Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для такого рецидивиста- "око за око", в качестве терапии.Если он болен шизофренией, то его место в больнице. Рядом положить тех, кто хочет резать людей на ремни.
Вы жеDozor, меня тошнит от вас.
Что, опять наотдыхались что лиЛадно, очередной отдых от форума.
Идите отдыхать от форумаМолодцы, потерли пост. Стайка жополизов.
А ты пиздуй, ссыкун, в очередной бар на морском побережье.На фронт пиздуй. Там режущих на ремни как раз не хватает.
Жаль форум, но - RIP
Для меня это шлак, в который вы его превратили, все.
Пока.
Тебе не надоелo каждую неделю наступать на те-же грабли?Жаль форум, но - RIP
Пока.
до свидания..Жаль форум, но - RIP
Пока.
Мда, не вчитался... 🎃бл***** - хуле хайп постить? Вот исходная новость:
WASHINGTON (TNND) — North Carolina Magistrate Judge Teresa Stokes granted the release of Decarlos Brown, a homeless man charged with the brutal stabbing, following his arrest in January based upon a "written promise" that Brown would return for his court hearing, a⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.reviewed by the National News Desk revealed.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для тех кто неумеет читать - будущего убийцу отпустили в январе под честное слово. ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Его январское преступление:
> He had called 911 in the middle of police officers conducting a welfare check on him.
Для тех кто неумеет читать
Отдохните, действительно, немного, да возвращайтесь, "не вовлекаясь".Жаль форум, но - RIP
Пока.
Я не в претензии, потому что самого раздражают поспешные репосты - мог бы развернуть заметку и прочесть внимательнее.Шо вас так всех плющит, за океаном...
Да, куда уж нам, туземцам.
И для Трампа дополнительный повод проехаться по извращённым понятиям "прогрессистов" ...Молодая красивая девушка зарезана ,,продуктом,, американской толерантности к психу, который практически сам понимал, что с ним что-то не так, звонил в полицию, молол шо попало...