Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
2025-08-20_220245.png

Trump seeking peace in Ukraine because he 'wants to get to heaven'

The news briefing in the White House has finished, but here's another line that emerged from Karoline Leavitt's conversation with reporters. The press secretary says that Donald Trump is seeking peace in Ukraine partly "to get to heaven". She's asked about remarks Trump made during his Fox News interview earlier today.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наслушался друга бл@димира, понимаешь! "А они просто сдохнут!"

"– К психиатру! К психиатру! – зловеще бормотал Корнеев, пока мы шли по коридору к нему на диван. – В кратер Reachie Ричи. Тр-рампа! Др-рамба! Сахар-рок!"©

Прем'єра другого сезону серіалу Fallout 17-го грудня 2025 року на Prime Video

Кацапы сегодня решили походу устроить капитальный террор.
Трампу провести хером по харе.
Хотя думаю ему похуй.

Кацапы сегодня решили походу устроить капитальный террор.
Трампу провести хером по харе.
Хотя думаю ему похуй.
Саме так - йому пох. Він відтанцював свою програму - роблю мир, з усіх сил стараюсь, і всі, хто не під обстрілами, такі - а, так там займаються цим, все під контролем .... і тема забилась кудись за тему про проблеми з крокодилами

а они его будут тут же спасать! И препятствовать дестабилизации в кацапии.
Да, замкнутый круг! Шо делать - я не знаю. Думаю что и Трумп тоже не знает, а пиздит на камеру шо "усё у порядку, шеф"(С)
Кацапстан без начала ядерной войны можно разложить только санкциями, и не теми убогими, шо уже 19 пакет готовит ЕС, а однозначными - прекращение всего сообщения с рашкой, авто-мото-авиа-морского-пешеходного, кредитно-денежного и т.д.! Полный отказ от кацапской нефти и газа, полный запрет вьезда в ЕС кацапам, национализация и продажа с аукционов имущества кацапов в ЕС - дач, вилл, яхт и прочего! Депортация всего кацапскоговорящего населения на рашку, принудительная! Похуй - хоть уборщица в МакДональдсе, хоть суперсеньор в IT - нахуй, на родные берёзки! Тогда может кацапы призадумаются - а нехера нам хуйло со своим СВО, до которого мы жили вольготно и ездили по всему миру?

Это всё охуенно, но как он дальше жить будет?
Так і буде, з імплантом в шиї (або куди йому його вставили) і електродами в голові.
Ми теж такі хотіли робити майже 20 років тому, але після скандалу з митницею США, де митникиня зазирнула в контейнер з відрізаними головами і впала, проєкт згорнули.

митникиня зазирнула в контейнер з відрізаними головами і впала,
Ну хiба ж так можна - вiдрiзанi голови через митницю провозити??? Пошукали б хлопцiв, що зараз через Тису провозять усе, й було б гарно й хорошо! А доречi - нащо вам вiдрiзанi голови? Там вже мозок вмер, не працюе, хiба що на холодець?Чи на сальтисон?

База от Коленьки

Вкладення

• video_2025-08-21_00-53-03.mp4
    5 MБ
люди з електрокардіостимулятором.
Одно дело электроды в сердце, а другое дело - в голове, в мозгах! Я вообще не представляю себе такого! Дырки в черепе и электроды в мозгах!!! На голову что-то упадёт, электрод подвинется, чел может начать буйствовать! Медики всё просчитали?

Ну что , Трамп,
кремль сегодня ночью дал тебе, миротворцу, ответ массированной и комбинированной атакой по всей Украине?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу