Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это деменция или двоежопие? Разница менее чем десяток сообщений.
Где противоречие?

Фармакомпании работают в условиях установленных правительствами разных стран, и в условиях объективных причин.

Они не наживаются на тех или других, они получают прибыль наиболее эффективным, в каждой стране, способом.

Поэтому при изменении условий, что и соборается делать правительство США, ситуация изменится, и фармакомпаниям будет выгодно реконфигурировать цены.

У китайцев есть огромное количество марок автомобилей представительского класса, которые предназначены сугубо для внутреннего рынка. В основном потому, что определенный процент или все целиком копирует европейские, японские и американские образцы.

Дед, ты опять много напердел, но по сути ничего не сказал.
Классика;)
Говорящий ты попугай, ты о справедливости намекаешь, а дело в сложности жизни и в том, что все предприятия в каждой стране связаны экономически и по разному. Например , стоимостью жизни . Жизнь в США, в целом, значительно дороже, чем в Украине. Стоимость аренды жилья, продуктов питания, транспорта, медицинских услуг и образования в США несоизмеримо выше. Чтобы работник McDonald's в США мог позволить себе базовые потребности, его зарплата должна быть значительно выше, чем у его коллеги в Украине. Если бы зарплата в США была на уровне украинской, человек просто не смог бы выжить.

Говорящий ты попугай, ты о справедливости намекаешь, а дело в сложности жизни и в том, что все предприятия в стране связаны экономически . Например , стоимостью жизни . Жизнь в США, в целом, значительно дороже, чем в Украине. Стоимость аренды жилья, продуктов питания, транспорта, медицинских услуг и образования в США несоизмеримо выше. Чтобы работник McDonald's в США мог позволить себе базовые потребности, его зарплата должна быть значительно выше, чем у его коллеги в Украине. Если бы зарплата в США была на уровне украинской, человек просто не смог бы выжить.
Опять ты все перепутал, старый дементщик.
Про справедливость – это к Морану. Его устраивают высокие американские зарплаты, а вот высокие американские цены почему-то не устраивают.
Он хотел бы, чтобы они были, "как у всех". Тогда это справедливо;)

Долбись куда хочешь сам, спец. В игнор, до свидания!
Слив, как говорится, зощитан.
Воинствующий дилетант, напуганный до усрачки, пугает меня тем, что не увидит мои посты. Вай, баюс-баюс!

Про справедливость – это к Морану. Его устраивают высокие американские зарплаты, а вот высокие американские цены почему-то не устраивают.
Он хотел бы, чтобы они были, "как у всех". Тогда это справедливо;)
Ценообразование это целая наука.

Цены на услуги в США дороже, по объективным причинам.

Никто не ожидает что стоимость услуг доктора или сантехника в США будет такой же как в Украине.

А вот цена на один и тот же товар, коим являются, например, автомобили или лекарственные препараты, должна быть приблизительно одинаковой.

Цена на таблетки произведённые в Индии должна быть одинаковой в США и Европе.

Это справедливо.

Говорящий ты попугай, ты о справедливости намекаешь, а дело в сложности жизни и в том, что все предприятия в каждой стране связаны экономически и по разному. Например , стоимостью жизни . Жизнь в США, в целом, значительно дороже, чем в Украине. Стоимость аренды жилья, продуктов питания, транспорта, медицинских услуг и образования в США несоизмеримо выше. Чтобы работник McDonald's в США мог позволить себе базовые потребности, его зарплата должна быть значительно выше, чем у его коллеги в Украине. Если бы зарплата в США была на уровне украинской, человек просто не смог бы выжить.
Минимальная зарплата в США устанавливается профсоюзами, которые, в отличие от наших, реальная сила (потому что тесно переплетены с мафиозными структурами).

Ценообразование это целая наука.

Цены на услуги в США дороже, по объективным причинам.

Никто не ожидает что стоимость услуг доктора или сантехника в США будет такой же как в Украине.

А вот цена на один и тот же товар, коим являются, например, автомобили или лекарственные препараты, должна быть приблизительно одинаковой.

Это справедливо.
Это пишет ****ько. Потому что в цене товара очень немалую долю занимает оплата труда и налоги, которые не могут быть одинаковыми.

Цены на услуги в США дороже, по объективным причинам. Никто не ожидает что стоимость услуг доктора или сантехника в США будет такой же как в Украине.

А вот цена на один и тот же товар, коим являются, например, автомобили, или лекарственные препараты, должна быть одинаковой.
Если услуги доктора в США должны быть дороже, чем в Украине, то и цена товаров также должна быть дороже. Это объективно.
Ты больше зарабатываешь за ту же работу и можешь больше потратить.
А так ты хочешь заработать больше, а потратить столько, сколько и нищеброд из Украины;)

Минимальная зарплата в США устанавливается профсоюзами, которые, в отличие от наших, реальная сила (потому что тесно переплетены с мафиозными структурами).
Ну, давай, лекцию прочти автору *****ьного вопроса о том, почему за одинаковую работу в США и здесь получают очень разную зарплату, хотя это с его точки зрения возмутительно насправедливо.)))

Если услуги доктора в США должны быть дороже, чем в Украине, то и цена товаров также должна быть дороже. Это объективно.
А так ты хочешь заработать больше, а потратить столько, сколько и нищеброд из Украины;)
?? Это примитивно , а не объективно, *****изация проблемы.)))

Хочу я или не хочу, а рынок глобален.

Если один и тот же айфон в Украине будет стоить 500$ а в США 1000$, я буду заказывать айфоны из Украины. Всегда найдутся компании делающие деньги на дисбалансе цен в разных странах. Поэтому случаи серьёзной разницы в цене на один и тот же товар в разных странах редки.

Тойоте или Форду пофиг где продавать свои автомобили, но компания должна получить определённую сумму за каждый, с учётом местной специфики - если сборка Форда в Индии дешевле чем в Мичигане, значит эта машина должна стоить слегка дороже в Мичигане.

И так далее.

Хочу я или не хочу, а рынок глобален.
Верно. И тут на рынок заваливается мамкин экономист Трамп и заявляет, что все резко должны подтянуть цены до уровня американских. Почему? Потому что в Америке высокие!
Отличный план;)

****ько, когда научишься писать по сути – возвращайся;)
По сути короткими , как здесь, комментариями невозможно описать, не даром же книги по экономике очень толстые..:ги:

Верно. И тут на рынок заваливается мамкин экономист Трамп и заявляет, что все резко должны подтянуть цены до уровня американских. Почему? Потому что в Америке высокие!
Отличный план;)
Нет. Рынок не свободен, цены не рыночные, существуют перекосы.

Европа (и не Европа) вводит прямые и косвенные пошлины, что приводит к разнице цен.

Трамп хочет заставить Европу отменить эти пошлины, или введёт ответные.

Таким образом цены на одинаковые товары сравняются.

Это уже происходит.

Если другие страны не отменят пошлины, то доход от американских пошлин позволит нивелировать разницу, или принесёт доход в бюджет.

Нет. Рынок не свободен, цены не рыночные.

Европа вводит прямые и косвенные пошлины, что приводит к разнице цен.

Трамп хочет заставить Европу отменить эти пошлины, или введёт ответные.

Таким образом цены на одинаковые товары сравняются.
И опять – англичанка гадит.
Реформировать свою кривую систему и слегка обрезать прибыль борзой фарме не хотите?
Проклятая Европа виновата, что в штатах цены на лекарства высокие;)

Назад
Зверху Знизу