Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
давай так ... разработки - это безусловно дорого.
изготовление уже принятого - ну ... в каждой стране по себестоимости, с чего бы Индии, к примеру, подтягивать цены к США?
Это неразрывно. Производство компенсирует разработку.

Я за это агитировал? :)

Мед проблема в США, безусловно, есть.
Если реально высокие цены в США компенсируют низкие не в США - это должно ребалансироваться.
Но сдается мне все же бОльшая часть это сама система страхования, как она сделана, и просто адовые инвестиции во все, связанное с медициной.
Непонятно совсем..Инвестиции в медицину - это плохо?

Это неразрывно. Производство компенсирует разработку.
ну и ? почему в некоторых других странах компенсация гораздо меньше, чем у вас?
покупательная способность населения ... могут платить - "збс, будем драть" ...

давай так ... разработки - это безусловно дорого.
изготовление уже принятого - ну ... в каждой стране по себестоимости, с чего бы Индии, к примеру, подтягивать цены к США?
Ты не понял проблемы.

Разработка танка "Leopard-2" стоила, скажем, 10 миллиардов $.

Единица стоит 5 миллионов, в цену включены затраты на разработку и прибыль для Krauss Maffei, Rheinmetall и др.

Что в Канаде, что в Индии, танк стоит 5 миллионов, +-, с учётом опций, модернизации и т. д.

С чего вдруг Канада должна платить за каждый танк 50 млн, а Индия - 500 тыс.?

Ты врёшь, нет у меня гнева, и это не мои слова, про субсидирование.
Пока я вижу только твои слова ;)
И столь же гениальный вывод, что большие цены в США – вина бедных африканцев и проклятых европейцев. Ну гадит, гадит англичанка. Признай;)
Я не "считаю себя американцем", я американец. С паспортом.
Паспорт не делает тебя американцем. Это всего лишь бумажка. Если у человека три гражданства. Или десять. Он амеро-итало-французо-португало-испано-бразило-аргентино-германец? Очень удобно.

Ты не понял проблемы.
Разработка танка "Leopard-2" стоила, скажем, 10 миллиардов $.
Единица стоит 5 миллионов, в цену включены затраты на разработку и прибыль для Kraus Maffei, Rheinmetall и др.
Что в Канаде, что в Индии, танк стоит 5 миллионов, +-, с учётом опций, модернизации и т. д.
С чего вдруг Канада должна платить за каждый танк 50 млн, а Индия - 500 тыс.?
с того, шо кто-то, хоть Украина, хоть РФ может сделать свою версию Леопарда.
пройдя свои испытания.
это будет аналог, может чуток хуже, может - лучше ...
но аналог.
и с какого покупать за херову тучу, если "сами обошлись" и теперь можем продавать?
я не про ******, если что ... про медицину )))

ну, вообще-то делает ...
Если ты там не родился или не переехал в очень раннем возрасте, переняв всю культуру, привычки и традиции, то нет. Всего лишь колбасный иммигрант;)
Вот дети его, наверное, американцы. Внуки так уж точно.

Пока я вижу только твои слова ;)
И столь же гениальный вывод, что большие цены в США – вина бедных африканцев и проклятых европейцев. Ну гадит, гадит англичанка. Признай;)

Паспорт не делает тебя американцем. Это всего лишь бумажка. Если у человека три гражданства. Или десять. Он амеро-итало-французо-португало-испано-бразило-аргентино-германец? Очень удобно.
Врёшь опять, я не писал что высокие цены в США "вина бредных африканцев", я даже не писал что это вина фармакомпаний устанавливающих цены, я писал что из за страховой системы и бездействия правительства в США цены искажены не в пользу американского потребителя.

Интересно, что, по твоему ценному мнению делает человека американцем? Звёздно - полосатые трусы и Конституция под мышкой?

Я гражданин США, живу здесь 30+ лет, работаю, плачу налоги и так далее.

И вообще, не тебе судить кто я.

Останнє редагування:
Врёшь опять, я не писал что высокие цены в США "вина бредных африканцев", я даже не писал что это вина фармакомпаний устанавливающих цены, я писал чтои из за страховой системы и бездействия правительства в США цены искажены не в пользу американского потребителя.
Но почему-то все варианты решения проблемы, что ты писал, были направлены исключительно на прогиб бедных африканцев и проклятых европейцев. Чтобы там цены поднялись. Про оборзевшую штатовскую фарму и реформацию кривой системы не было сказано ни слова. Еще бы, ведь в стране розовых пони все идеально и все проблемы – происки исключительно внешних сил;)

Но почему-то все варианты решения проблемы, что ты писал, были направлены исключительно на прогиб бедных африканцев и проклятых европейцев. Чтобы там цены поднялись. Про оборзевшую штатовскую фарму и реформацию кривой системы не было сказано ни слова. Еще бы, ведь в стране розовых пони все идеально и все проблемы – происки исключительно внешних сил;)
ну так это косвенно и подтверждает, шо он таки гражданин США )))

Врёшь опять, я не писал что высокие цены в США "вина бредных африканцев", я даже не писал что это вина фармакомпаний устанавливающих цены, я писал чтои из за страховой системы и бездействия правительства в США цены искажены не в пользу американского потребителя.

Интересно, что, по твоему ценному мнению делает человека американцем? Звёздно - полосатые трусы и Конституция под мышкой?

Я гражданин США, живу здесь 30+ лет, работаю, плачу налоги и так далее.

И вообще, не тебе судить кто я.

Я смеюсь почти в голос, когда читаю про "колбасных эмигрантов".
Ну приедь и заработай на колбасу, что сложного? :D у людей уровень понимания США околонулевой. И проецируют свои хотелки приехать иcключительно за колбасой :D

ну так ещё раз - снижайте цены у себя, приструните свои фармкомпании.

ну так это косвенно и подтверждает, шо он таки гражданин США )))
О да, он образцовый гражданин США. Поет God Bless America и бьет челом перед каждым постом о великой стране.
Но не американец;)

О да, он образцовый гражданин США. Поет God Bless America и бьет челом перед каждым постом о великой стране.
Но не американец;)
тю ... ну ты странный ... а кто он тогда?
а кто другие тогда? которые на тех же правах?
и имеют право избирать и быть избранными?

Я смеюсь почти в голос, когда читаю про "колбасных эмигрантов".
Ну приедь и заработай на колбасу, что сложного? :D
Почему-то никто почти из приехавших в США, назад в Украину не возвращается, разочаровавшись во вкусе американской колбасы, а украинская ведь вкуснее намного будет!:клас:. Просто в Штатах ты не только на кобасу сможешь зарабатывать, а и на другие плюшки

Ну так этим, вроде, и хотят заниматься, не?
Остальное - методы.
я пока увидел в этом треде требование увеличить стоимость лекарств по миру, чтобы не обрушить фарму в США.
не?

Назад
Зверху Знизу