Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вам тут так плохо,
вас тут никто не понимает,
оскорбляют, высмеивают

Что же вы так настойчиво все равно сюда лезете со своими "прокламациями"

Казалось бы... ну, далеко вы, ну, пох*й вам наша война, ну, непонятно вам наша боль.
Ну и писали бы про гранд каньон прогулки по чикаге и крокодилов во флоридских дворах.

Но нет.

А вот и достойные аргументы подтянулись :D

haha-classic.gif
это ХФ, детка ...

да легко переживёшь.
это просто для небольшого самоопределения "ху из ху" на этом форуме.
без обид.
На форуме нет ху из ху, все равны, кроме владельца который может просто всё вырубить.

Вам тут так плохо,
вас тут никто не понимает,
оскорбляют, высмеивают

Что же вы так настойчиво все равно сюда лезете со своими "прокламациями"

Казалось бы... ну, далеко вы, ну, пох*й вам наша война, ну, непонятно вам наша боль.
Ну и писали бы про гранд каньон прогулки по чикаге и крокодилов во флоридских дворах.

Но нет.
Никто не способен меня оскорбить, тем более на форуме.

Я не "лезу с прокламацией", я просто пишу то что думаю.

Никогда и нигде я не писал что мне по**й война, я всегда последовательно писал что я на стороне Украины.

в принципе, так и есть.
но есть уровень доверия и уважения ... ну хотя бы старых юзеров ...
Бороться за доверие и уважение сефидo - вахтёрш и старых монахов желающих лично мне всяких бед?

Thank you, but - no way.

А те кого я считаю серьёзными собеседниками и оппонентами пусть сами решают, достоин ли уважения

Джордж Моран.

Бороться за уважение сефид - вахтёрш и старых монахов желающих лично мне всяких бед?

Thank you, but - no way.

А те кого я считаю достойными пользователями пусть сами решают, достоин ли уважения

Джордж Моран.
Я не бажав "всяческих бед лично", а констатував факт, що Трамп-***ло проєбе вас.

Нет, при всех своих множественных недостатах. Он не нападал на другие страны и не убивал женщин и детей, как настоящее х-ло.
А в Капітолії просто концерт був і невдало петарди вибухнули ?

в принципе, так и есть.
но есть уровень доверия и уважения ... ну хотя бы старых юзеров ...
Э нет.

"Старые юзеры" не значит адекваты.

Есть небольшие кластеры альтернативно одаренных, которые по скудоумию решили, что они приватизировали форум.
Любой форум это больше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу