Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вже третій при препезеденстві Трампа.трампдаун
Трамп ****.трампдаун
Це шатдаун Байдена, ти шо, не розібрався?Вже третій при препезеденстві Трампа.
А ты не знаешь, что есть две Палестины- сектор Газа и Западный берег Иордана?? Есть еще палестинцы (арабы) в самом Израиле.. так это тоже их война??"Это война путина, а не России"
Якщо Трамп не отримає Нобелівську премію миру, «це буде великою образою для США»трампдаун
Якщо за ці зусилля мені не вручать Нобелівську премію миру, це буде великою образою для нашої країни. Я хочу, щоб її одержала країна.
Я много чего знаю.А ты не знаешь, что есть две Палестины- сектор Газа и Западный берег Иордана?? Есть еще палестинцы (арабы) в самом Израиле.. так это тоже их война??
як би він був президентом, цього б ніколи не сталося...трампдаун
А зачем маскируешься??Я много чего знаю.
В одном комментарии было сказано, о неестественной тишине в зале, даже Трамп неловко себя почувствовал, вроде это были антиаплодисментыСобрание, организованное для генералитета США
Это, ровно то, что мы видели когда-то в фильме тот самый Мюнхаузен,
когда Барон объявлял войну Англии, а Герцог говорил,
что в однобортных уже не воюет.
Это театральная постановка, это театральное представление, причём именно такого уровня,
потому что в тот момент, когда изменился технологический характер войны,
когда появились новые серьёзные вызовы, когда дело не в линкорах и не в ядерном арсенале,
а в том, как вы будете противостоять дронам и новым технологиям, условно говоря, вот то, что о чём я говорил,
когда говорю, что готовились к войне со львом, а придётся отбиваться от комаров,
они не знают, как они думают о бородах и о гендере.
Это до такой степени неадекватность. и самого Дональда Трампа, и его министра войны Пита Хексета.
Это такое яркая демонстрация их несоответствия занимаемых должностях,
что Верховного главнокомандующего, что главы Пентагона,
что, конечно, расплата за это будет очень тяжела,
и очень многим избирателям Дональда Трампа придётся с этим столкнуться.
Ну и не только избирателями, граждан Соединённых Штатов,
потому что полное отсутствие понимания опасности в критический момент
- это то, что превращает даже великую державу в уязвимую.
(с, Портников)
Очень сyбъективное мнение.Собрание, организованное для генералитета США
Это, ровно то, что мы видели когда-то в фильме тот самый Мюнхаузен,
когда Барон объявлял войну Англии, а Герцог говорил,
что в однобортных уже не воюет.
Ну и не только избирателями, граждан Соединённых Штатов,
потому что полное отсутствие понимания опасности в критический момент
- это то, что превращает даже великую державу в уязвимую.
(с, Портников)
Шоб ты всрався, а теплої води не було.)))))Очень сyбъективное мнение.
То ли Портников не слушал что говорил Хегсет, то ли не понял, но скорее всего не захотел понять.
Ничего говорящего о непонимании угроз и т. д. там и близко не было.
По моему очень важная речь, о боевом духе, о соответствии задачам, о продвижении на базе меритократии и т. д.
Вопросы технические там не обсуждались .....................- реформа вооружённых сил на основе, в том числе, опыта войн в Украине и Израиле, идёт вовсю.
При этом война в Украине не отражает всей полноты задач стоящих перед ВС США в большой межконтинентальной войне, где маленькие дроны сбрасывающие гранаты в окоп бесполезны.
Ты послушай не комментарий говорящей головы, а речь Хегсета, а потом скажешь дело он говорил или нет. Трампа я давно не слушаю.
цитатніки великого хегсета, бога війни, ще не у вільному продажу?а речь Хегсета,