Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я сьогодні чув "останнє завивання" шахеда і вибух. Адреналін, думав, просто вб'є мене, якщо не наступний шахєд. А хто би міг подумати ? Ти, сидячі в Європі, теж от взагалі не віриш, що з вами може таке буде, що НАТО це не якийсь фуфломіциновий Будапештський меморандум. Ти здоровий. Да ...
Та ти за чехів не переживай. Вони здадуться будь кому, як робили протягом всього свого існування.

Ведь перед этим оппонент сам не скрывал, шо он будет бомбить ради фотосессии из "ситуационной комнаты", чтобы персики заблаговременно эвакуировали с объектов персонал и шо поважнее.

Глобальное "общество спектакля" as is.
Зачем тратиться, в таком случае. Это шоу дорогое.

Выглядит как красивый спектакль для рыжего ****на)))
Не факт. Но так читается)))

Именно так и планировалось.

Об этом говорили перед ударом: не обязательно точно попадать в ту же точку, но в радиус метров 10 - 20 нужно.

Взрываясь, первая бомба делает грунт над районом взрыва мягким, и следующая бомба проникает гораздо дальше.

А получилось ли станет известно через какое то время.
А шо может получится, если все ценное было вывезено.
Иран же предупредили. На спутниковых снимках видно что суета была, вывозили уран и оборудование, накануне ударов.
А осыпалась ли там штукатурка в помещениях, неизвестно.

А шо может получится, если все ценное было вывезено.
Иран же предупредили. На спутниковых снимках видно что суета была, вывозили уран и оборудование, накануне ударов.
А осыпалась ли там штукатурка в помещениях, неизвестно.
Іран міг за попередні роки ще закопатися на 60 метрів. Чи на 600 метрів. Чи на 6 тисяч км.
У будь-якому випадку реєструвався би витік радіації. В атмосферу чи у підземні води. А його ніде не фіксують. Я, звісно, вірю в потужність американської зброї, але...
Коли *****и підірвали каховську дамбу, через лічені хвилини вибух зареєстрували сейсмодатчики в Румунії та, здається, в Британії. Чи Швеції.

Жаль, что не написала вчера на сон грядущий предсказание.
Как только после короткой паузы снова начнут обстреливать Харьков, это будет означать, что на востоке договорились.
И ***ло может вернуться к украинским делам, не отвлекаясь на миссию миротворца.

Жаль, что не написала вчера на сон грядущий предсказание.
Как только после короткой паузы снова начнут обстреливать Харьков, это будет означать, что на востоке договорились.
И ***ло может вернуться к украинским делам, не отвлекаясь на миссию миротворца.
Киев обстреливали. Никто не отвлекался....

Іран міг за попередні роки ще закопатися на 60 метрів. Чи на 600 метрів. Чи на 6 тисяч км.
У будь-якому випадку реєструвався би витік радіації. В атмосферу чи у підземні води. А його ніде не фіксують. Я, звісно, вірю в потужність американської зброї, але...
Коли *****и підірвали каховську дамбу, через лічені хвилини вибух зареєстрували сейсмодатчики в Румунії та, здається, в Британії. Чи Швеції.
Юлга в теме про Израиль написала, что Трамп выставил счёт за бомбы.

Та ти за чехів не переживай. Вони здадуться будь кому, як робили протягом всього свого існування.
Ян Жижка чех і мужній воїн, який не програв ні однієї битви. І взагалі, чехи- гусити билися несамовито і завзято.

1750745753571.webp

Прекращение огня между Израилем и Ираном вступило в силу, — Трамп

Юлга в теме про Израиль написала, что Трамп выставил счёт за бомбы.
Это не совсем то, что я имела в виду. Политика - это искусство возможного, особенно на БВ, где варится вся кухня мира.
Компромиссы неизбежны, «счет за помощь» был заложен изначально. Подарков не бывает, за все нужно платить всегда.
Вопрос, что мы выжмем из ситуации.
И тут я могу точно сказать: МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО.

Назад
Зверху Знизу