Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я це казав ще у жовтні 2024, коли деякі екзальтовані особи тут сквіртили: "я за трампа, він - мужик, ввін всіх підкорить"...Ну кто-то говорил, что он ещё и санкции будет вводить против Украины, и поставлять россии оружие.
від безкоштовного Джемінай дійсно більше інформації та правди отримуєш...Нарід, вы всё ещё продолжаете слушать, что говорит Трамп?
Под "американцами форумными", очевидно, имеется в виду G.M. с его плюс-минус внятно артикулируемой позицией, рефлексирующей настроения заокеанского контингента, да?А американцы форумные появляются?
Ты болезненно вежлив...Почти как Жора -инвестор в невозбужденном состоянии..Pl
Под "американцами форумными", очевидно, имеется в виду G.M. с его плюс-минус внятно артикулируемой позицией, рефлексирующей настроения заокеанского контингента, да?
Позвольте предположить, шо хф, равно как и украинская тематика в принципе, не являются для большинства населения земли и соединённых штатов в частности неким ментальным пупом, ага.
Блажен, кто посетил сей мирТы болезненно вежлив...Почти как Жора -инвестор в невозбужденном состоянии..
А просто не смотреть мои комментарии нет сил??Стули пельку, стара жабо. Задовбав усіх своїм ниттям.
Хорошо бы, конечно.. Хотя против Кеннеди ты что-то ошибаешьсяПредыдущий до Трампона президент залупнувшийся на ФРС был Кеннеди, с известным результатом. Рыжий может и не дожить до следующих выборов
Существует мнение, что президент Кеннеди подписал указ №11110, который якобы мог ограничить власть ФРС, однако этот указ был направлен на расширение полномочий Казначейства США по выпуску наличных денег, а не на противостояние с ФРС.
Так ты же лезешь ко всем со своим пятачком! Вот и сейчас влез.А просто не смотреть мои комментарии нет сил??![]()
Дяденька, я настолько вежлив, шо ж даже твои своеобразные тексты порою прочитыва сквозьТы болезненно вежлив...Почти как Жора -инвестор в невозбужденном состоянии..
При чем ты, к этим ко всем? Не к тебе же..))Так ты же лезешь ко всем со своим пятачком! Вот и сейчас влез.
Славик, еще раз - ты дохуя о себе мнишь. Рано или поздно это вырвется наружу в реале, и дедушка отхватит по старческому ебальцу.При чем ты, к этим ко всем? Не к тебе же..))
Его и так бабки возле подъезда пиздят. Заебалал всех уже.Славик, еще раз - ты дохуя о себе мнишь. Рано или поздно это вырвется наружу в реале, и дедушка отхватит по старческому ебальцу.
Ж от[URL юз media="telegram:Kirilovolodimirovich/20979"]