Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вот давай без брутто и нетто! Наш пацан ебошит в США и получает как минимум некоторую копеечку. Наш пацана, ебоша у нас - получает *** в сраку, а не американскую копеечку! А бензин уже почти одинаково стоит! Продукты - тоже! Так где приятнее работать нашему пацану - в США, или в Украине?

Ох, *****, а где ты безналоговое государство видел? Ну Эмираты пока вроде

Если в США ебошить за копеечку, взвоешь.
США это трудовой лагерь с усиленным питанием.
И лучше - труд свой в себя же инвестировать, знаниями, бизнесом.
Чтобы понять и сравнивать, надо пожить.
Ооочень многим выбраться из "ебошить за копеечку" нелегко. *******ам без бабла - фактически нереально.
Я хз, зачем *******ы так прут. Возможно, в их странах надо ебошить ещё больше. Ну и детям шанс.

Ни-ху-я!!! У нас тут по ТВ показуют сериалы - мегазаводы, в том числе и в Штатах, я бы не сказал шо люди на конвейере по сборке легковых автомобтилей или тяжёлых Катерпилеров прямо так угнетены рабским трудом! Работают довольно неспешно, но видно что профи в своём деле! Зато копеечку свою получают, и думаю поболее, чем в МакДональдсах и прочих фастфудах!
А насчёт трудлагеря - я попал в 1991-м году работать на кирпичный 13-й завод, тот что через проспект ак.Павлова напротив НИИРИ был. Первые пару-тройку дней- ****ец был.......:dead:, а потом втянулся, так и уходить оттуда не хотелось!

Останнє редагування:
Ни-ху-я!!! У нас тут по ТВ показуют сериалы - мегазаводы, в том числе и в Штатах, я бы не сказал шо люди на конвейере по сборке легковых автомобтилей или тяжёлых Катерпилеров прямо так угнетены рабским трудом! Работают довольно неспешно, но видно что профи в своём деле! Зато копеечку свою получают, и думаю поболее, чем в МакДональдсах и прочих фастфудах!
А насчёт трудлагеря - я попал в 1991-м году работать на кирпичный 13-й завод, тот что через проспект ак.Павлова напротив НИИРИ был. Первые пару-тройку дней- ****ец был.......:dead:, а потом втянулся, так и уходить оттуда не хотелось!
Брн, так RainBoy и не имел в виду подобные работы, когда написал

И лучше - труд свой в себя же инвестировать, знаниями, бизнесом.
Чтобы понять и сравнивать, надо пожить.
Ооочень многим выбраться из "ебошить за копеечку" нелегко. *******ам без бабла - фактически нереально.
Я хз, зачем *******ы так прут. Возможно, в их странах надо ебошить ещё больше. Ну и детям шанс.
А как и куда fedya_valki может инвестировать свои матюки??:ги:

ну и много там таких, "снимающихся в сериалах"? :D
остальным-то ебошить приходится ...

Да RainBoy не имел в виду современные сборочные конвееры, а этому валковскому ... западло вдумываться в то, на что он вроде бы отвечает .))

Останнє редагування:
Это ты брн!:***:
Там просто документальные фильмы минут по 40-50, показывают разные заводы, не только в США, а и в Европе, Ламборджини, например. Никто не суетится, как в **** выебаный, спокойно, не спеша, с чувством собственного остоинства, собирают автомобили, на которых сами ездить не будут, а шейхи арабские - аж бегом! Роллс-Ройс потряс, там, *** шпон подбирают индивидуально к каждому автомобилю! Да, это не Жигули-копейку ***рить на конвейере, выполняя и перевыполняя план КПСС, забивая молотком шпильки туда, куда они не вкручиваются:D
Вы пока еще не в игноре)
А ему до ****ы, потому что на ХФ игнор односторонния, добавишь его в игнор - а он всё равно будет читать твои сообщения и поносить во всю свою старческую ****

Это ты брн!:***:

Там просто документальные фильмы минут по 40-50, показывают разные заводы, не только в США, а и в Европе, Ламборджини, например. Никто не суетится, как в **** выебаный, спокойно, не спеша, с чувством собственного остоинства, собирают автомобили, на которых сами ездить не будут, а шейхи арабские - аж бегом! Роллс-Ройс потряс, там, *** шпон подбирают индивидуально к каждому автомобилю! Да, это не Жигули-копейку ***рить на конвейере, выполняя и перевыполняя план КПСС, забивая молотком шпильки туда, куда они не вкручиваются:D

А ему до ****ы, потому что на ХФ игнор односторонния, добавишь его в игнор - а он всё равно будет читать твои сообщения и поносить во всю свою старческую ****
У тебя с детства мозги старческие, вот тебе причина для беспокойства...:ги:

fedya_valki

У тебя с детства мозги старческие, вот тебе причина для беспокойства...

Yurassik, зачем дизлайки расставляешь? Солидарность с говорящими попугаями ?:ги:

Так, я понял известную с древности истину-"не трогай гавна, вонять не будет"
Славику больше ничего цитировать и отвечать не буду, трогать его то бишь

Ламборджини, например. Никто не суетится, как в **** выебаный, спокойно, не спеша, с чувством собственного остоинства, собирают автомобили, на которых сами ездить не будут, а шейхи арабские - аж бегом! Роллс-Ройс потряс, там, *** шпон подбирают индивидуально к каждому автомобилю!
саме тому вони на межі збанкрутіння. як вчора Порше наприклад (((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не думаю что сильнее, чем рабочие на мегакрутых заводах! Я и сам бы потянул там работать! Спешки нету, план никто не гонит, зато качество выходит охуенное в итоге!
саме тому вони на межі збанкрутіння
Ну если бы гнали план, установленый КПСС - уже лет 30-40 назад обанкротились бы!:***:

у китаях женуть... не банкрутіють...
Ти собi купиш китайське авто? Я - нiколи! Краще Гольфа 20-рiчного вiзьму, нiж якесь китайське нульове за ту ж цiну!
В мене друг таксуе, ще давно до вiйни возив китайцiв у село, де вони хотiли щось там органiзувати, спiльне пiдприемство, чи щось на кшалт того, так балакав з ними, самi китайцi сказали - не купуй китайське авто!

Назад
Зверху Знизу