Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В США 15 тыс. точек, в Украине 117 (может сейчас и меньше).Это только ты все точно знаешь
Сейчас интенсивность мб и меньше, по объективным причинам. А до войны в маках полно народу было.
???Бл.. , ты о количестве проливаемого пота??От чего зависит интенсивность работы в харчевне? Ну наверное от посещаемости![]()
Заводы чаще всего лучше строить вблизи потребителя. Дубаи - исключение.Ага. 4 ляма бугатті вєйронов. Могут сєбє позволіть. Завод би озолотілся.
Я утрірую. Просто кількість в Еміратах мєгадорогіх тачок перевищує кількість цих тачок в багатомільйонній ...........Франції, чи Італії.
Я о количестве посетителей. Чем их больше, тем выше интенсивность работы и больше прибыль. Т.е, эффективность заведения. Мы говорим о заведении быстрого питания.???Бл.. , ты о количестве проливаемого пота??
Ти єво щас похваліл. Он етого і добівалсяЯ о количестве посетителей. Чем их больше, тем выше интенсивность работы и больше прибыль. Т.е, эффективность заведения. Мы говорим о заведении быстрого питания.
Заебал, ***ть, баран.
*****, ты сам себе противоречишь! Почему заводов по электронике именно в Китае понастроили дохуища??? Та потому что дешёвая рабсила, а не спрос на айфоны в Китае!Заводы строят там где есть платежеспособный спрос, потребитель.
Канешно не прав!Или ты точно знаешь, что я не прав?
Было бы мало прибыли - *** кто Маки в Ха открывал бы! Значит посчитали, и решили что выгодно, бабло принесёт в прибыль, а не в убыток! В Валках маки так и не открыли, наверное мало-таки бабла тут срубят! Хотя пиццу и шаурму тут купить - не проблема от слова ВООБЩЕ!эти маки, заведения в целом, здесь и там работают с совершенно разной интенсивностью и эффективностью??
Жора, одни Эмираты переплюнут по платежеспособности всю ****у раза в 3-4, а может и 5-10! Почему там заводы TOYOTA не строили? Да потому что богатый эмиратец *** когда пойдёт на конвейер гайки крутить! Он лучше верблюду *******т, а потом эту *****у соседской верблюдихе охуенных кровей в ****у выльет! А гайки крутить - не его господское дело!В Дубаи население менее 4 миллионов.
Потребитель там где десятки, сотни миллионов платежеспособных.

Крокодилы иногда летают. Алe низенько - низенько.Я знаю. Знал, точнее.
Нет, это не проблемы страны.
Фармакомпании наживались на потребителях в США субсидируя других за их счёт.
Это должно прекратиться.
Это деменция или двоежопие? Разница менее чем десяток сообщений.Врёшь опять, я не писал что высокие цены в США "вина бредных африканцев", я даже не писал что это вина фармакомпаний устанавливающих цены, я писал что из за страховой системы и бездействия правительства в США цены искажены не в пользу американского потребителя.
Будують заводи там, де можна набрати кваліфікованих робітників. Накрайняк, просто работящих людей. В Еміратах місцеві важче хєра нічого до рук не візьмуть.Заводы чаще всего лучше строить вблизи потребителя. Дубаи - исключение.
В Дубаи рабсила дорогая, и покупают не массовые тойоты или рено миллионами а несколько (десятков?) тысяч дорогих машин в год.
В данном случае лучше собирать в Италии, а в Дубаи возить.
Когда нужно что то везти в диких количествах, для 300 - 400 млн. потребителей, через океан, это не имеет смысла, имеет смысл строить возле потребителя - в Европе или Сев. Америке, тем более там рабсила не такая дорогая.
А чем же отличаются? Картошка-фри не той длины? Или котлеты с протухшего мяса? Так за такое Мак уже обанкротился бы давно!Но McDonald's в центре NY, Chicago или LA это совсем не тот что в каком нибудь Мамблфаке, Штат Канзас.
Федя, изучи вопрос. Хотя... ну ладно..*****, ты сам себе противоречишь! Почему заводов по электронике именно в Китае понастроили дохуища??? Та потому что дешёвая рабсила, а не спрос на айфоны в Китае!
Карманы у людей в разных местах разной глубины.А чем же отличаются? Картошка-фри не той длины? Или котлеты с протухшего мяса? Так за такое Мак уже обанкротился бы давно!
Т.е. снижение цен за счет законодательного регулирования маржи страховых компаний, которая сейчас достигает сотен процентов - не вариант? Надо нагнуть европейцев, чтобы они разделили бремя белого человека? Отличная стратегия. Закончится пшиком, как и большинство трампоинициатив.Снизить цены в США можно только за счёт повышения цен в других странах,
либо фармакомпании разорятся и не будут создавать новые препараты.
У этих компаний есть инвесторы/акционеры которым нужна прибыль.
Но я писал и про реформы кривой системы, это безусловно нужно.
То же самое было с "определением победы" , так же совершенно, диаметрально противоположные по содержанию постыЭто деменция или двоежопие? Разница менее чем десяток сообщений.
Подъехал на камрюхе и сразу видно – приезжий нищебродКстати, в каком-то из эмиратов, кажется, в Дубаи, помянутыми выше Toyota Camry комплектуют таксопарк ?

)))))) Классическая ситуация, человек задает вопрос *****ьный по своей простоте, но отвечая на него всерьёз надо прочесть лекцию по экономике вообще и экономической ситуации в стране в частности. Но я не готов читать такую лекцию, тем более бесплатно.))Я о количестве посетителей. Чем их больше, тем выше интенсивность работы и больше прибыль. Т.е, эффективность заведения. Мы говорим о заведении быстрого питания.
Заебал, ***ть, баран.
Так у Мака вроде всё стабильно, даже давно ввели индекс Мака! Который показывает недооценённость местной валюты к доллару США!Карманы у людей в разных местах разной глубины.
)))))) Классическая ситуация, человек задает вопрос *****ьный по своей простоте, но отвечая на него всерьёз надо прочесть лекцию по экономике вообще и экономической ситуации в стране в частности. Но я не готов читать такую лекцию, тем более бесплатно.))
Дед, ты опять много напердел, но по сути ничего не сказал.)))))) Классическая ситуация, человек задает вопрос *****ьный по своей простоте, но отвечая на него всерьёз надо прочесть лекцию по экономике вообще и экономической ситуации в стране в частности. Но я не готов читать такую лекцию, тем более бесплатно.))