Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ти і сам розумієш, що твої теми і читати ніхто не будеДля особых "эстетов" действительно лучше плодить темы, которые никто и читать не будет.
Да взагалі постав мене в ігнорТо ти і сам розумієш, що твої теми і читати ніхто не буде![]()
Сефида, я гляжу вы несколько своих постов уже удалили.А то я бы сделал цитату и ответил бы по вашей реплике насчёт Туска
А так, вот просто без цитирования и о том же, о чем я говорил в оперативной теме сразу и походу развития процесса. Это не "заборы" с информацией ( как вы говорили)
Почему в теме о США? А хотя бы потому, что в последнее время я видел достаточно трепетное отношение грэйт эгейнов к Польше. Вот и надеюсь наконец на действующую реальную реакцию
Я забываю, что с вами говорить бесполезно, марна трата часу.Сефида, я гляжу вы несколько своих постов уже удалили.
разрушающее воздействие на экономику раши даже эффективнее...включая наши удары по НПЗ и нефте-и газопроводам.Я сейчас так подумал...
Что ***ло эту войну заканчивать не будет ни при каких условиях. Ему нужно сломать Украину, потому что это ключ к Европе.
Сломав Украину он как минимум получит половину Европы почти сразу.
Единственное что может сломать ему планы это агрессивное военное противостояние, всех вместе.
Сейчас, а не потом.
Воздействие двух факторов ещё более эффективноразрушающее воздействие на экономику раши даже эффективнее...включая наши удары по НПЗ и нефте-и газопроводам.
Дело не в Европе. ***ло планировало Киев за 3 дня, а проучило полноценную войну. Экономика переведена на военные рельсы. Остановка войны - огромный риск для режима. Как только закончится война, все внимание биоскота рашки переключится на внутренние проблемы. А это 1+ миллион убийц с ПТСР, экономика в жопе. Пока идет война, и не важно с кем и где, есть оправдание - кругом враги, надо сплотиться вокруг лидераЯ сейчас так подумал...
Что ***ло эту войну заканчивать не будет ни при каких условиях. Ему нужно сломать Украину, потому что это ключ к Европе.
Сломав Украину он как минимум получит половину Европы почти сразу.
Единственное что может сломать ему планы это агрессивное военное противостояние, всех вместе.
Сейчас, а не потом.
Да. А где еще искать врагов кроме Украины и Европы?Дело не в Европе. ***ло планировало Киев за 3 дня, а проучило полноценную войну. Экономика переведена на военные рельсы. Остановка войны - огромный риск для режима. Как только закончится война, все внимание биоскота рашки переключится на внутренние проблемы. А это 1+ миллион убийц с ПТСР, экономика в жопе. Пока идет война, и не важно с кем и где, есть оправдание - кругом враги, надо сплотиться вокруг лидера
Самое эффективное, это снос под ноль производсвенных мощностей ВПК, алабуга-***буга, самые крупные оружейные заводы и т.дразрушающее воздействие на экономику раши даже эффективнее...включая наши удары по НПЗ и нефте-и газопроводам.
Аминь!Я забываю, что с вами говорить бесполезно, марна трата часу.
Вам хоть кол на голове затеши - вы все равно будете тащить инфу с помоек, офтопить, постить дубли и перег**киваться
Потому и удалила.
ЗЫ. Буду действовать более эффективным способом. )