Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И я, когда срусть с этой Паулиной, которую тут упоминали (это мой округ) пишу ей аргументы именно через пользу америке, потому что по другому не подействует вообще никак.
расскажи, если ответит ...

У вас один ответственный за текущее нулевое отношение Трампа, но ненавидеть - Трампа.
нихера не понял ... ты русский забыл? ))))

Неодноразово читав від вас, що зе-дипломатія те не так робить, се не так, щось просить занадто нахабно — словом, робить це "бєз уваженія"... Ну, от у сьогоднішному привітанні з днем незалежності Єрмак ледь не в прямому сенсі сраку вилизав Трампу, усе як той любить, і що, гадаєте, допоможе?
а должен был хуёв тачку подогнать чи шо?
дипломатия и официальные обращения - то такое ...

Дудины откровения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та звісно, що не давав. Але "користь Америки" — це така химерна та непостійна річ, яка може змінюватися діаметрально протилежним чином із кожним новим президентом. Воно б усе нічого було, якби від цього не трусило решту світу, ну а Україну особливо, бо вона зараз в епіцентрі зламу світоустрою перебуває.

І знов-таки, оце "as long as it takes" досі попілом стучить у наші серця, да.
ну это их право.

і що, гадаєте, допоможе?
Сейчас? Нет, не думаю. Далеко зашло.
Если поменяет команду и будет действовать в ключе Трампа - резать госаппарат, оптимизировать и таки сажать - то да, поможет.
Только такого не будет, это фантастика.

расскажи, если ответит ...
нихера не понял ... ты русский забыл? ))))
Та отвечала уже. Она очень гордится быть в обойме Трампа и вообще MAGA

Ответственный за такое отношение Трампа к текущей администрации Украины далеко не Трамп (да и вообще, части республиканцев).
Что точно на Трампе - так это его перекладывание аллергии на Зе и всей его команды на весь народ Украины.

Останнє редагування:
Что точно на Трампе - так это его перекладывание аллергии на Зе и всей его команды на весь народ Украины.
Как хорошо, что на ***ла у трампа аллергии нет.
Как оно, американцы? Жить в стране, где президент – ***ловский подсос типа орбана и фицо? Это MAGA или еще нет?

Турки ( если это не фейк) в Азербайджане базу НАТО собираются поставить.
Интересно, Пентагон в курсе? Эскалация не возникнет ?

Трамп
Зеленському, що хоче допомогти з протиповітряною обороною України і перевірить причини призупинки, якщо щось і справді затримали.

Також Трамп заявив, що йому відомо про нещодавню ескалацію з боку росії, зокрема про авіаудари по українських містах і на фронті.

Этот ****юк много чего УЖЕ говорил. И про то, что он таки "приболтает своего кореша ***ла на мир", и про то, что через 2 недели, если подвижек не будет - он введет грандиозные санкции... а вчера, по свежим следам он сказал буквально следующее - ***ло, оно конечно ***ло, но это вообще не моя война, а Байдена и я умываю руки.

Этот ****юк много чего УЖЕ говорил. И про то, что он таки "приболтает своего кореша ***ла на мир", и про то, что через 2 недели, если подвижек не будет - он введет грандиозные санкции... а вчера, по свежим следам он сказал буквально следующее - ***ло, оно конечно ***ло, но это вообще не моя война, а Байдена и я умываю руки.
Старий ***** просто забовтує тему. Постійними проносами. Відволікає увагу від того, що здає боротьбу України проти диктатур. Крок за кроком і всі вже забули про "два дні на мир, або небачені санкції від ЄС". І взагалі, що там убивають українців в їх домівках ракетами. Ну, нічо, віділлються їм наші сльози. Віддали форпост боротьби - Україну - отримають на порядки більше горя. І не врятуються на островах, в бункерах. Давай, Китай - потвора бий потвор.

И я не идеализирую Трампа ни разу. Я не голосовал за него.
Оба достойны друг друга.
А надо было думать о том, чего достойны США.. Точно не того, что творится сейчас и еще хз чем еще закончится..

Старий ***** просто забовтує тему. Постійними проносами. Відволікає увагу від того, що здає боротьбу України проти диктатур. Крок за кроком і всі вже забули про "два дні на мир, або небачені санкції від ЄС". І взагалі, що там убивають українців в їх домівках ракетами. Ну, нічо, віділлються їм наші сльози. Віддали форпост боротьби - Україну - отримають на порядки більше горя. І не врятуються на островах, в бункерах. Давай, Китай - потвора бий потвор.
Тут есть ещё одна проблема.
Помимо того что рыжий ничего не понимает в геополитике, и недальновидный.
Он ещё фактически, стопроцентно лично ненавидит Украину. Причем с давнишних времён.
Смотрите старое интервью ****ина и Парнаса. Он все рассказал.

Помимо того что рыжий ничего не понимает в геополитике, и недальновидный.
Он ещё фактически, стопроцентно лично ненавидит Украину.
Ну ***** рыжий, шо нам делать теперь с ним?
Це вже треба прямо спитати в Трумпа! Що вiн на це вiдповiсть - я хз, мабуть що вiн - класний парубок, а всiн егаразди - Байден зробив

Назад
Зверху Знизу