Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не нужно кидаться словом "фашизм", это очень заряженное слово. Пока что я не вижу никакого фашизма.

Вам там, из за Атлантики, конечно виднее, но меня, как и любого из вас, интересует прежде всего моя жизнь и её качество.

Да, Украина для меня важна, и по Украине Трамп ******, преступник, *****, называйте как хотите - я всё пойму, а по США всё не так однозначно.
Фашизм это менее заряженное слово чем ****** и даже привычное нам наш социализм..
И фашизм временами сочится потихоньку из тебя, из того, что ты пишешь здесь, а не через Атлантику, как одобрение некоторых действий ******ских Трампа.
Как и всякое общественное явление фашизм в двух словах не классифицируешь....
По мнению немецкого историка Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются: традиционализм, национализм, корпоративизм, антилиберализм, антидемократизм, антикоммунизм, экстремизм, этатизм, элементы популизма, милитаризм, часто — вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам[43].

Американский историк Роберт Суси[англ.] писал, что хотя ******ские партии и движения значительно различались, они имели много общих черт, включая крайний милитаристский национализм, презрение к избирательной демократии, политическому и культурному либерализму, веру в естественную социальную иерархию и господство элит, а также стремление создать народную общность (нем. Volksgemeinschaft), в котором индивидуальные интересы должны подчиняться благу нации[8]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашиз...е реакционных сил монополистического капитала.

Не обращай внимания, онО самО не понимает разницу между итальянским фашизмом и национал-социализмом Германии, стелет под НКВДистскую копирку, ***** ёбаный, коммуняка недобитый!:відстій:
Йклмн, щоб ти всралось, "философ" валковский с алкогольным поломанным стержнем.
:ги::ги:

****, ***, читаю тут тезисы Трумпа, и охуеваю, как такой чел может править такой великой страной как США???? Та ему место в дурдоме, под капельницами!!! ****ец, ***..... Он ****ат ещё похлеще Жириновского на ****е, но тот хоть в Президенты не попал, а этот на втором своём сроке такие перлы выдаёт, что все психиатры мира их должны в учебники по психиатрии вносить, наравне с ***ловскими:рл:
А фашизм его не замечаешь, ***** валковский?

щоб ти всралось, "философ" валковский с алкогольным поломанным стержнем.
Пашол *****, недобиток комуняцко-КГБистский!:відстій::***:
А фашизм его не замечаешь, ***** валковский?
А ты свой и своего любимого ***ла фашизм не замечаешь?
"часто — вождизм, "
Вождь краснокожих, ***....

Пашол *****, недобиток комуняцко-КГБистский!:відстій::***:

А ты свой и своего любимого ***ла фашизм не замечаешь?
"часто — вождизм, "
Вождь краснокожих, ***....
Про фашизм-****зм в Москве я писал здесь еще тогда, когда ты писал только про бабл, ебл и пиво с водкой...:ги::добіса:
PS И врешь ты про то, что алкогольный стержень у тебя поломался..))

Останнє редагування:
2 минуты от моего дома, буквально за углом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не нужно кидаться словом "фашизм", это очень заряженное слово. Пока что я не вижу никакого фашизма.
А вот здесь ты запах фашизме не ощущаешь??
Источник: Трамп в эфире Right Side Broadcasting, цитирует "
"

Прямая речь Трампа: "И в то же время у нас есть много опасных людей, которые уже давно здесь – те, кто бьют людей сзади по голове битой, когда те не смотрят, и убивают их; те, кто штырят ножом, когда вы просто идете по улице.
Они не новички в нашей стране. Они – часть нашей страны уже давно. Многие из них родились в этой стране.
Я думаю, мы должны и их тоже убрать отсюда, если честно. Возможно, это будет наше следующее общее дело. Потому что мы о них забываем.
А среди них очень опасные люди... Это больные люди. Я хотел бы и их убрать из нашей страны".

А вот здесь ты запах фашизме не ощущаешь??
лично я не ощущаю.
"убрать" с улиц социально опасных граждан - дело судов и пенитенциарных учреждений по факту судовых решений.
если доказана вина, то "вор должен сидеть" (с) ЭМ ... если нет, то пардон.
так работает нормальная система.

Хотят чтоб ***ло получил результат до конца теплого сезона.
Видимо пообещали ему.

лично я не ощущаю.
"убрать" с улиц социально опасных граждан - дело судов и пенитенциарных учреждений по факту судовых решений.
если доказана вина, то "вор должен сидеть" (с) ЭМ ... если нет, то пардон.
так работает нормальная система.
Если это прямая речь, то где там про суды?
много опасных людей, которые уже давно здесь – те, кто бьют людей сзади по голове битой, когда те не смотрят, и убивают их; те, кто штырят ножом, когда вы просто идете по улице.
Не кажется ли тебе, что это похоже на то, что обещал Гитлер - решить вопрос по евреям, которые слишком богаты и пр.. Трамп не обещает ******* , а только выселить , но опять же всех скопом, и наверно же без обычного суда иначе зачем об этом особо выступать? Он обещает простому народу простое решение, а это пахнет фашизмом..

Если это прямая речь, то где там про суды?

Не кажется ли тебе, что это похоже на то, что обещал Гитлер - решить вопрос по евреям, которые слишком богаты и пр.. Трамп не обещает ******* , а только выселить , но опять же всех скопом, и наверно же без обычного суда иначе зачем об этом особо выступать? Он обещает простому народу простое решение, а это пахнет фашизмом..
то, шо говорит Трамп, надо натрое делить.
другое, если он такой законопроект подаст, тогда да ...

Под этот закон всех протестующих на улицах будут паковать. Пока они не исчезнут. ***ло одобряет.

2025-07-02_084406.webp

1751440844539.webp

А Илон Маск тем временем сменил обувь на ту, в которой удобно хвалить Трампа

Ему понравилась новость о перемирии в Газе и он опубликовал пост в X, написав, что Трампу нужно отдать должное за то, что он "действительно сумел урегулировать несколько серьёзных конфликтов по всему миру".

Боязнь депортации, она такая ?

Назад
Зверху Знизу