Статус: Онлайн
Повідом.: 15069
Повідом.: 15069
Завтра випішут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там хлинуло, шо з пістолета на заправкеТам в артерію попалі. За хвилину серце перекачає всю кров через дірку внаружу.
Завтра випішут.
Щас я вижу влияние Си! Китай вооружается, чугун уже не варят в домашних домнах, все достояния народов Земного Шара делаются в Китае! Это - *****ц!Они чмошные после влияния Мао.
для справки
я далее привел другое цитированиеНеодноразово обсиравшийся гівноінфоресур Цаплієнко, звісно, не дає чітких посилань на заяви Charlie Kirk
Справа в тому, що цитати "Східна частина України це історично російська територія" і "Зеленський — незаконно обраний президент" є вигаданими.
ЖурналістиІнфопідарси розуміють, що 99,99% відсотків читачів з України сьогодні вперше почули ім'я вбитого і звичними прийомами/маніпуляціями розганяють емоційну реакцію.
******и, безперечно![]()
До тебе немає питань, а от до популярного ТГ-смітника ЦАПЛІЄНКО_UKRAINE FIGHTS є і чимало.я далее привел другое цитирование
Угу,святой парниша**** драл за рыжего,аж гай шумел, читайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он был умелым и циничным манипулятором, который эффективно работал с американской молодежью.Он открыто говорит , что наша капитуляция стала бы победой для США, умело манипулирует словами, что раша им, штатам , типо , не враг( с 6.00), и всё внимание надо перевести на Китай и мексиканские наркокортели, а не на рашу, иран или сев. кореюю
Да," хороший " малЧЫк
Земля стеклобетоном магапидару.
З маніпулятором по-маніпуляторськи. Мінуснули потвору і добре.Он был умелым и циничным манипулятором, который эффективно работал с американской молодежью.
***** он хотел на Украину, Европу, все остальные страны и "демократические ценности".
Что, впрочем, не оправдывает говноинфоресур под брендом Цаплієнко, администраторы которого придумали или, что еще более вероятно, украли у кого-то выдуманные цитаты Charlie Kirk.
Ты его оправдываешь? Он много другой лжи распространял. Редкостным ******ом был этот Кирк.Неодноразово обсиравшийся гівноінфоресур Цаплієнко, звісно, не дає чітких посилань на заяви Charlie Kirk
Справа в тому, що цитати "Східна частина України це історично російська територія" і "Зеленський — незаконно обраний президент" є вигаданими.
ЖурналістиІнфопідарси розуміють, що 99,99% відсотків читачів з України сьогодні вперше почули ім'я вбитого і звичними прийомами/маніпуляціями розганяють емоційну реакцію.
******и, безперечно![]()
что странно, чувак же ж тертый калач, вроде психологический возраст соответствует биологическомуЧто, впрочем, не оправдывает говноинфоресур под брендом Цаплієнко