Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
2025-09-09_002602.webp

Если он болен шизофренией, то его место в больнице. Рядом положить тех, кто хочет резать людей на ремни.

Если он болен шизофренией, то его место в больнице. Рядом положить тех, кто хочет резать людей на ремни.
Для такого рецидивиста- "око за око", в качестве терапии.
Тебе же надо не языком, с пригретой в безопасности жопой, говорить о прописных истинах, а пойти санитаром, из гуманных соображений, в подобную больницу

Dozor, меня тошнит от вас.
Вы же
Ладно, очередной отдых от форума.
Что, опять наотдыхались что ли

PS/ желаю вам, с таким "гонором"миролюбивым, оказаться в своей Флориде в шаге от подобного милого шизофреника.

Добавлено.

Гуманисты гребаные, электрический стул каааанешна получше, чем "на ремни резать", ага.

Останнє редагування:
Слушай, радужный мальчик, я намереваюсь быть вежливым.Я даже не видел сейчас твой пост в мой адрес, если его почистили, а увидел только в цитировании несколько слов. Ты сказал мне , что тебя тошнит от меня? Ну так пойди и порыгай, полегчает ...
Или приедь сюда и скажи мне это в лицо.
Я , хоть и старше тебя, а значит физухой уже слабее, к сожалению, но тем не менее на пальцах, глядя в твои ясные очи, объясню , как надо "родину любить", деля с ней все тяготы и лишения...

На фронт пиздуй. Там режущих на ремни как раз не хватает.
А ты пиздуй, ссыкун, в очередной бар на морском побережье.
И запомни, что я тебе скажу, если не видишь моей подписи на ХФ - закон мировой пощады требует уничтожения гада.
Это слова из древних скрижалей..
А дальше запоминай : только так милосердие может быть примирено со справедливостью в нашу эпоху, а не в хитрожопоспетенных сказках вашего "кино" для одурманивая профанов, что уже настал новый век и завет. Все вокруг пока ветхое, поэтому закон "око за око" , актуален, ради справедливости.

Останнє редагування:
Жаль форум, но - RIP
Для меня это шлак, в который вы его превратили, все.
Пока.

По твоим посылам кажется, что тебе ещё не хватает, после слов "жаль форум", через запятую добавить слово "Украину"..

бл***** - хуле хайп постить? Вот исходная новость:

WASHINGTON (TNND) — North Carolina Magistrate Judge Teresa Stokes granted the release of Decarlos Brown, a homeless man charged with the brutal stabbing
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, following his arrest in January based upon a "written promise" that Brown would return for his court hearing, a
reviewed by the National News Desk revealed.

Для тех кто неумеет читать - будущего убийцу отпустили в январе под честное слово. (
)
Его январское преступление:

> He had called 911 in the middle of police officers conducting a welfare check on him.
Мда, не вчитался... 🎃

Молодая красивая девушка зарезана ,,продуктом,, американской толерантности к психу, который практически сам понимал, что с ним что-то не так, звонил в полицию, молол шо попало... Но себя не зарезал. То есть все таки при соображалке.

Жаль форум, но - RIP
Для меня это шлак, в который вы его превратили, все.
Пока.
Отдохните, действительно, немного, да возвращайтесь, "не вовлекаясь".

Просто не рассчитывайте на аплодисменты, а взаимный антропологический интерес - варум бы и нихт?

Шо вас так всех плющит, за океаном...
Да, куда уж нам, туземцам.
Я не в претензии, потому что самого раздражают поспешные репосты - мог бы развернуть заметку и прочесть внимательнее.

Что не отменяет того факта, что
Молодая красивая девушка зарезана ,,продуктом,, американской толерантности к психу, который практически сам понимал, что с ним что-то не так, звонил в полицию, молол шо попало...
И для Трампа дополнительный повод проехаться по извращённым понятиям "прогрессистов" ...

Назад
Зверху Знизу