Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я не могу судить, насколько это "старье", насколько это плохо или хорошо. Не озвучивали, какой блок, а сами тех детали уже спецам больше понятны.
Но то, что у нас эти 16 массовый самолет, и под сотню из них просто выведены на покой - факт.
Летающие за шахедами 16 - дикость ИМХО. ***** любой драндулет догонит, если будет чем сбивать и чем обнаруживать.
Точно так же ты не можешь так уверенно судить , что любой драндулет может сбивать шахеды.. И что у нас таких навалом и пилотов к ним.

чтоб не получилось как в Словении если вдруг соберётесь поставить памятник Мелании Трамп
1752516242922.jpeg

Разница в том, что от штатов самолетов нет.
Таблетки прими, опять затупился.
Ты думаешь что они сильно по разному стреляют? )) Кстати, все Ф 16 , которые другие страны передают Украине , предварительно проходят модернизацию в США , кроме той действительно рухляди, которая передается на запчасти.

Если такое будет. Я надеюсь, что администрация Трампа не повторит ошибок администрации Байдена.
Никаких официальных заявлений быть не должно! Вообще ни слова про это!
Чтоб не дать *****ам маневр для пугалок!
Пора включать мозги.

Та скаже, що продасть Європі трохи зброї і "подивимось", "мені не подобається", "даю ще 2-3 тижні на перемовини". Обісцяна Америка.
Я помилився на 29 днів тільки. Обосциш Трамп перейшов з двох тижнів на 50-денні терміни "індульгенцій" на продовження вбивств українців і руйнації України.
Моран, традиційно бажаю Штатам піти на дно. Країна почвара.

Я помилився на 29 днів тільки.
Ты придумал что то у себя в голове, как должно быть, и "ошибся". Бывает.
Если Трамп будет продавать вооружение - уже хорошо. Я и на это недели 2 назад не расчитывал.

Ты придумал что то у себя в голове, как должно быть, и "ошибся". Бывает.
Если Трамп будет продавать вооружение - уже хорошо. Я и на это недели 2 назад не расчитывал.
50 днів ще додатково на вбивства українців. Нагадаю, з травня тягнеться - "2 дні, 2-3 тижні". **** ви американці. Жоден з вас не називає Трампа *****ом і ***лом. Шлунки їбучі.

1752522621113.webp

Я верю опытным специалистам по drone warfare а не вам которые видели дроны, уж простите,
Жора, согласись, что ни в одной войне раньше *****ской против нас, ФПВ дроны так не применялись, как наши ребята придумали, чтобы гасить буквально с одного копеечного дрона многомиллионный *****ский танк! Так шо в **** всех ваших именитых спецов, приоритет применения ФПВ дронов только за нами, украинцами!!! А не за вашими супер-пупер спецами!:***: А потом уже и *****ы стали их применять повсеместно, сначала наваривая мангалы на своих танках и БМП, потом развили до применения оптоволокна, что наши сразуже перехватили. А ваши спецы только анализируют эти все новшества современной войны, ***** толкового и более продвинутого нам предложить уже не в состоянии

Дійсно, нахіба Україні малопомітний літак, який може в'***** *****ський бомбер і винищувач прикриття до того, як вони скинуть КАБи?
***** він не потрібен.
Я тебе больше скажу, он и штатам не сильно нужен. :rolleyes:
Ну разве что кому-то впарить втридорога.

Останнє редагування:
Трамп: "Через 50 дней, если не будет достигнуто соглашение - США наложат тарифы в отношении РФ и ее торговых партнеров. Это как минимум 100%"

Главные тезисы заявлений президента США:

?Я очень недоволен Россией... Мы введем вторичные тарифы, если не договоримся за 50 дней (до 2 сентября), это очень просто. И это будут как минимум 100-процентные тарифы".

?Мы сделаем самое современное оборудование и отправим его в НАТО.

?Сегодня мы заключили сделку, согласно которой мы будем поставлять им ******, а они будут за него платить. США не будут платить. Мы не покупаем его, но мы будем его производить, а они будут за него платить.

?США и ЕС достигли договоренности о поставках оружия Украине, расходы за него лягут на Европу.

?Это все разговоры (Трамп о Путине — Ред.), а потом ракеты летят в Киев и убивают людей.

?Говорите что хотите об Украине, но когда началась война, у них не было шансов - и у них не было бы шансов без нашего оружия - но у них было мужество, потому что кто-то должен был использовать это ******. И они сражались и продолжают сражаться.

?Многие украинцы уехали, но большинство из них остались. Невероятно, как они остались, зная, что их квартира может рухнуть на них в любой момент.

Заявления Генсека НАТО Марка Рютте:
?Украина может получить огромное количество военной техники - ПВО, ракеты, боеприпасы и т. д.
Если бы я был сегодня Владимиром Путиным, я бы пересмотрел и более серьезно отнесся к переговорам по Украине.

?Скорость имеет значение, Европа отправит ******, США пополнят запасы в Европе позже.

?Украина хочет мира.

❗️ 17 систем Patriot готується до відправки. Велика кількість з цих систем будуть на полі бою, — Трамп

Україна відчує, що вона сильніша, — Трамп

❗️ 17 систем Patriot готується до відправки. Велика кількість з цих систем будуть на полі бою, — Трамп
Минобороны США не смогло разъяснить, что имел в виду президент США Трамп когда обещал 17 комплексов Patriot Украине

"Рекомендуем обратиться за разъяснениями в Белый дом", - сказали в Пентагоне, отвечая на вопрос, шла ли речь о 17 батареях или 17 ракетах. Можливо *****ський вкид

Назад
Зверху Знизу