Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Штаты не гнушаются таскать нефть с Ближнего Востока, тоже не секрет
В своё время, когда нефть была дешёвой, Штаты свои месторождения не разрабатывали, а даже консервировали, и завозили дешёвую нефть с Ближего Востока, заполняя ею свои подземные нефтехранилища, а часть пуская на нефтеперерабатывающие заводы, дабы у народа был дешёвый бенз
"С яйцами" это значит лезть во все войны? Может это и с яйцами, но без мозгов.
***ла на место поставить просто необходимо! Хоть с яйцами, хоть без мозгов! Иначе будет ****ец всему миру, ***ло на Украине не остановится! Это - Гитлер 2.0!

Ну, тебе виднее.

Ты ж живёшь в США, платишь тут налоги.
Ты ж эксперт по жизни украинцев, почему я не могу быть экспертом по жизни американцев? Тебя не зае...,ой,не надоело подмахивать этому рыжему ублюдку? Ах,да ,"он сукин сын, но таки наш сукин сын".

жорік, пархатий ***ьонок з сересера, єврєєв не маю на увазі

Ты ж эксперт по жизни украинцев, почему я не могу быть экспертом по жизни американцев? Тебя не зае...,ой,не надоело подмахивать этому рыжему ублюдку? Ах,да ,"он сукин сын, но таки наш сукин сын".
С чего ты решил что я эксперт по жизни украинцев? Никогда не делал подобных заявлений, мог высказать мнение но обязательно прислушиваюсь к мнениям украинцев по поводу внутриукраинских дел.

Никому не "подмахиваю", смотрю на вещи беспристрастно.

По Украине Трамп ублюдок, по Ближнему Востоку - красавчик, пока.

По внутренним делам много позитива но и много вопросов, есть и откровенный *****изм, вплоть до престyпных, на мой взгляд, действий.

Господи :рл:, это ты сейчас о бомбардировке Ирана. Ну да, ну да...
Бомбардировка Ирана заняла несколько часов после чего установился мир. Если цели достигнуты и война закончена то это большой плюс.

Бомбардировка Ирана заняла несколько часов после чего установился мир. Если цели достигнуты и война закончена то это большой плюс.
Так может Штатам пора Кремлёвский бункер ***ла побомбить пару часов, война глядишь - и остановится! А то Трумп как-то ****оболом оказался, вместо "я остановлю эту войну за 24 часа" уже сдал назад, фрайер!:відстій:
Понятно, что чучмеков в резиновых тапках бомбить легче, чем *****ов, но всё-таки!:незнаю:Пацан сказал - пацан сделал!:увага: Заодно и Китаю преподнёс бы нехилый урок миротворчества, мол не нужно начинать войну!

С каких это пор публикация секретной информации не преступление?

Если должностное лицо передаёт секретную инфоpмацию представителю прессы, и представитель прессы знает что информация секретная и публикует её, то и должностнму лицу, и представителю прессы могут быть предъявлены законные обвинения.
Ух ты!!! Наверное Джефри Голдберг уже и расстрелян!

2025-07-03_224817.webp

Так может Штатам пора Кремлёвский бункер ***ла побомбить пару часов, война глядишь - и остановится! А то Трумп как-то ****оболом оказался
Оказался.

Но на слабо его не возьмёшь. Нет плюсов, минусы одни.

Штаты уже влезли в 2003-м году в 20-и летнюю войну, демократию папуасам строили, больше не хотят.

Но на слабо его не возьмёшь
А его и брать не нужно, он сам себя показал слабаком в отношениях с ***лом! Помочь сейчас Украине - намного меньше бабла будет стоить, чем ***ла потом с Европы выгонять *****, за Уральские горы и дальше в Сибирь! Гитлера в Чехословакии можно было ещё в 1938 году остановить без большого напряга, не шмагли, а потом в десятки лямов жертв всё обошлось ну а бабла немеряно было потрачено!

Ух ты!!! Наверное Джефри Голдберг уже и расстрелян!
В каждом случае факты разные, здесь мы даже пока не знаем кто передал эту информацию.

По крайней мере его ещё не назвали и не обвинили.

Гольдберг не выдал секретную информацию, он раскрыл факт провала в цепочке безопасности.

И его ещё могут судить, если есть состав преступления.

Жорж, в тебе пропадает супер разведчик! Штирлиц просто тупой ****, как ты так умудряешься все завернуть, а потом развернуть?

Назад
Зверху Знизу