Статус: Офлайн
Повідом.: 6653
Повідом.: 6653
Ну я ж вам говорил, ещё утром)))
Бредятина ниочем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Почнемо з коріння.Кстати. Я сейчас подумал. А что, если фразу хуйла, что в этой войне виноват запад, интерпретировать как правду?
Ну тоесть виноват запад - из-за бездействия к таким уебанам, как хуйло.
То по сути хуйло правду говорит?
Реально правду говорит.
Да вот эти интересные вещи Трамп и узнал ,что это запад виноват в войне.Кстати. Я сейчас подумал. А что, если фразу хуйла, что в этой войне виноват запад, интерпретировать как правду?
Ну тоесть виноват запад - из-за бездействия к таким уебанам, как хуйло.
То по сути хуйло правду говорит?
Реально правду говорит.
Пока все пытаются понять, что именно он сказал, что-бы было что обговаривать, если есть что, он тупо шарит по карманам в поисках мелочи.Шумова завіса. Поки всі напружено обговорюють чергові тарифи, або перейменування заливів, або анексію Канади, або ще якусь дурню, стає не до України.
Ідея не моя.
Не может быть.Тут знов чиста лінгвістика й звичка розуміти щось за своїми вподобаннями. ...

Пора в США выпустить в прокат"Спасти рядового Райана 2".,,Сі публічно назвав Китай і росію основними переможцями в Другій Світовій війні.,,(с)
Параллельная реальность
В пику Пекин выпустит " Спасти рядового Сяйна"...Пора уже проводить пиздинг по-китайски уже и в кинематографе.Пора в США выпустить в прокат"Спасти рядового Райана 2".
В пику Пекин выпустит " Спасти рядового Сяйна"...Пора уже проводить пиздинг по-китайски уже и в кинематографе.