Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сефида, я гляжу вы несколько своих постов уже удалили.А то я бы сделал цитату и ответил бы по вашей реплике насчёт Туска
А так, вот просто без цитирования и о том же, о чем я говорил в оперативной теме сразу и походу развития процесса. Это не "заборы" с информацией ( как вы говорили)
Почему в теме о США? А хотя бы потому, что в последнее время я видел достаточно трепетное отношение грэйт эгейнов к Польше. Вот и надеюсь наконец на действующую реальную реакцию

🇺🇲 18 октября в США планируются массовые протесты против политики Трампа

Демонстрации против политики президента США Трампа пройдут по всей стране 18 октября. Об этом сообщили организаторы акции No Kings на своем сайте.

«18 октября миллионы людей вновь выйдут, чтобы продемонстрировать всему миру: у Америки нет королей, власть принадлежит народу… В июне мир увидел силу народа, и попытка президента Трампа устроить себе коронацию провалилась под натиском сопротивления людей, выступающих против злоупотребления им власти. Теперь он удваивает свои усилия - отправляет военных в наши сообщества, лишает избирателей права голоса, раздает подарки миллиардерам, пока простые семьи едва сводят концы с концами. Речь не просто о политике, речь о противостоянии демократии и диктатуры», - отмечается в заявлении.

Организаторы рассчитывают, что на демонстрации выйдут не менее 5-6 млн человек по всей стране.

#США

Подписаться на канал AZfront

Повне нецензуроване відео вбивства Ірини Заруцької

Вкладення

• ssstwitter.com_1757486971651.mp4
    57.4 MБ
Останнє редагування:
Сефида, я гляжу вы несколько своих постов уже удалили.А то я бы сделал цитату и ответил бы по вашей реплике насчёт Туска
А так, вот просто без цитирования и о том же, о чем я говорил в оперативной теме сразу и походу развития процесса. Это не "заборы" с информацией ( как вы говорили)
Почему в теме о США? А хотя бы потому, что в последнее время я видел достаточно трепетное отношение грэйт эгейнов к Польше. Вот и надеюсь наконец на действующую реальную реакцию

Screenshot_20250910_110317_Opera.webp

Я сейчас так подумал...
Что ***ло эту войну заканчивать не будет ни при каких условиях. Ему нужно сломать Украину, потому что это ключ к Европе.
Сломав Украину он как минимум получит половину Европы почти сразу.
Единственное что может сломать ему планы это агрессивное военное противостояние, всех вместе.
Сейчас, а не потом.

Сефида, я гляжу вы несколько своих постов уже удалили.
Я забываю, что с вами говорить бесполезно, марна трата часу.
Вам хоть кол на голове затеши - вы все равно будете тащить инфу с помоек, офтопить, постить дубли и перег**киваться
Потому и удалила.

ЗЫ. Буду действовать более эффективным способом. )

Останнє редагування:
Я сейчас так подумал...
Что ***ло эту войну заканчивать не будет ни при каких условиях. Ему нужно сломать Украину, потому что это ключ к Европе.
Единственное что может сломать ему планы это агрессивное военное противостояние, всех вместе.
Сейчас, а не потом.
разрушающее воздействие на экономику раши даже эффективнее...включая наши удары по НПЗ и нефте-и газопроводам.

Я сейчас так подумал...
Сейчас, а не потом.
Дело не в Европе. ***ло планировало Киев за 3 дня, а проучило полноценную войну. Экономика переведена на военные рельсы. Остановка войны - огромный риск для режима. Как только закончится война, все внимание биоскота рашки переключится на внутренние проблемы. А это 1+ миллион убийц с ПТСР, экономика в жопе. Пока идет война, и не важно с кем и где, есть оправдание - кругом враги, надо сплотиться вокруг лидера

Дело не в Европе. ***ло планировало Киев за 3 дня, а проучило полноценную войну. Экономика переведена на военные рельсы. Остановка войны - огромный риск для режима. Как только закончится война, все внимание биоскота рашки переключится на внутренние проблемы. А это 1+ миллион убийц с ПТСР, экономика в жопе. Пока идет война, и не важно с кем и где, есть оправдание - кругом враги, надо сплотиться вокруг лидера
Да. А где еще искать врагов кроме Украины и Европы?
Азербайджан?
Эрдоган это не обоссаная ссыкливая Европа. Может и вступится.

У ***ла есть вариант заморозить войну в Украине. И прямо, дерзко, уебать по странам Балтии.

разрушающее воздействие на экономику раши даже эффективнее...включая наши удары по НПЗ и нефте-и газопроводам.
Самое эффективное, это снос под ноль производсвенных мощностей ВПК, алабуга-***буга, самые крупные оружейные заводы и т.д
Для этого нужно много ракет дальнойнейших.
Вероятно тамагавков.

Я забываю, что с вами говорить бесполезно, марна трата часу.
Вам хоть кол на голове затеши - вы все равно будете тащить инфу с помоек, офтопить, постить дубли и перег**киваться
Потому и удалила.

ЗЫ. Буду действовать более эффективным способом. )
Аминь!

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам.."
От Матфея 7:7

Вот и "разрушительные" санкции.
Что он там дословно говорит, переведите , плиз. По смыслу не получается ли , что уравнивают рашку и Украину в необходимости давления на них для перемирия (читай- заморозки):***: А то я - не носитель англ языка, на слух не разберу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу