Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
только, как оказалось, договора - односторонние
Я просто не помню каких то существенных продаж военной техники. Не было у Украины каких то несметных закромов. Самое существенное запад заставил передать ****е.

Я просто не помню каких то существенных продаж военной техники. Не было у Украины каких то несметных закромов. Самое существенное запад заставил передать ****е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл привирает, я раньше читал - еще больше.

США присоединятся к войне против Ирана сегодня вечером, — Израильский 12-й канал
Израиль прилично отбуцал хулигана и тут прискакал "шериф";)
Я думаю, что случись чудо и стой ВСУ на подступах к мацкве, то сша тоже "присоединились" бы к войне. Принцип ясен.

Сам сиди в лайне, чтобы меня тыкать тыкалка у тебя не выросла.

Ты тут ратуешь чтобы американцы пошли Трампа сбрасывать, и чтобы Америка вступила в войну против ****и?

Так это не в интересах американцев, по всему Миру войны, нам ещё возможно придётся за Тайвань вписыватся, вы тогда поможете, или будете сочувствовать, а может злорадствовать, когда наши солдаты будут *******?

Да, надеюсь как все американцы отсидеться, я в СССР отслужил, а тут уже возраст не тот, зато налоги плачу много лет чтобы в стране было чем вопросы решать.

У вас там ****а напала, но многие тоже отсидеться хотят, или может ты на передовой сражаешься?

Нет, ты на форуме отважно и яростно с Америкой и Трампом воюешь, как и большинство остальных.
Стільки слів замість просто визнати "Трамп - ***ло. І доведе штати до *****і". І все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл привирает, я раньше читал - еще больше.
Открыл первую ссыль-6500 танков, 1400 самолетов, ты реально веришь в эти цифры?

Израиль прилично отбуцал хулигана и тут прискакал "шериф";)
Я думаю, что случись чудо и стой ВСУ на подступах к мацкве, то сша тоже "присоединились" бы к войне. Принцип ясен.
В 40х, вроде, так же все было...

Прежде всего только себе
Так с самого начала нужно было только себе, только для этого бабки нужны. Независимость - дорогая вещь.
Украина, хотя бы выдумала паутину, которой послала как *****ов, так и Америку *****
Уж Америку так точно послала.

Так с самого начала нужно было только себе, только для этого бабки нужны. Независимость - дорогая вещь.
в настоящий момент Украина расплачивается, гораздо более дорогим чем бабки,а, именно, людьми
Уж Америку так точно послала.
Именно, послала, так как нихера не поделилась своими планами

Открыл первую ссыль-6500 танков, 1400 самолетов, ты реально веришь в эти цифры?
Вполне. СССР имел более 20 тыс. танков для возможной войны с НАТО, и основана масса была на Зап. границах, а значит в Украине вполне могло быть 6 тыс +.

И с самолётами то же самое.

Америка боится воевать, и всегда боялась. Стержня нет.

Вполне. СССР имел более 20 тыс. танков для возможной войны с НАТО, и основана масса была на Зап. границах, а значит в Украине вполне могло быть 6 тыс +.

+ Техника, выводима из стран варшавского блока - того же ГДР.

в настоящий момент Украина расплачивается, гораздо более дорогим чем бабки,а, именно, людьми

Именно, послала, так как нихера не поделилась своими планами
Да. Вывод какой? Бабок не было, нужно было 30 лет не пенсии и зарплаты бюджетникам платить, и не воровать, а вооружаться.

Израильтяне в 1950-х вместо обуви привязывали к ногам куски автопокрышек, а все деньги шли на армию. А у вас? Подполковники на Мэрсах ездили.

Вы с *****ами дружили, до 2014-го больше половины населения не хотели в НАТО.

Планами таких операций никогда не делятся, "что знают двое то знает и свинья". А может и делились, нам не расскажут.

Израильтяне тоже деталями операции с пейджерами с Штатами не делились, это значит послали ***?

Останнє редагування:

И куда столько продавали, тысячами?

Единственное, в чем эта форумская колбасная эмиграция точно похожа на своего президента трампа
так это в том, что искренне недоумевают:
а почему их не слушают с благоговением и не уважаю просто по факту амерского гражданства.
:)

Америка боится воевать, и всегда боялась. Стержня нет.
Да, боялась, боится и будет бояться, как любая демократическая страна где народ не хочет воевать.

Воевать это последнее дело, вам ли не знать? Воевать приходится когда нет другого выхода.

А у Америки мало было таких случаев, и это очень хорошо для американцев.

Хотя воевали - Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан.

И куда столько продавали, тысячами?
****а, металлолом, потом кому ни попадя, хоть по частям - прицелы, приборы и т. д. сразу, остальное потом. Большая часть просто сгнила на полигонах, пришла к 2014-му в негодность.

В ****е были огромные кладбища танков, туда и свозили, наверное.

Да. Вывод какой? Бабок не было, нужно было 30 лет не пенсии и зарплаты бюджетникам платить, и не воровать, а вооружаться.

Вы с *****ами дружили, до 2014-го больше половины населения не хотели в НАТО.

Сначала нас разоружили, а теперь дескать-вы лохи?
Нам не с кем было воевать, Украина мирная страна.
А что надо было, цапаться? Дружили, чужими не считали.

Назад
Зверху Знизу