Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Почему ты сделал такой вывод?
А повысить зарплаты в Украине можно только путем их понижения в других странах?;)
Ну, расскажи как это сделать другим способом.

Да, когда производство из США выносилось в Китай это понижало зарплаты в США и повышало в Китае.

Это для тебя откровение?

ну так и шо? типа единственные?
Да, типа единственные.

Если хоть одна из ведущих фармакомпаний закроется, невозможно сказать сколько жизней не будет спасено из за несозданных лекарств.

Да, типа единственные.

Если хоть одна из ведущих фармакомпаний закроется, невозможно сказать сколько жизней не будет спасено из за несозданных лекарств.
если цена этих лекарств недоступна, то как бы ***** ...

Есть.
Вы не можете стать президентом США, например. :)
По этому поводу я плачу каждый день, поверьте.

Зато я могу выиграть в лотерею "Powerball".

Шансы для рождённого здесь американца на это приблизительно такие же.

Да, типа единственные.

ну и я не говорю об "закроется".
может, приведёт цены в адекват ... так лучше звучит.

ну так там есть и украинские магазы ...
Знаю. Но не верю в:
Очень многие фейлят. Просто ютубы про свои фейлы не снимают.
Попасть в Штаты и там не остаться любыми путями - это ****ец.....:рл: И наверное старпёры фейлят, которым пенсия в Укараине или на ****е больше пособия в Штатах? Молодёжь там любыми путями пытается доказать свою необходимость Штатам, их экономике и всему прочему! Чтобы остаться, навсегда

Ну, расскажи как это сделать другим способом.
Пусть делегаты из страны розовых пони поедут в Европу и спросят, почему у них цены на лекарства намного ниже. Мб там и подскажут;)
А у тебя подход такой: "У нас цены высокие, а у вас низкие. Это несправедливо. Поднимайте цены, вопросов не задавать. Выполняйте".
Ну-ну;)

ну и я не говорю об "закроется".
может, приведёт цены в адекват ... так лучше звучит.
Ещё раз вопрос: за счёт чего?

Урежет свою прибыль и заодно возможности создать следующее прорывное лекарство?

Пусть делегаты из страны розовых пони поедут в Европу и спросят, почему у них цены на лекарства намного ниже. Мб там и подскажут;)
А у тебя подход такой: "У нас цены высокие, а у вас низкие. Это несправедливо. Поднимайте цены, вопросов не задавать. Выполняйте".
Ну-ну;)
Не нужно ехать, это известная информация: скрытые тарифы.

Очень многие фейлят. Просто ютубы про свои фейлы не снимают.
Снимают, брежневы всякие, да полно других.

Вообще полно видосиков "почему я уезжаю из...", "почему люди бегут из..." и так далее.

Страну подставить.

Успеха, естественно, никто не гарантирует.

Но я лично не знаю приехавших которые отсюда добровольно уехали.

Бывает, конечно, но это исключение а не правило.

Зато я могу выиграть в лотерею "Powerball".
Давно играешь? Много выиграл?
может, приведёт цены в адекват ...
У нас недавно цены привели в адекват, подешевели лекарства, и как ни странно - не пропали с прилавков! так кто накручивал цены - фармкомпании-производители, или барыги-аптеки?

Давно играешь? Много выиграл?

У нас недавно цены привели в адекват, подешевели лекарства, и как ни странно - не пропали с прилавков! так кто накручивал цены - фармкомпании-производители, или барыги-аптеки?
Никогда не играю, ничего не выиграл. Я изучил достаточно математики в универе чтобы определить свои шансы в таком деле как иллюзорные.

Дешевение лекарств процесс естественный. Когда патент заканчивается выходят generic версии которые намного дешевле.

Ну а почему подешевели именно у вас не знаю. Бывает государство субсидирует, бывает фармакомпании снижают цены для страны чтобы не потерять рынок.

Никогда не играю, ничего не выиграл.
:) У вас сейчас "поведение"/логика Буратино.
Вам не об этом говорилось, но вы все воспринимаете добуквенно-буквально.
Все-таки утрачен навык :незнаю:

Попасть в Штаты и там не остаться любыми путями - это ****ец....
Надо образование, язык и желание работать.
Иначе - огромные шансы застрять в кафешках / доставках с минимальными доходами и никаким будущем.
Свой даже минимальный бизнес тоже надо уметь строить и развивать.
Ну и главное - документы. 100500 приезжают "тушками", а потом офигевают, сколько всего нельзя без разрешения на работу.

1753461427692.png

1753461499284.webp

Назад
Зверху Знизу