Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
рыжулю обидели, в тапки нассали... Настоящий и мудрый лидер в жизни об этом бы и не говорил, а это недоделаное высралось на весь мир. Максимум сказал бы своим в тихую разобраться, но это ж тромб.Надо громко и чтоб брызги его слюней летели на всех окружающих. На всю мелкую ***ню рыжее так и реагирует: то что-то не то было около Белого дома -
то садовник, то деревья, то не так положили плитку или что-то там, то теперь эскалатор , суфлёр , микрофон.
Большие, настоящие политики этого не замечают, проходят мимо, а не воняют на весь белый свет и не падают от яйца подкошенные. Занимаются делами, а не ****обольством.
Для короля в штатах главное рюшечки и антураж. Дешёвка и нарцисс.
" Свет мой ,зеркальце , скажи,да всю правду доложи - я ль на свете всех милее, всех румяней и белее (краснее :))?" (С)
а я б и не против, чтоб он на бутыль посадил этого Антониу хуертерриша:D Пора б уже

aecdf5d4e19846f980df9b9b2240d2e0.webp

1730039611-7580.webp

❗️Трамп дал добро на удары по россии в ответ, если они будут бить по украинской энергетике, - Зеленский.

❗️Российские чиновники должны либо прекратить войну, либо готовиться искать ближайшее бомбоубежище, - Зеленский.

‼️россия может применить такое ******, от которого бомбоубежище не поможет. И американцам об этом следует помнить, — Медвєдєв
Гному надо помнить, что нормальную бутыль любимой водяры , если ему вставить в очко - выйдет кончиком из горла...

❗️Винищувачі США перехопили російські військові літаки поблизу Аляски, — CBS News

У повітряній зоні Аляски перебували два стратегічні бомбардувальники Ту-95 і два Су-35. Для ідентифікації та перехоплення російських літаків були підняті літак раннього попередження E-3, чотири F-16 і чотири заправники KC-135.

Радник🇺🇦

рыжулю обидели, в тапки нассали... Настоящий и мудрый лидер в жизни об этом бы и не говорил, а это недоделаное высралось на весь мир. Максимум сказал бы своим в тихую разобраться, но это ж тромб.Надо громко и чтоб брызги его слюней летели на всех окружающих. На всю мелкую ***ню рыжее так и реагирует: то что-то не то было около Белого дома -
то садовник, то деревья, то не так положили плитку или что-то там, то теперь эскалатор , суфлёр , микрофон.
Большие, настоящие политики этого не замечают, проходят мимо, а не воняют на весь белый свет и не падают от яйца подкошенные. Занимаются делами, а не ****обольством.
Для короля в штатах главное рюшечки и антураж. Дешёвка и нарцисс.
" Свет мой ,зеркальце , скажи,да всю правду доложи - я ль на свете всех милее, всех румяней и белее (краснее :))?" (С)
Сначала я не думал тебе возражать совсем насчет рыжули, но потом как-то задумался- если действительно случилось три события , то вроде бы слишком много в одном месте и это же не харьковский вокзал, а здание ООН. Другое дело, что я бы скорее подумал в сторону ****и, у нее в ООН наверно масса агентов.

Та не будут они воевать.Ну поднимут может самолеты.Пульнут куда-нибудь для виду.Они будут торговаться.Отдадут ***лу страны Балтии,Польшу,Чехию.Весь бывший соцлагерь.Некоторые,типа Венгрии,Словакии сами переметнутся.Трамп же сказал,с каких уёв я должен защищать и тратиться на Литву,Латвию и Эстонию.Хай разруливают сами
Там в Європі, крім бриттів та німців, ще ті "ваєвакі" 😁😁😁

зараз вони за сяючим морем на своєму острівці відсидитися спробують...
цих поважних мешканців континенту 4 десятирічча демілітаризували та привчали, що домовленності краще зброї. :увага:

Ух,как выдадут озабоченность и по 4 статье захотят услышать озабоченности от других.Вместе- "сила"! :D
Куколды, нет на вас Эрдогана с яйцами, так и дальше ***ло будет вам всем водить своим вялым по губам. ОзобАчивайтесь дальше.

Ух,как выдадут озабоченность и по 4 статье захотят услышать озабоченности от других.Вместе- "сила"! :D
Куколды, нет на вас Эрдогана с яйцами, так и дальше ***ло будет вам всем водить своим вялым по губам. ОзобАчивайтесь дальше.
А почему твои стальные яйца ржавеют на ХФ? Тебе место в Генштабе НАТО..:диявол::диявол:

Що він "зрозумів" буде видно тільки по ділах

росія практично не захопила жодної території. Вона витратила мільйони на бомби, ракети, — Трамп

Інші його заяви:
🟠путін має зупинитися;
🟠Туреччина має перестати закупати нафту в рф;
🟠Туреччина хоче купити у Штатів літаки F-35 і F-16.

Назад
Зверху Знизу