Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, так : "Не з роду, а в рід", недаремно кажуть.Це ж зовсім *********.
, " от осинки, не рождаются апельсинки".©
))Всемирная ярмарка тщеславия..
Два Буша же были. Причем младший был тупой, как пишутЦе ж зовсім *********.
Исключительно благодаря западу, мой крымский недалёкий друг, у вас вообще появилась независимость, интернет, и право пообосрать запад на форуме.
Были вложены миллиарды денег, чтобы ускорить развал СССР, и потрачены человеко жизни .
Как по мне, вы оба видите ложную причину (целенаправленные усилие некоего абстрактного "запада") событий и фактов, явившихся следствием естественного хода вещей в объективной реальности ?Исключительно благодаря западной пропаганде, причем не в последнюю очередь американской, той самой, с миллиардами потраченных денег, нас до сих пор считают маргиналами, которых в приличную компанию пускать нельзя.
Інколи здавалось, що американці навмисно просувають трохи недолугих президентів, щоб не виникало культу особистості. Мовляв, президент то таке, а справжні дорослі люди сидять в Конгресі й Сенаті. Але зараз у них золотобатонний Трамп, перед яким мало не навколішках повзають.Два Буша же были. Причем младший был тупой, как пишут
Но он, похоже, это понимал. И старался не нести откровенную херню на весь мир.....Два Буша же были. Причем младший был тупой, как пишут
я на него подписан ещё до начала полной войны,пропустил его реакцию , а как он относится к тому , что у нас происходит? Вроде был адекватный мужик Samsebeskazal Denis⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он против войны. И уже гражданин США. В политических вопросах хаит свою родину, откуда уехал. Я лет пять или шесть на него подписан на Ютубе)я на него подписан ещё до начала полной войны,пропустил его реакцию , а как он относится к тому , что у нас происходит? Вроде был адекватный мужик Samsebeskazal Denis
Сцуко. По сравнению с нынешним, Буш младший был титан мысли и исполин духа.Два Буша же были. Причем младший был тупой, как пишут
СпасибоОн против войны. И уже гражданин США. В политических вопросах хаит свою родину, откуда уехал. Я лет пять или шесть на него подписан на Ютубе)
,не разочаровал Денис, у него шикарные работы, но с начала войны не смотрел. Всё очень интересно и познавательно.Я ещё в доковидные времена подписался,кажется.
Я несколько лет назад смотрел несколько его роликов.я на него подписан ещё до начала полной войны,пропустил его реакцию , а как он относится к тому , что у нас происходит? Вроде был адекватный мужик Samsebeskazal Denis
Живет в Нью-ДжерсиЯ несколько лет назад смотрел несколько его роликов.
Осталось впечатление ватноватого искателя помоек, типа брежнева.
С тех пор ничего о нем не слышал.