Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мне не докладывали. Были разные источники которые говорили что ****** было вывезено *****ами в Сирию во время вторжения американцев, что оно потом было уничтожено израильтянами и так далее. Мы никогда не узнаем правды, но это не значит что оружия не было. Саддам действовал вопреки подписанным им же соглашениям "нефть в обмен на продовольствие", и, учитывая что он травил курдов химоружием решили не ждать прямых доказательств. В США вторжение 2003-го года признано ошибкой, хотя на взгляд многих ошибкой была лишь попытка построить в Ираке демократию после повешения Саддама по решению иракского суда.
Смотри мой пост ниже. Это... Просто... Шоу... Или цирк

Смотри мой пост ниже. Это... Просто... Шоу... Или цирк
Да называй как хочешь, мне пофиг. Если выяснится что завалили все ядерные заводы Ирана и похоронили их надежду на бомбу я буду рад. А ты можешь считать что всё цирк.

Пока что в ходе Американо-Иракской войны никто и ничто не пострадало :D
Пешы исчо.

Я вижу ты уже убедил себя что всё это цирк.

Израильтяне там тоже вторую неделю летают на обзорные экскурсии, любоваться иранскими горными пейзажами, это тоже цирк.

Да называй как хочешь, мне пофиг. Если выяснится что завалили все ядерные заводы Ирана и похоронили их надежду на бомбу я буду рад. А ты можешь считать что всё цирк.
Скажи мне, а что мешало за те же бабки теми же Б2 ****уть по Кремлю? Там точно есть ядерное ******, мамой клянусь :D Да, процентов 80 не работает, но есть же? Почему нет???

Скажи мне, а что мешало за те же бабки теми же Б2 ****уть по Кремлю? Там точно есть ядерное ******, мамой клянусь :D Да, процентов 80 не работает, но есть же? Почему нет???
По кремлю можно многим другим *бануть, он не в горах, там МОPы не нужны.

Зачем? Кремль имеет ядерное ****** десятилетиями и не грозится уничтожить США.

А аятоллы не имеют ядерного оружия, но грозятся. Зачем рисковать?

К тому же сложность этих двух операций очень разная.

Так что вопрос глупый.

По кремлю можно многим другим *бануть, он не в горах, там МОPы не нужны.

А аятоллы не имеют ядерного оружия, но грозятся. Зачем рисковать?

К тому же сложность этих двух операций очень разная.

Так что вопрос глупый.
А вот если ****а нападет, например, на Литву? И что? Примените?

Как не грозится? Тебе накидать роликов с федеральных телеканалов, где рассказывается про "ядерный пепел"? И ты же понимаешь, что эти эфиры одобрены в кабинетах кремля?
Но нет, это *****чики шутят так. А вот бородачи нищие – они серьезно ;)
Просто амеры ***кого дали в очередной раз и способны бить разве что ослоебов пустынных. Причем уже опиздюленных, Израиль постарался.
Штаты даже пухляша корейского приструнить не могут, тот цветет и пахнет. Пару бомбочек состругал и все – уже страшно трогать;)

дума угрожала :D

в октябре 2003 года Евгений Фёдоров — **** партии «Единая россия», **** Центрального политического совета и советник председателя Высшего совета партии «Единая россия».
3 августа 1999 года Евгений Фёдоров был назначен заместителем министра РФ по атомной энергии[33] по назначению Владимира путина

Это откуда?

Цель была - уничтожение ядерной программы, центрифуг, заводов по производству ракет, и т. д.

В основном США нужно было вынести то что не может уничтожить Израиль, из за отсутствия у него стратегической авиации и противобункерных бомб достаточной мощности.

А людишками Израиль занимается, вот только что, говорят, сотни солдат КСИР уничтожили.
У нас есть стратегическая авиация самого высокого класса, с нашей начинкой и лучшие в мире летчики, которые за неделю сделали Историю. У нас нет самолетов В2 и этих самых тяжелых в мире противобункерных бомб.
С Америкой или без, мы бы разбили Фордо, это взяло бы больше времени.
В Израиле часть профессионалов вообще предлагала не подключать США для последнего аккорда: дескать, Мосад, Амаль и ЦАХАЛ сделали фантастическую работу, зачем звать Трампа и отдавать корону? Но какая разница, кто пройдет под Триумфальной Аркой, пусть это будет Америка, она действительно намного ускорила события и помогла. Наша война с Ираном - война за выживание народа Израиля, за это любые лавры победителя отдать не жаль. А вот БВ все понимает правильно, это для нас главное.
Так что, храни Б-г Америку и Трампа, что не мешали, не связали по рукам и ногам как исламист Обама и прочие демократы, а поддержали во всем.

Та ладно... Они в НАТО. Это не будапештский меморандум, которым только подтереться
І шо ? Там русскій язьік абіжают. Там соотєчєствєнніков літовскіє нєдобітьіє нацьістьі прав разгаварівать лішают. А всі, хто "разгаварівают" - це саме "соотєчєствєннікі". Якщо ви ще не зрозуміли чи не засвоїли риторику.
Маленька провокація - захоплення сейму (чи що там в них) в Нарві розлюченими "мєстньімі жьітелямі", пару десятків трупів для картинки і все -- "асвабадітєлі соотєчєствєнніков" (ТМ) зайдуть, як у Слов'янськ. І будуть кричати - збирайте ООН, тут "права чєловєка нарушают" і тп. І під цей шумок Таллінн чи Ригу візьмуть за день однією бригадою "зі Східного фронта", з заградотрядами із чеченців. Все ж вже відпрацьовано. Досвід є.
Трамп ще спати буде. Потім прокинеться і скаже, що занепокоєний діями обох сторін. І поїде в гольф грати. Ну, може, на Іран ще 50 томагавків накаже кинути. Ібо нефіг. Він - король.

цікаво, переживаємо ми якийсь поворотний момент в історії людства чи просто черговий епізод багатодекадної тягомотини на близькому сході?

євреї явно у 2025му історичний стрибок щодо власної безпеки виконали: хезбула-сирія-іран...
Не переживайте, все будет хорошо. Все идет, как должно идти.
В любом случае, иранских ракет и катбамов в украинском небе уже не будет.
Ам килАви, народ как молодой лев. Фраза из ТАНАХа, с 4 значениями, давшая название этой войне.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Останнє редагування:
І шо ? Там русскій язьік абіжают. Там соотєчєствєнніков літовскіє нєдобітьіє нацьістьі прав разгаварівать лішают. А всі, хто "разгаварівают" - це саме "соотєчєствєннікі". Якщо ви ще не зрозуміли чи не засвоїли риторику.
Маленька провокація - захоплення сейму (чи що там в них) в Нарві розлюченими "мєстньімі жьітелямі", пару десятків трупів для картинки і все -- "асвабадітєлі соотєчєствєнніков" (ТМ) зайдуть, як у Слов'янськ. І будуть кричати - збирайте ООН, тут "права чєловєка нарушают" і тп. І під цей шумок Таллінн чи Ригу візьмуть за день однією бригадою "зі Східного фронта", з заградотрядами із чеченців. Все ж вже відпрацьовано. Досвід є.
Трамп ще спати буде. Потім прокинеться і скаже, що занепокоєний діями обох сторін. І поїде в гольф грати. Ну, може, на Іран ще 50 томагавків накаже кинути. Ібо нефіг. Він - король.
Эээ... Ты больной?

Как не грозится? Тебе накидать роликов с федеральных телеканалов, где рассказывается про "ядерный пепел"? И ты же понимаешь, что эти эфиры одобрены в кабинетах кремля?
Но нет, это *****чики шутят так. А вот бородачи нищие – они серьезно ;)
Просто амеры ***кого дали в очередной раз и способны бить разве что ослоебов пустынных. Причем уже опиздюленных, Израиль постарался.
Штаты даже пухляша корейского приструнить не могут, тот цветет и пахнет. Пару бомбочек состругал и все – уже страшно трогать;)
Навіть Кубу не змогли.
До речі, а от і наступний хлопчик для биття - Куба ! Як же Трамп ще не додумався, що ось воно - МАГА ж прям під боком - хто вступиться за Кубу ? Ось і черговий привід похизуватися, що "ніхто з американських президентів не зміг 80 років", а він порішав.

Катар

"Катар заявил, что оставляет за собой право на пропорциональный удар по Ирану, атаковавшему американскую авиабазу Аль-Удейд к юго-западу от Дохи.
Саудовская Аравия выразила готовность поддержать Катар"

Назад
Зверху Знизу