниразу чтоб агрессор удовлетворился награбленным. Тут уже нужна прогрессия. Это закон природы.

Це ж як ***лу треба було лохонутися, щоб напасти на єдину країну на європейському континенті яка може чинити опір.

И у нас не все воюют, не пзд..

Це ж як ***лу треба було лохонутися, щоб напасти на єдину країну на європейському континенті яка може чинити опір
ну так, генерал бєсєда ж разом з сурковим та мєдвєдчуком обіцяли відсутність спротиву та хліб-сіль :незнаю:

Назад
Зверху Знизу