Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
РФ погрожує США ракетами, які може розмістити на Кубі та у Венесуелі, починається нова "Карибська криза": про це пишуть русняві воєнкори

▪️Таке вже було минулого століття. Тоді після революції на Кубі та вторгнення у Затоці ****** США, СРСР вирішив розмістити на острові ядерні ракети для балансу сил.
▪️Тоді радянські ракетні комплекси середньої дальності R-12 і R-14 могли вражати майже всю територію США.
▪️Через це 22–28 жовтня 1962 року - світ опинився на межі ядерної війни.
▪️Схоже, що зараз Кремль хоче повторити такий же сценарій, Путін хоче залякати Трампа, щоб той не передавав Україні ракети "Томагавк".
▪️У Венесуелі зараз править проросійський диктатор Мадуро, він має прямий конфлікт із США, а Трамп готує наземні удари по території Венесуели, де перебувають картелі.
▪️Куба ніколи і не покидала російську орбіту, вже стало відомо, що 25 тисяч кубинців можуть незабаром поповнити ряди армії РФ для війни в Україні.
▪️Зрозуміло, що за цю живу силу, Кремль має щось надати взамін для Куби, і передача, чи самостійне розгортання ракет середньої дальності на Кубі для спільного залякування США є цілком ймовірним варіантом.
Думаю это пропагандонская х-ня. Венисуэллу и Кубу так внимательно мониторят, что даже площадка, расчищенная под пусковую, не останется незамеченной. А сбросить бомбу в венесуэльские джунгли это не то же самое, что на москву. И руссаки это понимают и рисковать не будут.

PS: дались вам эти томогавки, которые никогда не были испытаны в условиях мало-мальски современного ПВО.

Думаю это пропагандонская х-ня. Венисуэллу и Кубу так внимательно мониторят

PS: дались вам эти томогавки, которые никогда не были испытаны в условиях мало-мальски современного ПВО.
Мне кажется Трамп с удовольствием воспользуется любым предлогом для удара по Венесуэле, только и ждёт этого.

Удары томагавками наносились и российские ПВО в Сирии ничего не могли с ними поделать. При этом, конечно, удары должны наноситься во время воздействия комплекса мер нейтрализующих ПВО - РЭБ, проиворадарные ракеты, дроны, саботаж и т. д. Просто пулньуть любой ракетой можно с результатом 50:50.

Удары томагавками наносились и российские ПВО в Сирии ничего не могли с ними поделать.
несколько часов назад с севфорума пишет один биомусор
Помнится томагавки прям десятками летели в Сирию. Больше половины подавили наши РЭБ, остальные особого вреда не нанесли. Так что томагавк вещь, конечно, неприятная. Но не смертельная и на ход СВО не повлияет. Но медийная картинка будет, конечно, красивая. Недолго, правда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, этого деятеля СБУ могло бы и прищучить за откровенный фашизм, оно, по ходу морячек и плавает по всему миру

Причём тут "становился на сторону"? Альтернативные мнения, аргументированные возражения по сути всегда приветствуются, а плеваться в меня ядовитой слюной нечего, даже если тебе не нравится моя точка зрения. Хотя, отдашь долг ЗСУ и можешь дальше плеваться, я разрешаю.
Ты просто уже давно живешь в США и привык к тому, что люди в большинстве своем благодарны от природы, но в нашем случае, тебе нужно было учесть при оказание помощи еще и станцевать, или спеть веселую песенку, а в лучшем случае прочитать задорное стихотворение, вот тогда наш слон. А так от твоей доброты душевной возбудилась целая свора обиженных людишек. Как так, уехал из страны приспособленец ты эдакий, да еще и разбогател! Ты как минимум обязан заплатить им репарации за наглость такову! :ги:

Он хоть и ***** но в чём то прав - никто не даст тысячи томагавков, а в малых количествах они не повлияют на течение войны.

Что до подавления/сбития, по моему за последние 20 лет нет вообще ни единого задокументированного случая успешного использования самых продвинутых российских ПВО против американских ракет или самолётов, а вот картинoк уничтоженных С-300 и С-400, и подтверждённых фактов проникновения даже дронов, не говоря уже о современных ракетах, в самые защищённые российскими средствами ПВО районы очень много.

Ты аргументируй свою позицию - Трамп это исчадие Ада, а я уж как нибудь буду аргументировать свою.

Трамп заслуживает всё то ****о которое на него выливается, но многие его инициативы и действия я поддерживаю по сути, хотя часто не согласен с методами.
Методы более важны для оценки политика, что от него можно ожидать: иницитивы (программа) это то, что может и не реализуется , даже если он действительно так хочет. Но методы -это суть его, это реальность и они поперек его "инициатив", кроме той, где он хочет все поломать ***. А тебе какая от этого польз?

Останнє редагування:
Ты просто уже давно живешь в США и привык к тому, что люди в большинстве своем благодарны от природы, но в нашем случае
Никто не ожидал благодарности. Но в нашем случае плевки как то странно выглядят, на фоне...

Методы более важны для оценки политика, что от него можно ожидать А тебе какая от этого пользa?
Какой то бессмысленный набор слов. О политике судят по делам и результатам. Картина пока противоречивая.

Мне прямая польза от выдворения *******ов - преступников, от сохранения низких налогов, от задвигания DEI, BLM, LGBT, трансов и прочей шушеры на задворки, от наведения порядка в городах, от повышения боеспособности вооружённых сил, от приорита энергетической независимости, от переориентации университетов на обучение вместо левацкого активизма, от действенной поддержки Израиля, да и судьба среднего класса мне не безразлична - только при наличие сильного и многочисленного среднего класса возможна стабильность в стране.

Останнє редагування:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, этого деятеля СБУ могло бы и прищучить за откровенный фашизм, оно, по ходу морячек и плавает по всему миру
А зачем ты помогаешь биомусору разносить его яд?

Ты или не читаешь или не понимаешь прочитанного.
1. Славко обозвал Моргана *****ом.
2. Морган поинтересовался, а нормально ли обзывать *****ом того, кто тебе помогал?
3. Славко сказал - нафик мне твоя помощь, я ее тебе верну.
4. Морган ответил - просто задонать в ЗСУ.

Но ты можешь продолжать строить из себя обиженную на всех американцев.
Вы мне все не уперлись в то, чего у меня нет.
Кроме Крака, который жил там, где я в школе училась.
Это много значит и будит нежные воспоминания о юности.
Может, я мимо его коляски в кинотеатр Харьков ходила и ела мороженое под гастрономом Данилевский. Дедуля там такой стоял с сундуком, полным мороженок.

Нобелевскую премию по физике за 2025 год получили ученые в области квантовой физики из американских университетов: Джон Кларк (University of California Berkeley), Мишель Деворе (Yale University) и Джон Мартинис (University of California Santa Barbara)

Премия присуждена за открытие макроскопического квантово-механического туннелирования и квантования энергии в электрической цепи. Работы ученых показали, что квантовое туннелирование может проявляться не только на уровне элементарных частиц, атомов, молекул, но и в виде управляемого макроскопического электрического тока в сверхпроводящей цепи.

Нобелевскую премию по химии за 2025 год получили Омар М. Яги (University of California Berkeley), Сусуму Китагава (Kyoto University Japan), Ричард Робсон (University of Melbourne Australia).

Премия присуждена за разработку новых металлоорганических соединений, металлоорганических каркасов, которые могут стать "материалом XXI века". Металлоорганические каркасы имеют огромный потенциал, открывая невиданные ранее возможности для создания материалов с новыми функциями на заказ.

Нобелевскую премию по медицине за 2025 год получили Мэри Бранкоу (Institute for Systems Biology, Seattle) , Фред Рамсделл (Sonoma Biotherapeutics, San Francisco) и Шимон Сакагучи (Osaka University, Japan) за открытия в области периферической иммунной толерантности.

Нобелевскую премию по физике за 2025 год получили ученые в области квантовой физики из американских университетов: Джон Кларк (University of California Berkeley), Мишель Деворе (Yale University) и Джон Мартинис (University of California Santa Barbara)

Премия присуждена за открытие макроскопического квантово-механического туннелирования и квантования энергии в электрической цепи. Работы ученых показали, что квантовое туннелирование может проявляться не только на уровне элементарных частиц, атомов, молекул, но и в виде управляемого макроскопического электрического тока в сверхпроводящей цепи.

Нобелевскую премию по химии за 2025 год получили Омар М. Яги (University of California Berkeley), Сусуму Китагава (Kyoto University Japan), Ричард Робсон (University of Melbourne Australia).

Премия присуждена за разработку новых металлоорганических соединений, металлоорганических каркасов, которые могут стать "материалом XXI века". Металлоорганические каркасы имеют огромный потенциал, открывая невиданные ранее возможности для создания материалов с новыми функциями на заказ.

Нобелевскую премию по медицине за 2025 год получили Мэри Бранкоу (Institute for Systems Biology, Seattle) , Фреду Рамсделлу (Sonoma Biotherapeutics, San Francisco) и Шимону Сакагучи (Osaka University, Japan) за открытия в области периферической иммунной толерантности.
Завтра Трампа прокатят

Ты или не читаешь или не понимаешь прочитанного.
1. Славко обозвал Моргана *****ом.
2. Морган поинтересовался, а нормально ли обзывать *****ом того, кто тебе помогал?
3. Славко сказал - нафик мне твоя помощь, я ее тебе верну.
4. Морган ответил - просто задонать в ЗСУ.

Но ты можешь продолжать строить из себя обиженную на всех американцев.
Морган это пират )

Назад
Зверху Знизу