Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю и про него есть шо почитать. В ук.Я щас задумался.
Представьте, как будет интересно читать книгу, которую может написать Зеленский, например через 30 лет. Всю правду туда вывалить. Мемуары.
Я бы купил ее за любые деньги почитать)
Про каждую ****ь - правду. Тому кому приходится сейчас улыбаться ...
Верно. Так что 2055 для него - под большим вопросом.Думаю и про него есть шо почитать. В ук.
Какой-то сцуко лютый ****ец. Делает престарелый Кловун Америку грейт эгейн... ну нахуя действительно для Грейт какие-то там ноуки, ***** они нужны - не представляют собой "традиционные ценности". По ходу скоро всей ноукой китайцы будут заниматься.
Как уже много раз говорили - до власти в Америке дорвалась школьная элита спортсменов-мажоров. У них есть влияние, возможности, раздутое до величины Эвереста самомнение и абсолютная распущеность и похуизм за будущее.Какой-то сцуко лютый ****ец. Делает престарелый Кловун Америку грейт эгейн... ну нахуя действительно для Грейт какие-то там ноуки, ***** они нужны - не представляют собой "традиционные ценности". По ходу скоро всей ноукой китайцы будут заниматься.

...адаптувати т.з. "Щоденний брифінг президента" для Трампа в щось на кшталт випуску новин від FoxNews,
тому що Трамп не читає...(с)
![]()
Лида-Лида, Боже-Боже... и воно ще в президенти пхнулось
Приходит в гости к пожилому человеку его такой же пожилойЛечу деменцию?
а от я на тебе подивлюся у вісімдесят...До діда дійшло тільки з шостого разу.