Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Немножко разочарую. Государственная экономика - составляющая государственного суверинитета
Пункт д

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не надо меня разоваровывать. Полно международных институций, которые сотрудничают в экономическом секторе с Украиной с 91 года, кредитами - в том числе.
И именно финансово США передало десятки миллиардов долларов Украине с 22 года для прямого поддержания бюджета Украины, ахуеть прессинг.

И именно финансово США передало десятки миллиардов долларов Украине с 22 года для прямого поддержания бюджета Украины,
а хотели назад 300 млрд или сколько там?
Да, прессинг

ясно одно, что бункерный упырь в последние дни и недели осмелел.
Больше всего делать стал. Я лично ХЗ, почему F16 сбивают шахеды, теряя дорогущие самолеты и пилотов. Есть же мобильные радары и дроны-перехватчики, по миру - полно.
А шахедов рфия штампует немало.

а хотели назад 300 млрд или сколько там?

Да, прессинг
Гугли сам. Когда я читал, около 40+ лярдов прямой финансовой поддержки
Если это - прессинг, то можно и без прессинга.

И именно финансово США передало десятки миллиардов долларов Украине с 22 года для прямого поддержания бюджета Украины, ахуеть прессинг
При этом в интервью Fox News Трамп назвал сумму предполагаемой сделки между Украиной и США о доступе к природным ресурсам в 500 млрд долларов, на что украинские чиновники, по его словам, «фактически согласились».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Японии расскажите о ее осадке.
Все проходит. Трамп - вообще мимолетное. Важнее, чтобы партии в сознание пришли, обе.
Бро, ви поки "прийдете в себе", вас хитнуть так, що отой стадіон з реальною грою на виживання, що був при торнадо чи що там у вас було -- це буде по всій Америці.
Зрозуміло вже, що штати - це проєкт, який тоне. Всі декларації і меморандуми від Штатів -- ФУФЛО.
ПМ/ Пліз, підкажіть - в якому році було те торнадо чи що там було, коли люди ховались на стадіоні, і порядки там були -- ну, от одразу - свавілля, "права сильніших" і тд

разницу мкжду 40+ и 500 ощущаешь?
****** вам предоставили 40 000 000 000 + долларов США только для бюджета
Трамп - ******, я уже писал. Он и триллион скажет, важно - документы итоговые и умение говорить фактами в документах, что не ясно?

Бро, ви поки "прийдете в себе", вас хитнуть так, що
) У него есть план.
И с новой родиной планирует поступить так же, как и с настоящей:
спетлять побыстрее
Он же сам писал, вы не видели ?

****** вам предоставили 40 000 000 000 + долларов США только для бюджета
Трамп - ******, я уже писал. Он и триллион скажет, важно - документы итоговые и умение говорить фактами в документах, что не ясно?
например, у меня зарплата читсыми 3000 долларов и дам нуждаемущеся 20 баксов за три с половиной года. Тут, как бы нечем хвастаться

• Це лайк!
Реакції: Hitz
) У него есть план.
И с новой родиной планирует поступить так же, как и с настоящей:
спетлять побыстрее
Он же сам писал, вы не видели ?
Ну, я для своїх теж намагаюсь щось "нарішати", якісь країни "мирні", еге ж. Це нормально.
Просто хочеться, щоб хоч хтось на стадіонах там прокричав "Трамп = ***ло". Вже зараз. А не потім, коли припече. Без варіантів.

например, у меня зарплата читсыми 3000 долларов и дам нуждаемущеся 20 баксов за три с половиной года. Тут, как бы нечем хвастаться
Никто это и не писал, пока ты не завел шарманку про прессинг.
А сколько тебе норм? Вот США потратило за 3.5 года войны больше госбюджета Украины на помощь.
Сколько лярдов норм, чтобы обычная черная неблагодарность перешла хотя бы в нейтралитет?

Просто хочеться, щоб хоч хтось на стадіонах там прокричав "Трамп = ***ло". Без варіантів.
дело не в трампе. Америка всегда спасала или пыталась спасти *****ов. И от голода их спасали и индустриализацию им провели и войну ленд лиз, таки, запустили и Буш в Раде выступал, отговаривая Украину

Назад
Зверху Знизу