Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У Израиля непрекращающаяся война с 1949 года! А 10-30 дней - то такэ, стычки с долбойобами
Та не, 10-30 дней у них как раз "нормальные" войны, с приличной интенсивностью. Потом неизменно сворачивают лавочку.
У нас низкоинтенсивная война с 2014 года и очень высокой интенсивности уже четвертый год.
Израиль так долго и так интенсивно никогда не воевал;)

10-30 дней у них как раз "нормальные" войны, с приличной интенсивностью.
Тамошних 10-30 дней с "приличной интенсивностью" как раз меньше будут чем у нас с 2014 по 2022гг. на Донбассе, как по боевым действиям, так и по протяжённости фронта этих боевых действий.

Хм. Ну ладно.

Чего про баллистику спросила...
Самое время проверить, а может ли ***** в принципе сбивать баллистику.
Хвалиться то они хвалятся, но цену их похвальбе, мы, как бы, уже знаем.

Что будет, если на мацкву полетит что-то типа кинжала, чем сбивать будут.
:незнаю:
Ну так уже и Севас бомбили и другие локации в Крыму.
***ло ПВО - это ****оПВО, себя даже не может защитить.

20250717_063305.webp

Я просто боюсь повторения сценария с меньшевиками, когда меньшевики хотели выполнять союзнический долг, а вот военные части с фронта дезертировали.
Пока что единственные кто дезертировали это Сша на 50 дней

Очень странно, что до этих *******ов не доходит, что Украина никакие условия принимать не будет, можно только остановится на текущей линии, и разбежаться каждый по своим делам, и не заебывать друг друга (с помощью третьих стран осуществить это, типо миротворцев посредине). Это максимальные реальные условия думаю.
Ну или можно только силой захватить.
Тоесть у *****ов два варианта, а не ТРИ.
Остановится, или воевать до конца. Третьего нету. Никаких условий не будет, ни для *****ов, ни для Украины.
Но тупой ***** этого или не понимает. Или делает вид что не понимает.

Поэтому, кстати, переговоры не имеют смысла. Имеет смысл просто согласие двух сторон. Для этого ненужно вести никакие переговоры.
У примеру Украина дала такое согласие. Ждём такое согласие от *****ов.
Причем тут переговоры.
Может я не прав, но так ощущается.

Останнє редагування:
Тоесть у *****ов два варианта, а не ТРИ.
Остановится, или воевать до конца. Третьего нету. Никаких условий не будет, ни для *****ов, ни для Украины.
Но тупой ***** этого или не понимает. Или делает вид что не понимает.
По их сценарию у них два варианта - воевать до конца Украины, либо воевать до её (Украины) капитуляции с установлением "антикиевского" (прокацапского) режима.
Ни о каком "остановиться" они никогда и речи не вели. И плохо, что этого не понимают заискивающие перед *****ами наши интеллигентные союзники

По их сценарию у них два варианта - воевать до конца Украины, либо воевать до её (Украины) капитуляции с установлением "антикиевского" (прокацапского) режима.
Ни о каком "остановиться" они никогда и речи не вели. И плохо, что этого не понимают заискивающие перед *****ами наши интеллигентные союзники
Тогда один вариант. Капитуляция Украины невозможна, по причине, даже если ***ло, условно, выйдет на реку Днепр.
Западные ребята просто обосрутся до дикого ужаса, и тут уже будет все их ******, все под ноль будет стоять по ту сторону Днепра, они перебросят все. Мне так кажется.
Это щас им кажется что ***ло топчется на одном месте.
*** знает как это назвать. Капитуляция, не капитуляция.
Больше половины захватить нереально даже при полной мобилизации у *****ов.
Мне так кажется. Возможно конечно это в корне не так. И нас сольют полностью. Но потом придется сразу слить Молдову. Сразу же! И так далее.

Тогда один вариант. Капитуляция Украины невозможна, по причине, даже если ***ло, условно, выйдет на реку Днепр.
Западные ребята просто обосрутся до дикого ужаса, и тут уже будет все их ******, все под ноль будет стоять по ту сторону Днепра, они перебросят все. Мне так кажется.
Это щас им кажется что ***ло топчется на одном месте.
*** знает как это назвать. Капитуляция, не капитуляция.
Больше половины захватить нереально даже при полной мобилизации у *****ов.
Мне так кажется. Возможно конечно это в корне не так. И нас сольют полностью. Но потом придется сразу слить Молдову. Сразу же! И так далее.
то так кажется.
несколько европейских ребят уже объявили, шо РФ - гуд.
если их поддерживает население, то как бы ...

Назад
Зверху Знизу