Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Юлга в теме про Израиль написала, что Трамп выставил счёт за бомбы.
Это не совсем то, что я имела в виду. Политика - это искусство возможного, особенно на БВ, где варится вся кухня мира.
Компромиссы неизбежны, «счет за помощь» был заложен изначально. Подарков не бывает, за все нужно платить всегда.
Вопрос, что мы выжмем из ситуации.
И тут я могу точно сказать: МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО.

Но линия фронта таки с нашей стороны. Тактически мы первая цель для ***ла.
Не мы конкретно, а область и город. Тут они намереваются продвигаться.
Я о том, что прошлой ночью досталось Киеву, про линию фронта все в курсе.
Р.с. прочитайте сводки за три дня. Ничего в области не прекращалось. И перед городом трескотня была, пригород не даст соврать. Не все слышно на яме, возможно.

Останнє редагування:
Я о том, что прошлой ночью досталось Киеву, про линию фронта все в курсе.
Р.с. прочитайте сводки за три дня. Ничего в области не прекращалось. И перед городом трескотня была, пригород не даст соврать. Не все слышно на яме, возможно.
Я имела в виду чисто город.
Именно о городе написала.
А сегодня меня встретило утром больше сотни сообщений на Ночном дозоре.

Если нет прилета по городу - для меня не означает, что ***ло отвлекся от украинского вопроса.

Есть немного.
Мне ракеты со стороны россии и в одном эпизоде со стороны белгорода снились более 15 лет назад.
Тогда это казалось невозможным.
А в новейшее время приснилось, что я пряталась от ракет в Иерусалиме, на холме, от которого условно начинается дерех Хеврон, по поводу которого вчера была легкая дискуссия.
10 лет назад друзья сфотографировали меня в том месте под израильским флагом. :(

Иногда я просыпаюсь от звуков прилетов. Которых, в том момент, не было.
Нервы...

А шо может получится, если все ценное было вывезено.
Иран же предупредили. На спутниковых снимках видно что суета была, вывозили уран и оборудование, накануне ударов.
А осыпалась ли там штукатурка в помещениях, неизвестно.
Ты сам видел, что вывозили и вывезли весь уран??? ))))

Ты сам видел, что вывозили и вывезли весь уран??? ))))
А що там його вивозити? В кишеню вкинув і повіз. Хоч в маршрутці, хоч на мопэді!
Хоча... Тоді би був зареєстрований витік радіації. У когось лічильник Гейгера та й запищав. До речі, як і при руйнуванні заводу пэнэтрэйторами...

А що там його вивозити? В кишеню вкинув і повіз. Хоч в маршрутці, хоч на мопэді!
Хоча... Тоді би був зареєстрований витік радіації. У когось лічильник Гейгера та й запищав. До речі, як і при руйнуванні заводу пэнэтрэйторами...
Ти забув смайлики вставити , а то ще подумають, що ти ******.)))
Иран обогатил уран до 60% и имеет в своем распоряжении около 400 килограммов этого урана, что достаточно для производства нескольких ядерных бомб, по оценкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоча... Тоді би був зареєстрований витік радіації. У когось лічильник Гейгера та й запищав
Металічний уран, на відміну від плутонію, не випромінює нічого, що б детектувалося здаля. Неважливо, збагачений чи ні.
100 років тому його додавали в скло, щоб тарілки красиво світилися. Лічильник потріскує, якщо піднести впритул.

Газоподібний 6-фтористий уран, котрий вивозили, випромінює ще менше.

Металічний уран, на відміну від плутонію, не випромінює нічого, що б детектувалося здаля. Неважливо, збагачений чи ні.
100 років тому його додавали в скло, щоб тарілки красиво світилися. Лічильник потріскує, якщо піднести впритул.

Газоподібний 6-фтористий уран, котрий вивозили, випромінює ще менше.
100 років тому заворот кишок лікували ртуттю.

Думаю, ізраїльтянам рано розслабляти булки. Треба продовжувати бомбити Іран. Тільки зміна державного устрою в Ірані їх спасе.

"Бесконечное прекращение огня" закончилось

...имеет в своем распоряжении около 400 килограммов этого урана...
21 шт, якщо по літрових баночках розфасувати.
Або 6 трилітрових. Не знаєте, можна уран закатувати у трилітрові банки?

P.S. то тільки у голлівудських фільмах навантажують повну сумку (±50 л) золотих злитків, сідають на мотоцикл і розчиняються у сутінках. Насправді та сумка важить під тону.
Те ж саме з ураном, тільки навпаки.

Я з тобою вступив у діалог, тепер точно подумають, що я ******.(((
А хіба ж не правда? Ось подивись: Якщо ти знав, що подумають і все таки вступив - ******. А якщо не знав, також ******, бо розумні вже ж повинні знати, якщо це факт..:D А якщо не факт, то нахіба зараз таке написав??

Назад
Зверху Знизу