Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
это тут к чему? ЛидОр работает?Кому интересно,что пишет завхоз?
Событие в Америке?

Закройте листком бумаги ненавистную фамилию и почитайте инфу.

Я, например, увидел, что Зеленский готов как бы встретится на высшем уровне даже в ЮАР. А кто то не готов встречаться.. нигде...

Никто не будет тратить время на разбираться,
что этот хорошійруський переврал или подал на свой хорошеруський манер.

Вам нравится читать инфу в подаче русни - жр... читайте, крайняя неизбирательность источников инфы это маркер.
Тиражировать не надо, сами жр... читайте, раз вам инфа от русни нравится.
Разбираться в сортах ****а - в тему *****арусня.

Нам остается ждать и надеяться (я говорю нам, подразумевая тех, кто на диванах.) И помогать по возможности тем, кто делает реальное дело - воинам.

Давно говорил, еще с самого начала - для того чтоб "озверела" в решительности демократия против диктатуры нужно не мало времени. Или возможно какой то явный форс мажор. К тому же мы не знаем, что (не в рамках открытой дипломатии или открытых угроз на публику) "ласково" шепчут на ушко тем, кто должен проявить решительность (имея власть это сделать) с определенным риском.
Форсмажор уже есть - БПЛА над Польшей. Чего теперь стоит эта беззубая западная демократия..:confused:
Они могут раздавать анонсы, где все глаголы в будущем времени, даже о наших выборах кое-кому говорить интересно, но мощные решения по войне где?
Где Таурусы для Украины, например?Давайте ******, чтоб мы скорее выиграли эту бойню, и тогда вам будут и выборы, и праздник демократии.

Никто не будет тратить время на разбираться,
что этот хорошійруський переврал или подал на свой хорошеруський манер.

Вам нравится читать инфу в подаче русни - жр... читайте, крайняя неизбирательность источников инфы это маркер.
Тиражировать не надо, сами жр... читайте, что вам нравится, раз вам инфа от русни нравится.
Разбираться в сортах ****а - в тему *****арусня.
Поставте мене в ігнор і їжте з апетитом (ви ж їсте, а не жерте?).

А чи не думали, що іноді і ви можете псувати апетит нормальним та адекватним людям вашими суб'єктивними ярликами?

Сефида, не розписуйтесь за всіх, а також не стверджуйте, що мені подобається.

Нічого в наведеній інфі цей "хароший рюсскій" не набрехав, судячі з того, що я виклав з американського ЗМІ.
Мені він (хароший) - "до сраки"...

Не підпадайте под маніпуляції, й не будете маніпулюваною. Я вам не навішую ярлика, який проситься...

Нічого в наведеній інфі цей "хароший рюсскій" не набрехав, судячі з
Вам совершенно обязательно пробовать ****о на вкус ?
Ну... :незнаю: ваше право.
Тиражировать - не надо.

Поставте мене в ігнор
) Чтобы не мешать вам распространять рашаинфу/трактовки ?
Святая простота(с) :D

Добавлено.
Пост удален, питання вирішене.

Останнє редагування:
2025-09-24_235008.webp

2025-09-24_223035.webp

Форсмажор уже есть - БПЛА над Польшей. Чего теперь стоит эта беззубая западная демократия..:confused:
Они могут раздавать анонсы, где все глаголы в будущем времени, даже о наших выборах кое-кому говорить интересно, но мощные решения по войне где?
Где Таурусы для Украины, например?Давайте ******, чтоб мы скорее выиграли эту бойню, и тогда вам будут и выборы, и праздник демократии.
Даже у нас внутри воюющей страны вы видите разную "решительность" у разных людей..
Что мы можем ожидать от сытого обывателя в той же Европе? Которому с одной стороны шепчут ласковые слова ( ты не цель агрессии и не будешь ею, а с другой стороны кто то открыто в СМИ тут же пугает его армагеддоном от русского медведя (заметьте, что Песков привел именно этого традиционного для западного профана синонима ****и), а не бумажного тигра , которого на днях вдруг увидел Трамп...

Я 30 років працюю в українських приватних компаніях, які виробляють продукцію світового рівня, яка постачається в Європу, США, Канаду, Австралію.
А ти, мабуть, життя на барабані продив?
****ун.

• Це смішно!
Реакції: Hitz

Дедалі все сумніше...Зеленський не перестає вмовляти і розкривати очі західним партнерам, бачте навіть дотично робить комплімент ООН, яка тільки проїдає кошти - від ООН нічого вже не залежить.
Але неприємність в тому, що це викликає майже роздратування деяких європейських діячив, в яких через спротив Зеленсьского горить пенсія в Газпромі.
В усякому разі Трамп демонструє якусь дивно "обережність" з кривавим агресором вже скільки місяців, і роздратування українським президентом.
Ты действительно считаешь, что среди западных лидеров нет и 10 таких, что знают и понимают все это лучше Зеленского??
:ги:

Нам остается ждать и надеяться (я говорю нам, подразумевая тех, кто на диванах.) И помогать по возможности тем, кто делает реальное дело - воинам.

Давно говорил, еще с самого начала - для того чтоб "озверела" в решительности демократия против диктатуры нужно не мало времени. Или возможно какой то явный форс мажор. К тому же мы не знаем, что (не в рамках открытой дипломатии или открытых угроз на публику) "ласково" шепчут на ушко тем, кто должен проявить решительность (имея власть это сделать) с определенным риском.
У меня нет уверенности, что они озвереют даже после ударов баллистики по их городам.
Первое время будет дикий страх.
Тут вопрос как поведет себя военная верхушка, как у них с психикой будет.
Просто сейчас по мнению западных жителей такое возможно только в военных фильмах. Это фантастика типо. Мы тоже так думали.

У меня нет уверенности, что они озвереют даже после ударов баллистики по их городам.
Первое время будет дикий страх.
Тут вопрос как поведет себя военная верхушка, как у них с психикой будет.
Просто сейчас по мнению западных жителей такое возможно только в военных фильмах. Это фантастика типо. Мы тоже так думали.
Та не будут они воевать.Ну поднимут может самолеты.Пульнут куда-нибудь для виду.Они будут торговаться.Отдадут ***лу страны Балтии,Польшу,Чехию.Весь бывший соцлагерь.Некоторые,типа Венгрии,Словакии сами переметнутся.Трамп же сказал,с каких уёв я должен защищать и тратиться на Литву,Латвию и Эстонию.Хай разруливают сами

Та не будут они воевать.Ну поднимут может самолеты.Пульнут куда-нибудь для виду.Они будут торговаться.Отдадут ***лу страны Балтии,Польшу,Чехию.Весь бывший соцлагерь.Некоторые,типа Венгрии,Словакии сами переметнутся.Трамп же сказал,с каких уёв я должен защищать и тратиться на Литву,Латвию и Эстонию.Хай разруливают сами
А смысл? Чтоб оттянуть войну на 1-2 года? Это глупо. В таких случаях небыло ниразу чтоб агрессор удовлетворился награбленным. Тут уже нужна прогрессия. Это закон природы.

Це ж як ***лу треба було лохонутися, щоб напасти на єдину країну на європейському континенті яка може чинити опір.

Назад
Зверху Знизу