Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Рашня як вона є. Це жах.
Скоро почнуться посадки з розстрілами.

❗️россия значительно усилила удары по Украине с момента вступления в должность Трампа, игнорируя его призывы к миру, - The Wall Street Journal

Наиболее интенсивные бомбардировки пришлись на это лето. Хотя уровень перехвата со стороны Украины оставался стабильным, большее количество запущенных дронов означало больше разрушений, даже если большинство из них было сбито.

россия часто усиливала удары сразу после переговоров или телефонных разговоров между представителями США, Украины и России.

Завлекуха! Голосуйте за меня, и - каждый станет Президентом!
Ну да ))) но самое грустное что он сказал что идёт только на один срок...уже скоро 7 лет .. и походу войны будет и 10 лет ...таки он не соврал ...

Но не будем о грустном ))

Прошу прощения , если каждый из нас президент, то как управлять страной ???

Лебедь *** и щука нервно курят...точнее бухают от неизвестности в сторонке ))))

То ти не зрозумів : є по посаді (один), а є на громадських засадах (багато):D

что идёт только на один срок...уже скоро 7 лет ..
Ну так если бы ***ло не начал полномасштабную войну - были бы и выборы и новый През у нас щас, а так ***ло сам дал карт-бланш Зе, а теперь ****ит о том, что Зе - нелегитимный, ***... :рл:

Ну так если бы ***ло не начал полномасштабную войну - были бы и выборы и новый През у нас щас, а так ***ло сам дал карт-бланш Зе, а теперь ****ит о том, что Зе - нелегитимный, ***... :рл:

Ну ясень пень... но слова есть пророчественными. Я еще в 19 году как то подумал об этом . Что он президент на один строк ...

Если. Бы юпитер был в созвездие Водолея и меркурий был в созвездие Сатурна... тут можно много рассказать, но факт есть факт.

То что путин будет воевать ,не думал ни кто. И самое страшное ,что никто ничего не сможет сделать. Если импотенты нато решат нам помочь ,то путин ударит ядеркой...

Так киллер был мормоном?

Возможно университет - это как раз университет Бригема Янга (если он там в Юте один). Это университет, который полностью финансирует мормонская церковь

1757784480770.webp

Практически мало инфы. Тогда я понимаю, почему отец (в СМИ - "ближайший родственник ") сразу сдал его...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1757783720397.webp

1757784188863.webp

1757784213097.webp

Останнє редагування:
ВОНА іщє і прємію отхватіла, будучі прєм'єркой. За економію іскрічєства. Радикально так подошла к організації. Может, помніт хто. Я - да.
Именно по итогам этой ее деятельности я считаю, что каждая минута отсидки ей заслужена. Хотя и посадили ее за другое.
А люди, которые ей восхищаются, вообще, КМК, альтернативно разумные. Шо она, шо "крепкий хозяйственник", они одно время вообще нашли друг друга.

Если импотенты нато решат нам помочь ,то путин ударит ядеркой...
А ты думаешь, что если импотенты нас завалят оружием - ***ло не ударит ядеркой? :D Да ему уже *****, а провал его ****ей СВО коснётся лично него, кто-то начнёт спрашивать - Вова, а нехера нам вот это твоё СВО нужно было, Киев за 3 дня, если мы обосрались по-полной? Или иди ***** в отставку, или ***рь ядеркой, иного выхода нету! ***ло же, как положено *****скому офицеру - никогда не застрелится от такого обсиралова, оно будет идти на последний шаг, чтобы хоть как-то продлить своё царствование, так что моё ИМХО - ядерка неизбежна, если конечно ***ла в лучших традициях *****ской империи где-то не удушат, зарежут, отравят или взорвут. Ну как царей раньше

***, Трампу нужно дзінь піна оттягівать от *****і, а нє наоборот. Но - мозгов нє дАдєно.

1757785533506.webp

Предполагаемый убийца Чарли Кирка, Тайлер Робинсон, был воспитан в семье ревностных мормонов, но тем не менее выстрелил в Кирка всего через несколько минут после того, как этот консервативный влиятельный человек восторженно отозвался о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

«Мне нравится, как мормоны отправляют миссионеров по всему миру, мне нравится их вежливость… Половина моей команды — мормоны», — сказал 31-летний Кирк под бурные аплодисменты толпы в Университете долины Юты за несколько минут до того, как его якобы убил 22-летний студент профессионального училища.

«Мормоны — замечательные люди. Скажу лишь, что я евангельский христианин, но я не из тех, кто ненавидит мормонов», — сказал Кирк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу