Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У меня нет уверенности, что они озвереют даже после ударов баллистики по их городам.
Первое время будет дикий страх.
Тут вопрос как поведет себя военная верхушка, как у них с психикой будет.
Просто сейчас по мнению западных жителей такое возможно только в военных фильмах. Это фантастика типо. Мы тоже так думали.
Та не будут они воевать.Ну поднимут может самолеты.Пульнут куда-нибудь для виду.Они будут торговаться.Отдадут ***лу страны Балтии,Польшу,Чехию.Весь бывший соцлагерь.Некоторые,типа Венгрии,Словакии сами переметнутся.Трамп же сказал,с каких уёв я должен защищать и тратиться на Литву,Латвию и Эстонию.Хай разруливают сами

Та не будут они воевать.Ну поднимут может самолеты.Пульнут куда-нибудь для виду.Они будут торговаться.Отдадут ***лу страны Балтии,Польшу,Чехию.Весь бывший соцлагерь.Некоторые,типа Венгрии,Словакии сами переметнутся.Трамп же сказал,с каких уёв я должен защищать и тратиться на Литву,Латвию и Эстонию.Хай разруливают сами
А смысл? Чтоб оттянуть войну на 1-2 года? Это глупо. В таких случаях небыло ниразу чтоб агрессор удовлетворился награбленным. Тут уже нужна прогрессия. Это закон природы.

Це ж як ***лу треба було лохонутися, щоб напасти на єдину країну на європейському континенті яка може чинити опір.

И у нас не все воюют, не пзд..

Це ж як ***лу треба було лохонутися, щоб напасти на єдину країну на європейському континенті яка може чинити опір
ну так, генерал бєсєда ж разом з сурковим та мєдвєдчуком обіцяли відсутність спротиву та хліб-сіль :незнаю:

Це ж як ***лу треба було лохонутися, щоб напасти на єдину країну на європейському континенті яка може чинити опір.
А сейчас ввх предлагает продлить на год ядерный договор с Америкой) Американцы не реагируют, а сами в этой области вооружения работают вовсю...
Видимо, и последние события на территории **** подействовали - показали насколько она вся дырявая, вместе с самой москвой)
И тогда встает вопрос: а тогда почему с ядеркой у *****ов должно быть не так?
У *****ов все ложь, запугивание, расчет на слабаков. И бездарность с халатностью

Ну раша ж не одна ядерная держава, и о мгновенной ответке пуйла предупреждали неоднократно.
Но гебистский сапог обучен шантажу, искусству блефа, лжи и запугиванию. И надо иметь крепкие яйца, чтоб это понимать. А теперь, когда горят как спички НПЗ, аэродромы и склады боеприпасов, когда сидят в мацкве в аэропортах сутками пассажиры, и сама мацква получает рои дронов, значит вторая армия мира голая. Способная только победно закидывать трупами чужую территорию и терроризировать мирняк

рыжулю обидели, в тапки нассали... Настоящий и мудрый лидер в жизни об этом бы и не говорил, а это недоделаное высралось на весь мир. Максимум сказал бы своим в тихую разобраться, но это ж тромб.Надо громко и чтоб брызги его слюней летели на всех окружающих. На всю мелкую ***ню рыжее так и реагирует: то что-то не то было около Белого дома -
то садовник, то деревья, то не так положили плитку или что-то там, то теперь эскалатор , суфлёр , микрофон.
Большие, настоящие политики этого не замечают, проходят мимо, а не воняют на весь белый свет и не падают от яйца подкошенные. Занимаются делами, а не ****обольством.
Для короля в штатах главное рюшечки и антураж. Дешёвка и нарцисс.
" Свет мой ,зеркальце , скажи,да всю правду доложи - я ль на свете всех милее, всех румяней и белее (краснее :))?" (С)

Останнє редагування:
А сейчас ввх предлагает продлить на год ядерный договор с Америкой) Американцы не реагируют, а сами в этой области вооружения работают вовсю...
Видимо, и последние события на территории **** подействовали - показали насколько она вся дырявая, вместе с самой москвой)
И тогда встает вопрос: а тогда почему с ядеркой у *****ов должно быть не так?
У *****ов все ложь, запугивание, расчет на слабаков. И бездарность с халатностью
Впринципе, я думаю, если у Украины будет достаточно дальних средств поражения, не только БпЛА, а и ракеты, то войну можно закончить. И удары будут эффективными и постоянными. *****ия к этому чувствительна. И экономика начнет быстрее сыпаться.
Это единственный выход, и это знают все.
Просто многие этого боятся.
Победы никакой не будет, будет просто ОКОНЧАНИЕ ВОЙНЫ.
В *****ии своя победа, у нас своя.
Пока ***ло чувствует свою стабильность и слабость нашего положения, естественно никакого окончания не будет.

❗️Трамп дал добро на удары по россии в ответ, если они будут бить по украинской энергетике, - Зеленский.

❗️Российские чиновники должны либо прекратить войну, либо готовиться искать ближайшее бомбоубежище, - Зеленский.

‼️россия может применить такое ******, от которого бомбоубежище не поможет. И американцам об этом следует помнить, — Медвєдєв

ну так, генерал бєсєда ж разом з сурковим та мєдвєдчуком обіцяли відсутність спротиву та хліб-сіль :незнаю:
Подейкують, шо нібито пів-ізбушки було в них на дотаціях, та 24 лютого "не взяли слухавки".

.

‼️россия может применить такое ******, от которого бомбоубежище не поможет. И американцам об этом следует помнить, — Медвєдєв
Димон проверил , бомбоубежище не помогает.
fowDBxdtdAaQo4vlDNiB0CeADyVvtwKMiVTbFzZ7p8Ivs&s=10.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компанія YouTube оголосила про повноцінний запуск функції багатомовного озвучення, яка дозволить усім авторам відеоконтенту додавати дубляж своїх відео різними мовами. Основою нової функції стала технологія Google Gemini, яка забезпечує автоматизований переклад та озвучення контенту. Система здатна точно відтворювати не лише голос автора, але й зберігати його інтонацію та емоційне забарвлення під час перекладу, що робить дубльовані версії максимально природними.
На американських ютуб-каналах почав з'являтися ШІ-дубляж

2025-09-25_013314.webp

Настоящий и мудрый лидер в жизни об этом бы и не говорил
Дурне поїхало в турне)

Ну что тут скажешь...Привычка патякать лишнее его и погубит.
Лучше промолчать и казаться глупым, чем заговорить и развеять все сомнения)

Назад
Зверху Знизу