Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не просто поражение. А крах *****. Импичмент.
Признание оккупированной территории чужой страны.
Американцы молчат. Интересно.

у тромба істерика, судячи за все...
Да пошел он *****. Агент ***ляндия.
Он всегда соглашается с ***лом, всегда.
Ниразу небыло - чтоб он ему начал перечить.
Слабый, никчёмный, жалкий.
США пало. Может одумаются.

*****ий *********, як можна бути настільки тупим?
Ссыт сказать ***лу, что войну в одну секунду должен закончить тот, кто её начал. Изображает маразматика.
И думает - какой я хитрый, чинчанчгук блин, большой змей....

Не просто поражение. А крах *****. Импичмент.
Признание оккупированной территории чужой страны.
Американцы молчат. Интересно.

То есть ***ло выводит войска из всего ,что оккупировал ,кроме Крыма.Украина отказывается от Крыма и это единственное условие?

То есть ***ло выводит войска из всего ,что оккупировал ,кроме Крыма.Украина отказывается от Крыма и это единственное условие?
Донбасс тоже забирает весь. И обещает дальше не нападать. Зуб даёт.

Ну такие лидеры сейчас в странах.Нет ни одного с яйцами.
кто там в Иране главный? :D

а если серьёзно, то лидер-лидером, а за ним стоят простые граждане его страны, которым *** не впёрлось ущемлять себя в доходах и реально приносить себя в жертву идеалам демократии. не, на словах и потрясти лозунгами - да, а реально пойти защищать - вряд ли.

Я думаю Донбасс в границах областей.
Да и в целом, как я понимаю, никто останавливаться на этом не будет.
Так как нет железобетонных гарантий.
Так бы ***ло отпустил Украину в НАТо.

А сейчас вообще, ***ло увидел лицо запада. Его не остановят никакие гарантии.
***лу нужна вся Украина. Любым способом. Ему нужно двигаться дальше.
Ещё с остальными странами решать вопросы.

Воспользоваться ситуацией, и дожать пидора никто не желает.
Значит получат проблем в 100 раз больше. Так им и надо!

Нє дай бог Трамп продАвіт такой мір. Через пару років буде 1932-33роки. А перед цим 1937.

Останнє редагування:
Ничего этого не будет.После встречи на Аляске,Трамп сказал ,что никаких соглашений нет.Главное Трамп остался на стороне Запада и Украины и с ними в понедельник будет решать,что делать дальше.
Я так на это надеюсь..., шо боюсь даже дышать в ту сторону.
Ну, неужели совместными усилиями нельзя угомонить одного сумасшедшего. Держу кулачки.

DFGaYgNNHP61JpM&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev28-1.webp

Ссыт сказать ***лу, что войну в одну секунду должен закончить тот, кто её начал. Изображает маразматика.
Я заметила странную вещь. Дело в том, что уже в нескольких местах натыкалась на его цитаты, что "Зеленский начал войну". В разное время. Как кто-то в подкорку ему вбил сие убеждение. И никто до сих пор у него не спросил, на чем оно основано.

Может, в этом причина его маразма?

Я заметила странную вещь. Дело в том, что уже в нескольких местах натыкалась на его цитаты, что "Зеленский начал войну". В разное время. Как кто-то в подкорку ему вбил сие убеждение. И никто до сих пор у него не спросил, на чем оно основано.

Может, в этом причина его маразма?
Тогда и Перл-Харбор бомбил Зеленский. Почему бы и нет...

Назад
Зверху Знизу