Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
что идёт только на один срок...уже скоро 7 лет ..
Ну так если бы ***ло не начал полномасштабную войну - были бы и выборы и новый През у нас щас, а так ***ло сам дал карт-бланш Зе, а теперь ****ит о том, что Зе - нелегитимный, ***... :рл:

Ну так если бы ***ло не начал полномасштабную войну - были бы и выборы и новый През у нас щас, а так ***ло сам дал карт-бланш Зе, а теперь ****ит о том, что Зе - нелегитимный, ***... :рл:

Ну ясень пень... но слова есть пророчественными. Я еще в 19 году как то подумал об этом . Что он президент на один строк ...

Если. Бы юпитер был в созвездие Водолея и меркурий был в созвездие Сатурна... тут можно много рассказать, но факт есть факт.

То что путин будет воевать ,не думал ни кто. И самое страшное ,что никто ничего не сможет сделать. Если импотенты нато решат нам помочь ,то путин ударит ядеркой...

Так киллер был мормоном?

Возможно университет - это как раз университет Бригема Янга (если он там в Юте один). Это университет, который полностью финансирует мормонская церковь

1757784480770.webp

Практически мало инфы. Тогда я понимаю, почему отец (в СМИ - "ближайший родственник ") сразу сдал его...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1757783720397.webp

1757784188863.webp

1757784213097.webp

Останнє редагування:
ВОНА іщє і прємію отхватіла, будучі прєм'єркой. За економію іскрічєства. Радикально так подошла к організації. Может, помніт хто. Я - да.
Именно по итогам этой ее деятельности я считаю, что каждая минута отсидки ей заслужена. Хотя и посадили ее за другое.
А люди, которые ей восхищаются, вообще, КМК, альтернативно разумные. Шо она, шо "крепкий хозяйственник", они одно время вообще нашли друг друга.

Если импотенты нато решат нам помочь ,то путин ударит ядеркой...
А ты думаешь, что если импотенты нас завалят оружием - ***ло не ударит ядеркой? :D Да ему уже *****, а провал его ****ей СВО коснётся лично него, кто-то начнёт спрашивать - Вова, а нехера нам вот это твоё СВО нужно было, Киев за 3 дня, если мы обосрались по-полной? Или иди ***** в отставку, или ***рь ядеркой, иного выхода нету! ***ло же, как положено *****скому офицеру - никогда не застрелится от такого обсиралова, оно будет идти на последний шаг, чтобы хоть как-то продлить своё царствование, так что моё ИМХО - ядерка неизбежна, если конечно ***ла в лучших традициях *****ской империи где-то не удушат, зарежут, отравят или взорвут. Ну как царей раньше

1757785533506.webp

Предполагаемый убийца Чарли Кирка, Тайлер Робинсон, был воспитан в семье ревностных мормонов, но тем не менее выстрелил в Кирка всего через несколько минут после того, как этот консервативный влиятельный человек восторженно отозвался о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

«Мне нравится, как мормоны отправляют миссионеров по всему миру, мне нравится их вежливость… Половина моей команды — мормоны», — сказал 31-летний Кирк под бурные аплодисменты толпы в Университете долины Юты за несколько минут до того, как его якобы убил 22-летний студент профессионального училища.

«Мормоны — замечательные люди. Скажу лишь, что я евангельский христианин, но я не из тех, кто ненавидит мормонов», — сказал Кирк.

Именно по итогам этой ее деятельности я считаю, что каждая минута отсидки ей заслужена. Хотя и посадили ее за другое.
А люди, которые ей восхищаются, вообще, КМК, альтернативно разумные. Шо она, шо "крепкий хозяйственник", они одно время вообще нашли друг друга.
Слушай, опять ты. :) Чтоб не оффтопить здесь про джЮлю дам тебе просто ссылку (15 летней давности)- ты там просто посмотри на людей, которых ты, такой диванно-вумный считаешь альтернативно разумными и, млять - не позорься (просто среди них назову три фигуры, остальных сам посмотришь: Левко Лукъяненко и Игорь Юхновский и философ Мирослав Попович)
Где Юрасик, а где они, эти "альтернативно разумные" люди:D

Назад
Зверху Знизу