Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1751624785528.png

ИЧСХ, х.йло реально вы$рало фразу "росія зіграла не останню роль у становленні державності США"!

Останнє редагування:
Послушал Милованова на НВ.
Говорит - остановка поставки одной важной позции противоракет, дальше идет разговорт трампа с ***лом, дальше идет массированный обстрел Киева, дальше идет разговор с Зеленским.
Типичная тактика *****ов.
Типичный договоряняк ***ла и Трампа для шантажа Зеленкого.
Я про это еще позавчера написал тут.
Просто таких совпадений не бывает.

Послушал Милованова на НВ.
Говорит - остановка поставки одной важной позции противоракет, дальше идет разговорт трампа с ***лом, дальше идет массированный обстрел Киева, дальше идет разговор с Зеленским.
Типичная тактика *****ов.
Типичный договоряняк ***ла и Трампа для шантажа Зеленкого.
Я про это еще позавчера написал тут.
Просто таких совпадений не бывает.
жаль нечем зеркально въебать по маЦкве...

Останнє редагування:
Бомбардировка Ирана заняла несколько часов после чего установился мир. Если цели достигнуты и война закончена то это большой
Война не закончена.
Мир не установился.
Нет даже перемирия.
Есть временное прекращение огня.
На данном этапе Израиль свои задачи 12-дневной войны с Ираном выполнил на 90%. Но это еще не конец.
На БВ сейчас происходят события, которые в ближайшее время его изменят и будут иметь последствия для мира в целом.
Все будет хорошо.

Останнє редагування:
Кстати, почему никто их ХФорумчан не поздравляет наших штатовцев с ихним великим праздником - Днём Независимости??? Я поздравляю, верю в тО, что Штаты наконец-то помогут нам окончательно укротить *****скую педерацию, повесить ***ла и его кодло, восстановить "лад i спокiй"(С) в Украине, а также восстановить Украину до небывалого доселе уровня! Я думаю что украинцы этого заслужили!:клас::сша::прапор::сша::прапор::клас::пиво::пиво::пиво:

Кстати, почему никто их ХФорумчан не поздравляет наших штатовцев с ихним великим праздником - Днём Независимости??? Я поздравляю, верю в тО, что Штаты наконец-то помогут нам окончательно укротить *****скую педерацию, повесить ***ла и его кодло, восстановить "лад i спокiй"(С) в Украине, а также восстановить Украину до небывалого доселе уровня! Я думаю что украинцы этого заслужили!:клас::сша::прапор::сша::прапор::клас::пиво::пиво::пиво:
Сейчас им можно праздновать только независимость от здравого смысла...

Назад
Зверху Знизу