Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А мене не стане фізично, як і багатьох інших українців.
Збирався кинути до "Чорного гумору", але тут доречніше:

1752791115017.png

Её можно не уничтожать, а довести до голода, как было в начале 90-х годов, а потом пресловутые "ножки Буша" им в обмен на ихнее ЯО посылать, шоб не издохли окончательно и не начались там голодные бунты! Но это надо делать сообща с нами, Украиной, а не предоставлять сие благородное действо одной Украине, подбрасывая по крохам вооружение и боеприпасы!
Ты кричишь о ненависти к левым, но твои методы "доказательств" очень похожи на советские простотой и уверенностью от того, что базировались на страхе советского наказания. Ты никого не способен наказать сейчас, поэтому получается смешно..

Ти, *****, логіку подій втратив ? Здали Україну - нокдаун американському глобалізму.
Да нет, это у тебя что то не то с логикой.

1. Украину не сдали.

2. Одно не следует из другого аж никак. Украина это форпост американского глобализма? С каких это пор, с тех пор как понадобились ****** и деньги?

3. А он нужен, тот глобализм? Нужно иметь возможность протянуть руку и дать щелбана кому надо, где надо. Это никто не отменял.

А мене не стане фізично, як і багатьох інших українців. Потім Штати отримають нокаут - китайці в'їбуть так, як ніхто не очікує.
Нострадамус? Ну, ну.

Та мене вже не буде тоді.
Не тратьте время , это разговор по кругу, причём долбят как дятлы, даже смешно уже. Наверно, им вздревается, что они и Трамп, и НАТО и Пентагон в одном лице, а на самом то деле скучающие юзеры за океаном под мирным небом. Внимать им открыв рот и развесив уши никто в Украине не собирается.
Берегите себя и здоровье, по мере возможности.

Ну, это на сейчас совершенно невозможно. Вначале надо приехать в Украину чтобы выехать из нее "на ВНЖ". Через военкомат естественно.

выходит, что ты тоже "сидишь по щелям", "щель" только далеченько выбрал. )))

Выход из гражданства только через подпись президента, что бы вы не делали.
Последние годы этих подписей - 0.
"Московского" попа за предательство недавно лишил гражданства

Мне кажется, что по *****ии начнут люто ебашить, в августе. Много намеков на это.
Масцквабад должен готовить подвалы.
Отэто они с непривычки ахуеют.
Эх...
Смотрю *****ы включили пугалки свои, это означает, что их разведка в курсе. И идёт работа по запугиванию, в первую очередь запада.
Хватило бы яиц...
Без этого война не закончится никогда.

Это только кажется.
Ну, вера в "чёрный август" никуда не делась. Ни в эрэфии, ни за рубежом.

По моим скромным оценкам - не ранее, чем в 2027. Но ОЧЕНЬ хочется ошибиться в меньшую сторону.

Да, помощь не была благотворительностью, но она ничего или почти ничего не стоила тем кто её получал.
UK заплатила США около 8 миллиардов "тех" долларов после войны. Сколько она заплатила за прямой экспорт - я быстро не нагуглил.
выходит, что ты тоже "сидишь по щелям", "щель" только далеченько выбрал. )))
- Я "сел в щель" 10+ лет назад с неудачной попыткой вернуться 7 лет назад. Больше не рыпаюсь.

Однако я припоминаю, как результат моих поделок NYT показывала году так в позднем 22м как пример помощи Украине от США. Моего там было 5-10%, но не многие на ХФ могут даже этим похвастать :) Так что "щель" у меня относительная.

- Я "сел в щель" 10+ лет назад с неудачной попыткой вернуться 7 лет назад. Больше не рыпаюсь.

Однако я припоминаю, как результат моих поделок NYT показывала году так в позднем 22м как пример помощи Украине от США. Моего там было 5-10%, но не многие на ХФ могут даже этим похвастать :) Так что "щель" у меня относительная.
ну ... неважно, боец )))
просто не осуждай издаля ... спасибо.

UK заплатила США около 8 миллиардов "тех" долларов после войны. Сколько она заплатила за прямой экспорт - я быстро не нагуглил.
Britain ultimately received over 31 billion dollars in military aid from the United states.

Получила на 31 млрд. $, возможно 8 млрд. $ пришлось вернуть.

Britain ultimately received over 31 billion dollars in military aid from the United states.

Получила на 31 млрд. $, возможно 8 млрд. $ пришлось вернуть.
Это то, что вернули после войны. Что и как платили во время войны - работа для историков.
Также я напомню, что все еще зависит от того, как считать. США потратили на помощь Украине 150В, в то время как Украина считает что получила помощи на 50В максимум. Ты же знаешь куда ушла разница? Я не спорю - да помогали. И тогда и сейчас. Да без этой помощи и тогда и сейчас пришел бы кирдык. Но патроны "не подавали а продавали" и никакой благотворительностью это не пахло.

Также я напомню, что все еще зависит от того, как считать. США потратили на помощь Украине 150В, в то время как Украина считает что получила помощи на 50В максимум. Ты же знаешь куда ушла разница? Я не спорю - да помогали. И тогда и сейчас. Да без этой помощи и тогда и сейчас пришел бы кирдык. Но патроны "не подавали а продавали" и никакой благотворительностью это не пахло.
Ещё раз повторю, это напоминает нищего который принимая чек из рук благотворителя бурчит что тот списывает пожертвования с налогов.

При всех этих видах помощи затраты государства США намного выше чем стоимость полученного Англией, СССР или Украиной.

Во первых, государство США заказывает технику и материалы у компаний США, компании выполняют заказ и получают оплату, они не благотворительные организации и геополитика их не интересует.

Во вторых, всё оборудование нужно везти через Атлантику или по Европе, что тоже сопряжено с расходами.

Поэтому совершенно естественно если США потратили вдвое или втрое больше чем получили Украина, Англия или СССР.

Ну, и, конечно, отправитель всегда считает что стоимость поставленного больше чем считает получатель.

И тут уж работает старое "дарёному коню в зубы не смотрят".

Oпять то же *****ское "благотворительностью и не пахло". А что же это было если не (почти) безвозмездные поставки огромного количества всего?

Дорога ложка к обеду, и поставка оружия позволившая стране выжить в критический момент это не только благотворительность (должна по крайней мере считаться таковой получателем), это спасение жизни, это бесценно. Какую цель преследовал отправитель не важно вообще.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу