Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Трамп LOX (надеюсь ХФ не віключат в гуглє1)

"Вугільні електростанції НАЙПОТУЖНІШІ, тому ми їх використовуємо." (Трампон без швор... клепки у макітрі)

Цапи вже вихваляются, що їх покладів вугілля вистачить ще на 500-600 років.

З Донбасом рахують? Та й 500-600 у сучасних межах для ерефії - то є великий оптимізм.

2025-06-29_201611.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исключительно благодаря западу, мой крымский недалёкий друг, у вас вообще появилась независимость, интернет, и право пообосрать запад на форуме.

Были вложены миллиарды денег, чтобы ускорить развал СССР, и потрачены человеко жизни .

Исключительно благодаря западной пропаганде, причем не в последнюю очередь американской, той самой, с миллиардами потраченных денег, нас до сих пор считают маргиналами, которых в приличную компанию пускать нельзя.
Как по мне, вы оба видите ложную причину (целенаправленные усилие некоего абстрактного "запада") событий и фактов, явившихся следствием естественного хода вещей в объективной реальности ?

Два Буша же были. Причем младший был тупой, как пишут
Інколи здавалось, що американці навмисно просувають трохи недолугих президентів, щоб не виникало культу особистості. Мовляв, президент то таке, а справжні дорослі люди сидять в Конгресі й Сенаті. Але зараз у них золотобатонний Трамп, перед яким мало не навколішках повзають.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я на него подписан ещё до начала полной войны,пропустил его реакцию , а как он относится к тому , что у нас происходит? Вроде был адекватный мужик Samsebeskazal Denis

я на него подписан ещё до начала полной войны,пропустил его реакцию , а как он относится к тому , что у нас происходит? Вроде был адекватный мужик Samsebeskazal Denis
Он против войны. И уже гражданин США. В политических вопросах хаит свою родину, откуда уехал. Я лет пять или шесть на него подписан на Ютубе)

Он против войны. И уже гражданин США. В политических вопросах хаит свою родину, откуда уехал. Я лет пять или шесть на него подписан на Ютубе)
Спасибо :пиво:,не разочаровал Денис, у него шикарные работы, но с начала войны не смотрел. Всё очень интересно и познавательно.Я ещё в доковидные времена подписался,кажется.

Я несколько лет назад смотрел несколько его роликов.
Осталось впечатление ватноватого искателя помоек, типа брежнева.
С тех пор ничего о нем не слышал.

Назад
Зверху Знизу