Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я так на это надеюсь..., шо боюсь даже дышать в ту сторону.
Ну, неужели совместными усилиями нельзя угомонить одного сумасшедшего. Держу кулачки.
"Наівная женщіна" ну скільки ж можна?
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" (Єфіоп)

Я вже не знаю в яку з двох тем це постити... :(

какашка

какашка

В мене є кілька знайомих, які не соромляться признати що за зелю голосували. Знаєте чим займаються: ухиляються від мобілізації, кажуть що їх наобманули, переконані що потрібні "новиє ліца в палітікє". Нічому життя не навчає!
Я живу в такомв місті,де майже всі голосували за ПеПо.Так ось,ті голосувальники так само ухиляються від мобілізації.

Ничего этого не будет.После встречи на Аляске,Трамп сказал ,что никаких соглашений нет.Главное Трамп остался на стороне Запада и Украины и с ними в понедельник будет решать,что делать дальше.
Думаю, уже решил.
Приглашение Зеленского - лишь повод легитимизировать военную помощь Украине в глазах его избирателей. По их логике, Зеленский представляет весь украинский народ, и, если ответит отказом идти на уступки - значит так решил народ. А раз украинский народ против - значит, нужно увеличить поддержку. Типа, это не самоличное решение Трампа, а просьба украинцев. А тут и европейские "партнёры" подтянутся.

Думаю, уже решил.
Приглашение Зеленского - лишь повод легитимизировать военную помощь Украине в глазах его избирателей. По их логике, Зеленский представляет весь украинский народ, и, если ответит отказом идти на уступки - значит так решил народ. А раз украинский народ против - значит, нужно увеличить поддержку. Типа, это не самоличное решение Трампа, а просьба украинцев. А тут и европейские "партнёры" подтянутся.
Ежу понятно, что ты здесь только о своей логике жужжишь, откуда ты знаешь их логику, тем более, что у Тромба ее и нет ..
Зсрнц, а почему слово партнеры у тебя здесь в кавычках? Чтобы умно выглядеть? )))

Хорошо бы...
Потому что обмен мнениями с ***лом для Трампа - прийти со своей точкой зрения, а уйти с точкой зрения ***ла - такая ситуация типична при общении психопата с социопатом, последний обычно проигрывает...
Причем абсолютно не объяснены причины, по которым Трамп отказался от своей позиции и полностью перешел на позицию пуйла. Он потратил кучу времени и усилий на то, чтобы добиться прекращения огня и "этих ужасных бомбардировок мирных жителей", грозил жуткими карами за такое поведение России - и вдруг после необыкновенно краткого разговора, не указав никаких результатов - полностью перешел на т.з пуйла.:(

Хозяйке на заметку: если Славик начинает потужно чвякать-***кать в ответ на что-то, значит это "что-то" имеет место быть.

Наконец-то важные вопросы

К сожалению это все до-пизды.
Хоть хвали, хоть в **** целуй. Результат одинаков.
Если человек не хочет помогать Украине, хочет сдать ее. Ты ничего не сделаешь.
Разве что масштабно может повлиять элита США. Хз кто там ещё решает...

Зеленскому не повезло, я бы с этим овощем старым вообще не смог общаться, а темболее пресмыкаться перед ним. В то время, когда тот враждебно к тебе настроен.

Назад
Зверху Знизу