Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а они его будут тут же спасать! И препятствовать дестабилизации в кацапии.
Да, замкнутый круг! Шо делать - я не знаю. Думаю что и Трумп тоже не знает, а пиздит на камеру шо "усё у порядку, шеф"(С)
Кацапстан без начала ядерной войны можно разложить только санкциями, и не теми убогими, шо уже 19 пакет готовит ЕС, а однозначными - прекращение всего сообщения с рашкой, авто-мото-авиа-морского-пешеходного, кредитно-денежного и т.д.! Полный отказ от кацапской нефти и газа, полный запрет вьезда в ЕС кацапам, национализация и продажа с аукционов имущества кацапов в ЕС - дач, вилл, яхт и прочего! Депортация всего кацапскоговорящего населения на рашку, принудительная! Похуй - хоть уборщица в МакДональдсе, хоть суперсеньор в IT - нахуй, на родные берёзки! Тогда может кацапы призадумаются - а нехера нам хуйло со своим СВО, до которого мы жили вольготно и ездили по всему миру?

2025-08-20_220245.png

Это всё охуенно, но как он дальше жить будет?

Это всё охуенно, но как он дальше жить будет?
Так і буде, з імплантом в шиї (або куди йому його вставили) і електродами в голові.
Ми теж такі хотіли робити майже 20 років тому, але після скандалу з митницею США, де митникиня зазирнула в контейнер з відрізаними головами і впала, проєкт згорнули.

митникиня зазирнула в контейнер з відрізаними головами і впала,
Ну хiба ж так можна - вiдрiзанi голови через митницю провозити??? Пошукали б хлопцiв, що зараз через Тису провозять усе, й було б гарно й хорошо! А доречi - нащо вам вiдрiзанi голови? Там вже мозок вмер, не працюе, хiба що на холодець?Чи на сальтисон?

База от Коленьки

Вкладення

• video_2025-08-21_00-53-03.mp4
    5 MБ
люди з електрокардіостимулятором.
Одно дело электроды в сердце, а другое дело - в голове, в мозгах! Я вообще не представляю себе такого! Дырки в черепе и электроды в мозгах!!! На голову что-то упадёт, электрод подвинется, чел может начать буйствовать! Медики всё просчитали?

Ну что , Трамп,
кремль сегодня ночью дал тебе, миротворцу, ответ массированной и комбинированной атакой по всей Украине?

Останнє редагування:
Ну что , Трамп,
кремль сегодня ночью дал тебе, миротворцу, ответ массированной и комбинированной
та ему пох что кремль, что Украина, судя по всему. Ему лишь бы шоу..
Похвастаться Белым домом, коллекцией кепок, движ, суета-хуета, микрофон, Албания)
Трамп с вэнсом елозят Байдена, а на самом деле можно было еще в начале весны, если бы хотели, остановили хуйла. Но не хотели. Не делали ничего, хоть бы не вредили.

Останнє редагування:
та ему пох что кремль, что Украина, судя по всему. Ему лишь бы шоу..
Похвастаться Белым домом, коллекцией кепок, движ, суете-хуета, микрофон, Албания)
Ну в движухе по дамам он уже наверное не силен ,нашел новую движню.

Назад
Зверху Знизу