Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря Трамп с Маском посрался. Теперь его шансы не досидеть свой срок повысились.
Ну, туда ему и дорога.
Торь, я даже не могу сказать, кто из них хуже в долгосроке.
Сначала агенты ICE начали проводить операцию по аресту бандитов - *******ов в LA, совершенно законное действие Федеральных властей, соответствующее Конституции и иммиграционным законам.Так Тромб опять *****л на закон: послал гвардию , хотя местная власть не просила и не считала необходимым?
да, в этом видео (фрагмент от 2.20 до 4.49 что есть определённый порядок и процедуры... которые не были соблюдены...)Так Тромб опять *****л на закон: послал гвардию , хотя местная власть не просила и не считала необходимым?
да, в этом видео (фрагмент от 2.20 до 4.49 что есть определённый порядок и процедуры... которые не были соблюдены...)
почитай про Польских фермеров которые перекрывали границу между Украиной и Польшей... портили перевозимое Украинцами...И при этом 95% штата страдают от перекрытых хайвеев, пробок, толп неадекватов, проходящих рядом.
Так а я разве против.Торь, я даже не могу сказать, кто из них хуже в долгосроке.
Маск поумнее, но полный социопат.
Лучше бы они оба с политики сгинули.
ты не понял... есть процедуры и порядок установленный законом для таких случаев... но кое кто решил на это все положить болт...И при этом 95% штата страдают от перекрытых хайвеев, пробок, толп неадекватов, проходящих рядом.
вероятно что мы это не забудем, и когда-то это будет вспомненопочитай про Польских фермеров которые перекрывали границу между Украиной и Польшей... портили перевозимое Украинцами...
где там военные против неадекватов? да там полиция разводила руками... типа мы не при делах ничо не знаем...
Я вообще без понятия про полицию Польши.почитай про Польских фермеров которые перекрывали границу между Украиной и Польшей... портили перевозимое Украинцами...
где там военные против неадекватов? да там полиция разводила руками... типа мы не при делах ничо не знаем...
Федералы могут вводить нац гвардию для усмирения.есть процедуры и порядок установленный законом для таких случаев...
это же и касается Трампа и КоВо флориде нарушающим закон полную панамку огурцов напихают.

Скорее быэто же и касается Трампа и Ко![]()
Трамц завершить войну в Украине за 24 часа не смог… пытается организовал гражданскую в США… ))) Гений.Федералы могут вводить нац гвардию для усмирения.
А вот голосовать на выборах *******ы не могут, что просто массово в LA и также массово покрывается
Смотреть на этих полисов под мостом, которых закидывают камнями, просто жалко.
Такая херета происходит регулярно в дем штатах. Сдохший торч Флойд не даст соврать.Трамц завершить войну в Украине за 24 часа не смог… пытается организовал гражданскую в США… ))) Гений.
Может, хоть дома за 24 часа окончит?Трамц завершить войну в Украине за 24 часа не смог… пытается организовал гражданскую в США… ))) Гений.
Несколько фрагментов выложили , и в *****ой русне, и в теме про Венгрию - Орбан резко поменял окраску? Или то фейки?вероятно что мы это не забудем, и когда-то это будет вспомнено
ВенХрия тоже за *****аса может будет отвечать.
По разному все может случится.
С козырейТак а я разве против.
Надо біло Бреда Питта вібирать.

Это не ответ на мой вопрос..Тромб может направлять гвардию без просьбы местных властей??Сначала агенты ICE начали проводить операцию по аресту бандитов - *******ов в LA, совершенно законное действие Федеральных властей, соответствующее Конституции и иммиграционным законам.
Эти действия были встречены насилием против федеральных агентов, и после этого Трамп направил туда Национальную Гвардию чтобы предотвратить эскалацию насилия и дать возможность Федералам выполнить задачу.