Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну, давай, лекцию прочти автору *****ьного вопроса о том, почему за одинаковую работу в США и здесь получают очень разную зарплату, хотя это с его точки зрения возмутительно насправедливо.)))
Так он ****** и мои посты не видит теперь :)

Я смеюсь почти в голос, когда читаю про "колбасных эмигрантов".
Ну приедь и заработай на колбасу, что сложного? :D у людей уровень понимания США околонулевой. И проецируют свои хотелки приехать иcключительно за колбасой :D

И опять – англичанка гадит.
Реформировать свою кривую систему и слегка обрезать прибыль борзой фарме не хотите?
Проклятая Европа виновата, что в штатах цены на лекарства высокие;)
У меня нет слов.

Речь не о наших фирмах а обо всех.

Лекарство сделанное в Индии должно стоить в США и Франции одинаково.

Но, похоже, бисер перед свиньями, раз повторяют одну и ту же дичь.

Обложили Морана красными флажками..
За свои слова надо иногда отвечать. Даже в интернете.
Моран (хотя так и хочется изменить одну буковку!) вопит, что он против Трампа, но по сути повторяет его нарративы, направленные на то, чтобы отжать что-то у окружающего мира и назвать это прекрасной сделкой.

Глупенькое видео.

Что значит "можно ехать без языка"? Кто такое говорит? Никто. Всем понятно что без языка хреново. Но - можно ехать. А вдруг у вас дядя - владелец крупной строительной компании а вы - отличный сварщик или плиточник, тут вы и без языка обойдётесь, на первых порах.

Что значит "полно работы"? Да, её полно, но она очень разная. Разве это не понятно?

Что значит "низкие цены"? Смотря скoлько зарабатываешь, а зарабатывают все по разному. Кому то низкие, кому то нет.

Что значит "дешёвые кредиты"? Понятное дело что вчера приехавшему без языка и работы кредит не дадут вообще, а человеку с хорошей историей и высокооплачиваемой работой дадут на самых лучших из существующих условиях.

Элементарная логика.

Лекарство сделанное в Индии должно стоить в США и Франции одинаково.
Кто тебе сказал? Это же рынок. Индусы произвели лекарство и смотрят на двух "пациентов". Сантехник в США и сантехник во Франции. Американский сантехник зарабатывает больше. Почему? И тут звучит God Bless America.
Ну раз так, то и слупить с него денег можно больше.
Не нравится? Переезжай во Францию;)

Слив, как говорится, зощитан.
Воинствующий дилетант, напуганный до усрачки, пугает меня тем, что не увидит мои посты. Вай, баюс-баюс!
Да читает он все, вид только делает, что якобы в-игноре.

Кто тебе сказал? Это же рынок. Индусы произвели лекарство и смотрят на двух "пациентов". Сантехник в США и сантехник во Франции. Американский сантехник зарабатывает больше. Почему? И тут звучит God Bless America.
Ну раз так, то и слупить с него денег можно больше.
Не нравится? Переезжай во Францию;)
Мне не надо переезжать во Францию. Индиец из Франции поговорит с индийцем из США, и откроют компанию которая будет гнать это лекарство из Франции в США самолётами. И будут одинаковые цены.

По этому поводу я плачу каждый день, поверьте.

Зато я могу выиграть в лотерею "Powerball".

Шансы для рождённого здесь американца на это приблизительно такие же.
Чисто теоретический вопрос. В лучшие годы Брюса Уиллиса, он мог бы стать ПОТУСом? Если он бы захотел, конечно

Чисто теоретический вопрос. В лучшие годы Брюса Уиллиса, он мог бы стать ПОТУСом? Если он бы захотел, конечно
Чисто теоретически мог бы.

Его отец был американским солдатом, значит Брюс считается natural-born American, хоть и не родился в США.

В данном случае требование "Be a natural-born citizen of the United States" удовлетворено, так как он не стал грaжданином США путём натурализации а родился им, по отцу.

"Хотя Конституция не дает определения «гражданина по рождению», комментаторы полагают, что отцы-основатели понимали этот термин как обозначение человека, который был гражданином США при рождении и которому не требовалось проходить процедуру натурализации."

Останнє редагування:
Если фармацевтическая компания (неважно из какой страны), потратив миллиарды $$ на исследования и сертификацию, создала лекарство которое все хотят купить - в Африке, в Европе, в США - то "а мы сделаем свою версию", конечно хорошая стратегия, пожалуйста, делайте!

Но сделать то не получится, а жизнь граждан спасать нужно, поэтому все покупают, вот только цены по всему Миру должны быть похожими а не - для США $1000, для Гамбии $10.

А если нет то пусть Гамбия делает свой эквивалент, никто не запрещает.
Для Гамбії зробить Індія.
В Україні ліки американського виробництва складають щезаюче малу частину. Як і в більшості бідних країн. Ти розповідається якісь охуєнні історії про ринки про які не маєш жодного уявлення. В Африці американські ліки може заходять по якимось цільовим програмам, наприклад препарати проти ВІЛ.
Той же Пфайзер виробляє для Європи свої ліки в Ірландії чи десь ще. І продають таки дешевше, ніж вироблені на їх заводах в США. Що там, що там це максимально автоматизованне виробництво. Ти ж казав, що це шлях до повернення виробництва в США і зменшення ціни. Але ж в США є можливість призначити будь яку ціну. Тільки в США була можлива сітуація, коли Мартін Шкерлі викупав патент на препарат, а потім підвищував ціну у сотні разів. Надо бути мага-довбойобом, щоб думати, що якісь тарифи допоможуть знизити ціни на ліки в США.

Ти розповідається якісь охуєнні історії про ринки про які не маєш жодного уявлення.
Надо бути мага-довбойобом, щоб думати, що якісь тарифи допоможуть знизити ціни на ліки в США.
+ и плюс. :)

Для Гамбії зробить Індія.
В Україні ліки американського виробництва складають щезаюче малу частину. Як і в більшості бідних країн.
Опять 25.

Какая разница кто делает?

Таблетки производят в Индии, а айфоны собирают в Китае, а владелец всего этого - американская компания. Или не американская.

Прибыль во время патентной защиты идёт владельцам патента, а потом все кому ни лень делают что хотят, разного качества, и продают где хотят.

Але ж в США є можливість призначити будь яку ціну. Надо бути мага-довбойобом, щоб думати, що якісь тарифи допоможуть знизити ціни на ліки в США.
В США запретят назначать любую цену, и компании будут вынуждены изменить формулу цен для разных стран, сохранив прибыльность.

Вот таким образом можно снизить цены для США.

Но я понял что тут в основном люди могут "довбоёбами" броcаться, а думать не умеют.

Mысль о возможности снижения цен на лекарства для граждан США вызывает обморок и отторжение.

Посмотрим удастся ли снизить цену на лекарства для граждан США, различными способами.

Помнится *****ы с пеной у рта верещали что США не сможет снизить цены путём сланцевой добычи. И кто в итоге обосрался?

Опять фундаментальное непонимание проблемы.

Речь не о "наших патентах" а о том что ВСЕ фармакомпании, независимо от страны, выезжают на потребителях США.

Именно это и собирается менять администрация.
Це люта хуєта. В Європі прекрасна фармакологічна промисловість. Переважна більшість купують дженерики. Вони і складають переважну долю ринку. Бренди купують якщо вони дійсно краще попередніх поколінь або щось нове унікальне.

Опять 25.

Какая разница кто делает?

Таблетки производят в Индии, а айфоны собирают в Китае, а владелец всего этого - американская компания. Или не американская.

Прибыль во время патентной защиты идёт владельцам патента, а потом все кому ни лень делают что хотят, разного качества, и продают где хотят.
Як підвищення ціни на дженерики Індійського виробника в Гамбії, знизить ціни на ліки американського виробництва в США? Це не сполучені бочки.

Дженерики могут где угодно делать, я ХЗ как наше правительство вообще хочет именно на дженерики влиять в мире. Это нереально.
Там даже условной патентной защиты нет.

Если и смогут что то делать - только на brand name

Назад
Зверху Знизу