Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Берберовы - пидары, зверей использовали в цирке, а тут на вольном выпасе медвежонок
В воскресенье ездил (лисапетом) купаться в Первом Глубоком в Лесное. Дабы срезать путь - через лохопарк Фельдмана.

На одной из аллей, у птичника - столб с указателями (левый пробит осколком ниже буквы "ц").

Стрелка влево - "Центр психосоціальної реабілітації". Стрелка вправо - "ЛЕВИ" :D

А ХиЗ. Я на озеро ("отчёт" напишу на сайте) ездил, а не по концлагерю для животных шарился.

Наверное, где-то в вольерах пожизненный срок мотают. Надо медведей - на северо-восток, порядка 2400 км от центральной площади Валок.

Вот некоторые из моих -

зы. В том видео - щенок гризли, на моих - чёрные, если бы у нас так гризли ходили, тут бы уже все кирпичей понаоткладывали.
black -fight back
brown -lay down
white -say goodnight

так как любая возникающая пустота немедленно заполняется окружающей материей.

Передчасно говорити про розгортання іноземних військ в Україні, - голова військового комітету НАТО Драгоне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Image.jpeg

Звертаймо увагу на кепку. Десь сидить Вітя Федорович і тихо хуїє «а шо так можна было?»

Image.jpeg

Звертаймо увагу на кепку. Десь сидить Вітя Федорович і тихо хуїє «а шо так можна было?»
Оч красіва кєпка. .і я таку хотю тіко замєсто трумп шоб написали місс сіньйора Анжелочка😍

"агент краснов", незалежно від своїх стосунків з кремлядями - хавло геть аморальне, патологічно жадібне, дрімуче, наче грізлі, нахабне безмежно, брехливе до чортиків, нікчемне як управлінець, тупе, наче чіп, нарцис 146-го левелу, маразматик, в котрого у макітрі Альцгеймер до смерті чубиться з Паркінсоном... список продовжується десь ще на три томи. То навіть якщо б замість боліт спокон віку був океан, і ніякої русні ніколи б не існувала, то все одно від рудої паскуди геть усім - самі лише паскудства. Все позитивне (а його дуже мало наразі), що роблять США - то всупереч хотєлкам рудої мавпи.
Так а как американцы могли такое выбрать?
Это же пиздец. По сути у них просто выбора небыло. Это протест против реально никчёмных бесхребетных демократов.

может не должок, а надежда на гешефт в ближайшей перспективе. Все-таки на третий срок рассчитывать ему глупо, а всего этого-то осталось 3.5 года, чтоб озолотиться с помощью друга-блядимира. Надо понимать, что он во-первых бизнесмен, и во-вторых тоже бизнесмен, а в -третьих, аферист, ненадежный тип, которому нельзя верить ни в коем случае - нашедший родственную душу в международном преступнике. Об имидже Америки он не заботится от слова совсем, хоть и обзавелся коллекцией дурацких патриотических кепок).
Надо понимать, во первых, и в единственных, что ему почти 90 лет.
Какие бабки? Какой бизнес? Какие гешефты? Зачем? В таком возрасте про это уже не думают! ))
Тем более денег там и так хватит.
Слабо я в это верю.
Единственно что может на него влиять, это серьезный компромат. Может не хочет на то тот свет уйти с тюрьмы и с позором.
Это самое страшное для него.

Назад
Зверху Знизу