Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Дженерики могут где угодно делать, я ХЗ как наше правительство вообще хочет именно на дженерики влиять в мире. Это нереально.
Там даже условной патентной защиты нет.

Если и смогут что то делать - только на brand name
Более-менее что-то удается держать, пока действует патент на молекулу. Дальше все обходится со свистом. А иногда и получается лучше.
Из не очень давнего: одна богатенькая немецкая фирма по одной из молекул, которая на тот момент вышла из под патентной защиты, не смогла сделать стабильную лекарственную форму для местного применения. А мы - смогли. Патент на 10 лет заканчивается через год. Посмотрим, с какой скоростью у нас это ноу-хау сопрут.
Практически все, что так или иначе расписано в патенте, может быть воспроизведено и в итоге скопировано как следует.

Более-менее что-то удается держать, пока действует патент на молекулу. Дальше все обходится со свистом. А иногда и получается лучше.
Из не очень давнего: одна богатенькая немецкая фирма по одной из молекул, которая на тот момент вышла из под патентной защиты, не смогла сделать стабильную лекарственную форму для местного применения. А мы - смогли. Патент на 10 лет заканчивается через год. Посмотрим, с какой скоростью у нас это ноу-хау сопрут.
Практически все, что так или иначе расписано в патенте, может быть воспроизведено и в итоге скопировано как следует.
10 лет достаточно долго, явно отбили уже )

А вот цена на один и тот же товар, коим являются, например, автомобили или лекарственные препараты, должна быть приблизительно одинаковой.
С каких хуёв???
Таким образом цены на одинаковые товары сравняются.
Ну а зарплаты когда уже сравняются???
и мои посты не видит теперь :)
В этом минус ХФ, когда чел, отправленный в игнор, видит твои посты и тебя обсЯирает, а ты не видишь ничего! Димокс, исправь эту несуразницу!

Надо бути мага-довбойобом, щоб думати, що якісь тарифи допоможуть знизити ціни на ліки в США.
Я бы сказал, это основной посыл к потоку бреда из серии "сделаем у остальных дороже, тогда у нас будет дешевле ", но МАГА *******ы - верят.

Ну якщо Трамп зможе прижати апетити фармкомпаній в США - це буде дійсно велике досягнення. Правда чи не почнуть його вважати після цього комуністом, який заважає американському бізнесу?

С каких хуёв???

Ну а зарплаты когда уже сравняются???
Ну я не знаю с каких, это просто реальность.

Если ты захочешь отдохнуть в Канкуне (Мексика), ты, живя в Украине, заплатишь ту же цену что и я, житель США.

Если ты захочешь купить виллу в Бенидорме (Испания), тебе продадут её дешевле чем мне, поскольку ты из Украины а я из Америки?

Нет.

Если ты пойдёшь покупать айфон, или Сэмсунг Гэлэкси, или какой нибудь китайский шрот, тебе его продадут дешевле в Харькове чем мне в Норсбруке, Штат Иллинойс?

Нет.

Вот как то так. Мировые цены абсолютны а не относительны.

Да, если у тебя и у меня забьются туалеты, то ты заплатишь в 10 раз меньше, потому что сантехник Вася у тебя берёт в 10 раз меньше за обслуживание чем сантехник Билл у меня.

Я бы сказал, это основной посыл к потоку бреда из серии "сделаем у остальных дороже, тогда у нас будет дешевле ", но МАГА *******ы - верят.
Получится, не получится, неизвестно, но пытаться нужно, и предвыборные обещания стараться выполнить.

Я, не будучи специалистом, описал шаги с помощью которых можно снизить цену на лекарства для американцев.

Множество специалистов подробно описывают как это можно сделать.

Но поток бреда не уменьшается.

Останнє редагування:
Если ты захочешь купить виллу в Бенидорме (Испания), тебе продадут её дешевле чем мне, поскольку ты из Украины а я из Америки?

Нет.
Не верю
Если ты пойдёшь покупать айфон, или Сэмсунг Гэлэкси, или какой нибудь китайский шрот, тебе его продадут дешевле в Харькове чем мне в Норсбруке, Штат Иллинойс?
Верю, но почему?
Да, если у тебя и у меня забьются туалеты, то ты заплатишь в 10 раз меньше, потому что сантехник Вася у тебя берёт в 10 раз меньше за обслуживание чем сантехник Билл у меня.
Ну так у тебя же и доходы в 100500 раз выше, чем у меня! А сантехника Васю я вызываю в крайнем случае - когда уже ***** полная(ещё не была), всё делаю сам своими руками! Жора, намотать пакли на резьбу и вкрутить её в соответствующее отверстие - это надо заканчивать Оксфорд????:D

Не верю

Верю, но почему?

Ну так у тебя же и доходы в 100500 раз выше, чем у меня! А сантехника Васю я вызываю в крайнем случае
Виллы в Бенидорме и отдых в Канкуне для украинцев в разы дешевле чем для американцев? Я о таком не слышал.

Что значит почему? Производитель телефона хочет получить свои деньги, он в Штатах или Корее, и ему не важно китаец заплатит $800, украинец или американец. А за $300 он продавать не хочет.

Я тоже могу пробить забившийся унитаз. Мы гипотетически рассуждаем. В странах с высоким доходом услуги гораздо дороже чем в странах с низким.

он в Штатах или Корее
...и Китае! ***** шо на Тайване, но в Китае!
В странах с высоким доходом услуги гораздо дороже чем в странах с низким.
Та я б не сказал! У нас щас бензин по европейским ценам, а вот зарплата - .....*** на ны:***:

"Життя в США з фото"

.webp

Получится, не получится, неизвестно, но пытаться нужно, и предвыборные обещания стараться выполнить.

Я, не будучи специалистом, описал шаги с помощью которых можно снизить цену на лекарства для американцев.

Высокие цены на лекарства для американцев связаны с аппетитами фармакомпаний и еще больше с нынешней практикой вашей страховой медицины, где идёт постоянная самораскрутка цен на медицинские услуги. Стоимость лекарств в бедных странах настолько незначительно влияет на ценообразование, можно сказать пренебрежительно мало. Причины тебе уже приводили - в бедных странах НЕ БУДУТ покупать лекарства по американским ценам априори. Либо аналоги, либо подорожник на крайний случай. Попытаться таким образом снизить цены в США - маразм, впрочем, чему я удивляюсь? У вашего дегенерата ещё много громких идей, как в анекдоте про горбачева и птицефабрику в свое время.

Ще можна намалювати зелене коло на штаб-квартирі всіх фармгигантів. Це теж крок доя зниження цін. Вийде, не вийде, але спробувати треба.

Высокие цены на лекарства для американцев связаны с аппетитами фармакомпаний Стоимость лекарств в бедных странах настолько незначительно влияет на ценообразование
Не знаю, ну ещё раз для особо одарённых напишу - в богатых странах Европы установлены потолки цен и введены скрытые тарифы которые заставляют фармакомпании продавать дешевле, а в США до сих пор этого не было. Если заставить ЕС отменить потолки цен и скрытые тарифы, если фармакомпании перестанут продавать на развивающихся рынках себе в убыток, компенсируя убытки в Африке и недоприбыли в Европе за счёт американцев, то возможно уравнять цены в США и Европе без серьёзного удара по прибылям фармакомпаний.

Вот ты сам и сказал - бензин стоит приблизительно одинаково, с учётом местной специфики.
По бензину многие страны прилагают максимальные усилия, чтобы цены на внутреннем рынке были отнюдь не рыночные, особенно страны, добывающие нефть.

Вот ты сам и сказал - бензин стоит приблизительно одинаково, с учётом местной специфики.
Да, а зарплаты - *** в сраку! Может Трумп нам зарядит новые зарплаты, шоб украинцы не нищенствовали?:D

Назад
Зверху Знизу