Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сколько же людей являются идиотами... Идиотами

Діду, тобі цікаво? Тобі цікаво, як і чим я живу? Тобі, може, цікаво поле моїх відчуттів цього світу — туди-сюди?

Та ні, тобі то зовсім не цікаво. Тобі нічого не цікаво, тобі лиш аби викинути якийсь кал зі свого, якщо можна так сказати, ментального стравоходу.

То з якого дива я маю сприймати тебе серйозно — хоча б на мінімум? А от і ні. Так що йди собі та відпочивай.

---

Хоче

Діду, тобі цікаво? Тобі цікаво, як і чим я живу? Тобі, може, цікаво поле моїх відчуттів цього світу — туди-сюди?

Та ні, тобі то зовсім не цікаво. Тобі нічого не цікаво, тобі лиш аби викинути якийсь кал зі свого, якщо можна так сказати, ментального стравоходу.

То з якого дива я маю сприймати тебе серйозно — хоча б на мінімум? А от і ні. Так що йди собі та відпочивай.
Моє ж ти малесеньке жабенятко, я можу бачити тільки те, що ти тут пишеш, а звідки я можу знати чим ти живеш?

Моє ж ти малесеньке жабенятко, я можу бачити тільки те, що ти тут пишеш, а звідки я можу знати чим ти живеш?
А от нна: живу, так живу !

Відмовленням від таких, як ви.
Не маю на увазі вас особисто.

Просто з огидою зневажаю савдэєпію в усіх імплементаціях, шо стткав.

И, когда сам начал зарабатывать деньги, и за эти деньги ебать мозги вам, и теребить околоматочные пространства вашим дочерям - мне стало так приятно срать в лицо всем вам, мразям, учителям, быдлу, тем кто учил меня жить ненавижу вас

Ненавижу вас, вы, постсоветское говно, тщащееся приспособиться. И будьте знать: ваши помышления
о будущем - эт ни о чём. Приду и кишки выпущу просто так. По приколу.

Мы убьём тебя, придурок

А от нна: живу, так живу !

Відмовленням від таких, як ви.
Не маю на увазі вас особисто.

Просто з огидою зневажаю савдэєпію в усіх імплементаціях, шо стткав.

И, когда сам начал зарабатывать деньги, и за эти деньги ебать мозги вам, и теребить околоматочные пространства вашим дочерям - мне стало так приятно срать в лицо всем вам, мразям, учителям, быдлу, тем кто учил меня жить ненавижу вас

Ненавижу вас, вы, постсоветское говно, тщащееся приспособиться. И будьте знать: ваши помышления
о будущем - эт ни о чём. Приду и кишки выпущу просто так. По приколу.

Мы убьём тебя, придурок
Я все понял.. Самогон - не худший вариант..

Останнє редагування:
А вот это уже точно переворот, диктатура и фашизм.. если сойдет с рук ему..

Президент США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
объявил об увольнении Лизы Кук, члена Совета управляющих Федеральной резервной системы.
Как отмечает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это первый случай за 111-летнюю историю ФРС, когда американский президент отстраняет высокопоставленного чиновника центрального банка.

В качестве причины увольнения он указал «обманчивое и потенциально преступное поведение в финансовых делах» и «грубую халатность в финансовых операциях», что, по словам Трампа, ставит под сомнение ее профессиональную компетентность.

В ответ Кук заявила: «Президент Трамп якобы уволил меня „за проступок“, которого не существует в рамках закона, и он не имеет на это полномочий».

Она подчеркнула, что не собирается уходить в отставку и «продолжит выполнять свои обязанности на благо американской экономики, как делала это с 2022 года»

А вот это уже точно переворот, диктатура и фашизм.. если сойдет с рук ему..
Предыдущий до Трампона президент залупнувшийся на ФРС был Кеннеди, с известным результатом. Рыжий может и не дожить до следующих выборов

вот же ж гандон, если не "краснов":нах:
словоблуд...

Назад
Зверху Знизу