Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
доки не виявилося, що усе гниле, а громадяни за пару джинсів батьківщину раді продати... ****іож - це їх головна та вдала зброя.
Порівнював пропаганду в СРСР та сучасну російську?

Сьогодні ввімкнув "Прямий - Телеграм треба заборонити, Порошенко - красаўчик! Вимкнув.

Пошукай російську рекламу "Максу". "Здєсь всє своі!"

тут важно уточнити за яку декаду совку. пропаганда різна була... і різні цілі переслідувала час від часу, подекуди з протиріччами до самої ж себе... одне залишалося незмінним - в основі завжди лежала брехня.

Останнє редагування:

Сьогодні ввімкнув "Прямий - Телеграм треба заборонити, Порошенко - красаўчик! Вимкнув.

Пошукай російську рекламу "Максу". "Здєсь всє своі!"
Детский сад .. что можно понять из єтих двух слов хз о чем??Порошенко небось взрослій и он обїяснял почему надо закріть?

???? Только у меня в десятке какая-то дикая херня с переключением клавиатурі???

???? Только у меня в десятке какая-то дикая херня с переключением клавиатурі???
А нехер было ИИ тупыми вопросами задрачивать :D Теперь имеешь местное восстание машин на отдельно взятом компьютере :D

Порошенко небось взрослій и он обїяснял почему надо закріть?
Нет, это были два сюжета отдельно. Какой-то клоун задвигал про телегу, а потом Потроха с дронами и другими презентами военным показали.

Если за 30 секунд не блеванёте, уже хорошо. Сидит ***** перед стиралкой и спрашивает "Кукушка, кукушка, сколько... Гигачат, где второй носок?" (ты ещё так с ИИ не общаешься? ;) )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа, суверенный мессенджер. Такую же х..ню продвигают и у нас. С традиционным опозданием в 3-4 года.

Людям, слушавшим радио через КВ глушилки, ага. Спутникового (в т.ч. Инета с VPN) тогда не было.

Но загребать жар чужими руками подонки умели и тогда.

Нет, это были два сюжета отдельно. Какой-то клоун задвигал про телегу, а потом Потроха с дронами и другими презентами военным показали.

Если за 30 секунд не блеванёте, уже хорошо. Сидит ***** перед стиралкой и спрашивает "Кукушка, кукушка, сколько... Гигачат, где второй носок?" (ты ещё так с ИИ не общаешься? ;) )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа, суверенный мессенджер. Такую же х..ню продвигают и у нас. С традиционным опозданием в 3-4 года.

Людям, слушавшим радио через КВ глушилки, ага. Спутникового (в т.ч. Инета с VPN) тогда не было.

Но загребать жар чужими руками подонки умели и тогда.
Що це таке, Peter Pan ?? Чия це феня??? Почему я должен разгребать єту гору намеков хз на что ? тут інформації на два речення, перепиши .

"Вже і зараз". ***** можно и молотком, и ножом. При известных навыках - даже голыми руками.

Вопрос не в телеге, вопрос в таких кэрманычах.

А нехер было ИИ тупыми вопросами задрачивать :D Теперь имеешь местное восстание машин на отдельно взятом компьютере :D
Да при чем здесь ИИ, переставил мне мастир десятку горбатую..

Почему я должен разгребать єту гору намеков хз на что ? тут інформації на два речення, перепиши .
Какие именно слова непонятны? Но вначале проконсультируйся с Интеллектом для *****ов. Разжёвывать понятное даже школьникам желания нет.

"Вже і зараз". ***** можно и молотком, и ножом. При известных навыках - даже голыми руками.

Вопрос не в телеге, вопрос в таких кэрманычах.
Я пока вижу неумение или не желание внятно связать десяток слов в два предложения. Ті сравниваешь телеграмм с "Голосом Америки"?? Єто же как х с пальцем, сходство есть, но по существу ничего общего.

Какие именно слова непонятны? Но вначале проконсультируйся с Интеллектом для *****ов. Разжёвывать понятное даже школьникам желания нет.
Брн , слова по отдельности понятни, проблема в том, зачем ти их так склеил.
*** мне нужна твоя жвачка ?

Назад
Зверху Знизу